Голый мужчина залез к российской туристке на балкон и требовал интима

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Обнаженный мужчина напугал российскую туристку на Бали. Об этом пишет Baza.

В два часа ночи Ангелина заметила темный мужской силуэт на стройке соседней виллы. Мужчина долго стоял напротив ее спальни и что-то снимал на телефон. Когда она снова подошла к окну и собралась задернуть шторы, ночной "гость" уже стоял на ее балконе, причем полностью голым.

Девушка бросилась звонить в полицию и соседям, но помощь задерживалась. За это время мужчина выбил плохо запиравшуюся балконную дверь и зашел внутрь. По словам Ангелины, он стоял в гостиной, трясся и шептал: "Секси, секси, секси".

Когда незнакомец двинулся в её сторону, россиянка схватила швабру и пошла в контратаку. Преступник кинулся бежать. Храбрая девушка погналась следом, снимая его на телефон, пока мужчина не скрылся. Вскоре подъехал ее друг, который отвез напуганную девушку к знакомым.

Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

Туристки справили нужду у стен женского монастыря и были наказаны (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: россиянка схватила швабру и пошла в контратаку.

Вот так, знай наших! (но так то трэш, конечно).

urtica:

Зато будет что вспомнить! Как шваброй гоняла голого мужика по отелю! Прррриключение! Не всем так везет.. пляж, бассейн, скукота

А зачем она погналась ? Передумала ?

И я так поняла , он не требовал а просил ., бедный мужчина .,😂

теперь я слон: А зачем она погналась ?

Инстинкт охотника включился, когда от неё побежали. Шваброй наподдавать захотела

Это называется гнала ссаной тряпкой.

Господи, храни русских женщин!

Ой наши женщины нигде не пропадут, то коз из воды от гибели спасают, то мужиков голых гоняют Прям горжусь

Мне кажется, она планировала сделать с ним шваброй то, что он хотел от нее. Я бы тоже захотела

Ездили на кипр с подругами, один терся все вокруг одной из подруг, и так и эдак подкатывал, потом она его в своем номере обнаружила на кровати расшаперенным в чем мать родила, думал видать, что перед такой то красотой она точно не устоит, перепугалась тоже, еле выгнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы