Двух школьников на всё лето изолировали в больнице из-за неправильно сделанной прививки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Школьников из Тамбовской области изолировали в больнице из-за неправильно сделанной прививки.

По данным Mash, 17 июня 40-летняя Ольга привезла своих десятерых детей в ФАП Никифоровского района. Восьмерым сделали укол, а двоим (13-летнему Дане и 14-летнему Саше) пшикнули лекарство в рот.

Женщина вспомнила, что в детском саду запрещали контакты между детьми с живой и неживой вакциной, и повезла всех от фельдшера к педиатру. В итоге медики забрали Даню и Сашу на изоляцию под предлогом, что они опасны для окружения до сентября.

Заведующий лабораторией Первого МГМУ им. Сеченова подтвердил, что вакцинация была проведена с нарушением. Родители написали жалобу в Минздрав и в ближайшее время планируют обратиться в прокуратуру. Представители больницы в разговоре с Mash заявили, что ничего критического и угрожающего здоровью нет. Даня и Саша находятся в отделении без душа — моются в помещении, где хранятся грязные тряпки, швабры и бытовая химия. В таких условиях они будут находиться до конца лета.

Активисты требуют сделать прививки от клеща бесплатными для всех

Минздрав: всех антипрививочников пересчитают и внесут в базу данных

Ну может для здоровья и нет ничего угрожающено, но больница устроила детям концлагерь до конца лета.

Новости U-mama.ru: 17 июня 40-летняя Ольга привезла своих десятерых детей

Интересно, во сколько она начала рожать.....

Новости U-mama.ru: Даня и Саша находятся в отделении без душа — моются в помещении, где хранятся грязные тряпки, швабры и бытовая химия. В таких условиях они будут находиться до конца лета.

Ужас и кошмар..бедные дети, надеюсь, их хотя переведут в человеческие условия!

Я не понимаю - на 2-х старших не хватило инъекций или почему это вообще произошло?

а как в садиках?
вроде высаживали только тех, кто совсем без прививок.
ведь живую вакцину 2-й или 3-й дозой ставят.

Новости U-mama.ru: медики забрали Даню и Сашу на изоляцию под предлогом, что они опасны для окружения до сентября.

А нельзя их поселить в человеческие условия к родственникам, у которых нет детей?

Так их надо от младших оградить? Почему тогда в больнице заперли? А не к бабушкам/дедушкам или к тетям/дядям отправили?

на всё лето

А что так долго-то?
А к бабушке можно отправить?

А на улице если случайно столкнутся два незнакомых ребенка "привитый живой вакциной" и "привитый неживой вакциной"?
(где-нибудь в песочнице)

Это не та ли Ольга блогерша, которая вечно стримит из деревни и клянчит донаты? Место жительства, возраст и количество детей вроде совпадает. Если да, то я б на три историю поделила.

Здесь не все так просто) Мама этих детей - Оля Побируха. Деревенский блогер. И детей там вроде как 13. Но она все время путается в показаниях) Создала очередной инфоповод для хайпа. До этого тема была: почему мне не дали звание матери-героини?

Соня Рикель: Оля Побируха

Все-таки она) Сразу о ней вспомнила. Тогда точно все на три надо делить.
Классическая блогерша-ногоматка, рожает с 15 лет от кучи мужиков, постоянно какие-то прожекты, на которые клянчит деньги и в итоге тратит не по доходу на всякое безделье. В Мужском и женском участвовала - это вообще диагноз.
Я помню их семейное фото. У старших такие говорящие лица. Поди и сами рады куда сбежать.

ВасикО: Интересно, во сколько она начала рожать....

В 26 и в год по ребенку с небольшими перерерывами.

Мандариновая плодожорка: Классическая блогерша-ногоматка, рожает с 15 лет от кучи мужиков, постоянно какие-то прожекты, на которые клянчит деньги и в итоге тратит не по доходу на всякое безделье

Именно так. Еще и бахвалится тем, что ни налоговая, ни правоохранительные органы ей ничего не сделают. Пока младшему не исполнится 14. Когда ей задают неудобные вопросы, отвечает: «Давайте я вам лучше титю покажу». 😂 Думаю, если детей забрали в больницу, значит были основания. Ну и меня смущает, что всем десяти ставили прививку одновременно. Обычно ведь это садик, школа, поликлиника контролит. У всех свои даты.

Мандариновая плодожорка: Классическая блогерша-ногоматка, рожает с 15 лет от кучи мужиков, постоянно какие-то прожекты, на которые клянчит деньги и в итоге тратит не по доходу на всякое безделье. В Мужском и женском участвовала - это вообще диагноз.

Теперь понятно, спасибо за разъяснения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы