Уже более 80% россиян экономят на еде

Mariwell: Кошке влажный корм 89-99 руб пакетик стоит.

Моя ест по 23р - вискас

Сава: он собственник и знает куда деньги тратить. А

Собственник тратит свои.
Депутаты принимают решения за население

Аноним 548: У меня Чижик в одном ТК с 5. Захожу и туда, и туда. В чижике аналогичные продукты дешевле

У нас так же, причем в этой 5ке цены чуть дешевле, чем в других

Аноним 190: Собственник тратит свои.
Депутаты принимают решения за население

Поэтому им вообще пофиг

И про качество продуктов вот опять недавно сделали заказ в пятерочке, привезли тухлую курицу. Уже не в первый раз такое при доставке.

Шквaркa: Моя ест

Шебу мягкий. В районе 35 р
На сухом не экономлю, роял Канин гипоаллергеник
Мягкий утром только

Если режу мясо, коту конечно дам. Но не свинину.

Ради экономии хожу в магазин раз в неделю. Примерно знаю, сколько чего нам нужно. В остальное время только хлеб покупаю

Angel Rebelde: Ради экономии хожу в магазин раз в неделю

Так же ,но только ради экономии времени

Аноним 313: Шебу мягкий. В районе 35 р
На сухом не экономлю, роял Канин гипоаллергеник
Мягкий утром только

Моя и РК ела, и Хилс. В старости обоняние притупилось. Ест только то, что для неё пахнет приятно

Шквaркa: Моя и РК ела, и Хилс. В старости обоняние притупилось. Ест только то, что для неё пахнет приятно

Название темы:
"Уже более 80% россиян экономят на еде"

Аноним 190: Название темы:
"Уже более 80% россиян экономят на еде"

Так это когда было))) когда 2кг хилса стоили 1800)

Аноним 428: Вакука с монобровью

Что за зверь?

Агава: мне вот интересно, у некоторых клавиатура выдает только два слова "все по плану" и "это прорыв"?
реально одно и то же строчат во всех темах. боты

Еще «скрепно» и «не скрепно»
Реально ограниченный словарный запас как у Эллочки

NATA66:

На 3 странице.
У кого дети маленькие ,видимо модно.)
Я туда, в тот отдел даже не захожу )
Думала деликатес какой там продают)

Аноним 32:

Ааа, игрушка. Я в Чижике два раза недоуменно была. Вообще не знаю, че там покупать, как то не мой ассортимент

NATA66:

Ага.
Игрушка
Тему чижика читала.
Методом проб нашла товары что зашли,но не все.

Сава: И про качество продуктов вот опять недавно сделали заказ в пятерочке, привезли тухлую курицу.

Заказываю только что тяжело тащить - соки, воду, крупы/макароны, картошку/лук, консервы.
Остальные овощи, молочку, рыбу/курицу/мясо всегда беру сама, смотрю сроки годности и даже нюхаю)))
Никто из знакомых не стал прямо экономить. Мы наоборот, овощей стали больше есть. Фрукты не ест никто опять же, экономия)
Лекарства стандартные от простуды/горла/носа все так же стоят. Всякие новомодные непонятные не покупаю.
Но опять же это серьезных проблем нет, ттт.

NATA66: как то не мой ассортимент

Там обычный ассортимент

Аноним 32: На 3 странице.
У кого дети маленькие ,видимо модно.)
Я туда, в тот отдел даже не захожу )

Какой отдел, они прямо рядом с кассами в нашем Чижике, чтобы пока в очереди стоишь с детьми- у родителей нервы сдали

Васька ершистый: Мне всегда казалось странным,когда его называли дешевым.

Ага. Повелась както на разговоры о чижике, сходила, не поленилась. Ну штош, я купила там брокколи заморозку по очень хорошей цене. На этом все. Ползала-ползала по полкам, нифига интересного чтобы прям "ах, я буду ходить теперь сюда" не случилось. Была потом ещё раз с подружкой, вообще ничего не купили.

Агава: ваш "эзопов недоязык" оскомину набил.
в принципе, и на междометия можно перейти, если цель перекличка исключительно.

Мой?
Я этого не писала, просто с пониманием написанного проблем нет

Агава: поносить можно и более творчески. закончились что ли гении пера и бумаги? всех майор фсб переловил?

Это уже к автору статьи

Кругозор: нифига интересного чтобы прям "ах, я буду ходить теперь сюда" не случилось.

Так там обычные продукты, как в пятерке, магните. Немного дешевле. Прям интересного и необычного - это Метро, Гипербола, ВкусВилл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы