Таксист грубо высадил женщину на 9-м месяце беременности из-за низкой цены

Аноним 619: Это как? Водитель берет заказ на зная откуда и куда и сколько стоит?
Это же бред.

Яндекс доставка так же работает. Вы берете заказ, приезжаете на точку
Фоткаете посылку и после это появляется информация о адресе доставки и стоимости

Шумелка Мышь: К платному врачу?

++$€£
Тая07
Вы придете в частую клинику, у вас «защемило», возможно обследования сделаете на 10 - 20 тыс, и на прием
А единственный свободный врач (выходной, возможно вечер) встает и говорит, выходите, я вас смотреть «нахаляву» не буду и выталкивает

Так то и такси не социальная помощь, оно платное
Еще и доплачивать, бред

Аноним 416: Видите ли, клиентов ему удобно через яндекс ловить,

Вообще-то Яндекс за это деньги берет. До 30% от стоимости, которую сам устанавливает, как ему удобно

Аноним 548: Экскурсовод заранее знает, куда ему вести туристов, и сколько он получит за экскурсию

Не совсеееем сели вы в автобус, а автобус по пробкам, по пробкам, плюс полчаса разговоров - да на месте, все уже показали, а рассказывать надо, сами понимаете… а где-то перекрыли и вы едете в объезд - и не должны почувствовать, что что-то пошло не так, а по городу бежит очередной забег и весь центр перекрыт, а люди купили билеты - вези как знаешь… рассказывай ))))
Стоимость экскурсовод знает, а вот условия очень изменчивы могут оказаться… и как, еще полцены билета, а то по пробкам мало оплачено? или с чего бы вдруг, это ваша работа?

Считаю, что Яндекс должен выплачивать компенсацию пассажирам за такие случаи.

ю.л.и.я.: Считаю, что Яндекс должен выплачивать компенсацию пассажирам за такие случаи.

Я как-то их доставкой заказала дорогущие роксы хрустальные для виски.
Курьер один бокал грохнул. Заказано было такси, а приехал Али-баба на велосипеде. Я офигела.
Написала в поддержку - там робот фигню пишет и ничего от них не добиться.

Аноним 548: Вообще-то Яндекс за это деньги берет

А есть те, кто находят клиентов, а после всех, просто так бесплатно отдают рабочим?

Калина Малиновa®: Я как-то их доставкой заказала дорогущие роксы хрустальные для виски.
Курьер один бокал грохнул. Заказано было такси, а приехал Али-баба на велосипеде. Я офигела.

Если честно, я стараюсь избегать такси и услуг доставки сторонними сервисами, не нравится мне этот опыт

Аноним 544: А есть те, кто находят клиентов, а после всех, просто так бесплатно отдают это рабочим?

Ну значит и не нужно писать, что Яндекс его облагодетельствовал, подогнав клиентов. Яндекс зарабатывает на этом, а не благотворительностью занимается

Аноним 548: Вообще-то Яндекс за это деньги берет. До 30%

Если водителя это не устраивает, пусть ищет клиентов самостоятельно. А если соглашается на условия яндекса, пусть возит пассажиров и не выкаблучивается.

ю.л.и.я.: Если честно, я стараюсь избегать такси и услуг доставки сторонними сервисами, не нравится мне этот опыт

У меня выбора не было, это от частника продажа.
Не думала, что вместо машины приедет Заперджон на велосипеде.
Они даже это никак не объяснили. Хотя я скрин приложила, что заказана была машина.

Taya07: Есть люди, которые пользуются такси и знают расценки, и когда знают что водитель не поедет в определённый район, а им очень нужно, сами предлагают доплату. Такое тоже бывает

Чушь какая, столько лет пользуюсь такси и ни по разу в день, никогда таким не занималась

Taya07: При чем здесь эконом?
Ну конечно, если "королевишна" об таких ситуациях не знает, значит бред и чушь!!! Писец.

Это именно что бред и чушь во-первых ездить женщине на эконом такси, во вторых какие-то сотни ему сувать чтобы ишак поехал всё-таки

Аноним 548: Бизнес и эконом стоят по разному. В качестве примера. Разница в 2 раза. Ехать 4 остановки на автобусе

Казалось бы, причём тут автобус...

Аноним 180: А они не сами вызов принимают, что ли? Он, когда принял, не видел, что клиент далеко?

Если он отменит , то у него рейтинг или что там, падает. А его «далеко» это в 10 минутах от меня

Калина Малиновa®: У меня выбора не было, это от частника продажа.
Не думала, что вместо машины приедет Заперджон на велосипеде.
Они даже это никак не объяснили. Хотя я скрин приложила, что заказана была машина.

Мне очень жаль, что с вами такое произошло. И ведь никак это теперь не исправить, чем яндекс пользуется

Taya07: когда знают что водитель не поедет в определённый район, а им очень нужно

Как это осуществить в приложении такси? Тоже впервые слышу. Заказываешь такси, оно приезжает. Или не приезжает)))

Аноним 586: проблема, он тоже задолбался

Это моя проблема? Не нравится работать - пусть увольняется.

Taya07: Предложила бы доплатить рублей 200-300 и доехала бы с комфортом, не так уж видимо и защимило седалищный нерв у неё

А в трамвае чё вы не докидываете водителю и кондуктору за комфорт? Или продавцу в магазине?

У него есть ЗП, пусть и работает за неё.

Аноним 180: Я недавно вызвала, 2 минуты, выбежала из дома, а он спокойно мимо меня проехал, доехал до конца улицы и отменил заказ😳

Скотинка блин .. Мне с ребенком в 9ку надо будет ехать, пипец с такими водителями можно будет опоздать...

Может кто знает а если по телефону вызвать такси водитель обязан будет нас отвезти или может тоже мимо проехать?

Непонимающих больше, чем я одна)
Где Тая для пояснения алгоритма доплаты?

Znayka: Как это осуществить в приложении такси

Может она чаевые имела ввиду? Но как их дать, не уехав?

Калина Малиновa®:

У нас ситуация была 8 марта, ходили в ресторан мы с мужем и ещё пара. Ночью вызвали такси, никакой не Эконом, приехал чувак и говорит: о, вас четверо - выходите, не повезу вас. Я говорю: отменяйте заказ. Нет. И стоял, пока не окончилось время ожидания, мы уехали на другом такси. В итоге у меня в приложении висит долг за эту поездку. Несколько раз писала им - ноль результата. Напишут типа ой-ой-ой, как мы извиняемся, все решим и тишина. Недавно я уже с угрозами и скринами данных водителя написала - сняли долг на прошлой неделе. И в Новосибирске была неприятная ситуация, тоже Бизнес. Накатала претензию на водилу.
Совсем некоторые борзеют

Taya07: сранные вопросы

К Вам. Вы вернетесь еще в тему или нет?
У нас тут к Вам сррранннные вопросы

Znayka: т: о, вас четверо - выходите, не повезу вас.

Класс, это как? Идиот.

Калина Малиновa®: Класс, это как?

Ну вот так. Он четверых не возит, это его принцип))))

Мария Ф: В Египте в приложении InDrive. с таксистами можно торговаться)

В Иране в местном приложении видишь среднюю цену, но при заказе ставишь свою цену . Чем выше тем быстрее приезжает машина. Очень удобно . Водители Яндекса действительно офигели в конец . Ехать за цену не хотят. При этом ставят статус на месте и потом за ожидание деньги списывают. Машина не приехала. А ты уже должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы