Две девушки похитили маленькую собачку прямо у хозяина в магазине

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Каменске-Уральском две девушки похитили маленькую собаку прямо у хозяина в магазине.

В местных соцсетях пишут, что владелец той-терьера зашел за продуктами и встал в очередь. В этот момент его собака бегала рядом. Две незнакомые девушки остановились возле пса и погладили его, а затем взяли на руки и скрылись на черном кроссовере.

На кадрах видно, что за рулем автомобиля находился мужчина. Некоторое время похитители обсуждали между собой, что делать с собакой. Возможно, они решили, что пес потерялся.

Хозяева потеряшки рассказали, что их собака только выглядит молодой и игривой, на самом деле той-терьеру уже 9 лет. Для них потерянный пес - член семьи, и сейчас они очень переживают за него. Видео с камер наблюдения зафиксировало похитителей и номер машины. Хозяева собаки надеются, что полиция разыщет их любимца.

В Москве контролеры силой удерживали девушку в автобусе, забрав карту

Девочка разбила бутылку с гелем для душа и сбежала из дома на 22 года

9-летний мальчик отвлекся на разговор с мамой и попал под мотоцикл возле ТЦ «Веер Молл»

Поводок решает все проблемы .

Какого черта собака бегала рядом без надзора, в магазине? Отвратительно

Может, новость хоть кого-то заставит задуматься, что поводок - это необходимость даже для такой маленькой собаки. В первую очередь для безопасности самой собаки!
Тут, конечно, редкий случай. Но как часто мелкаши теряются, испугавшись громких звуков.

Новости U-mama.ru: Некоторое время похитители обсуждали между собой, что делать с собакой. Возможно, они решили, что пес потерялся

ну так то первым делом спросить в магазине надо было...
Зачем вообще похищать такую собаку , не понимаю

Поводок! Как такого малыша без поводка? Его ногой придавить можно

в кедах: Зачем вообще похищать такую собаку , не понимаю

Чтобы "поучить" хозяев

Как же бесят, нет БЕСЯТ - хозяева собак в магазинах. Любых. За мелких бесповодочных просто страшно, любой наступит....а еще мелкие задираю лапы на полки с продуктами (лично видела несколько раз). Большие бредут неск\частные, им самим не нравится (хозяину пофиг на всех), в тесных магазинах обтираются шерстью по людям, слюни текут.....Я яростный собачник и я категорически против собак в магазинах.
В данной ситуации все прекрасны, все "герои", а пострадал несчастный крошечный песик. Очень жалко его. Одна дура собаку водит без шлейки, поводка и бирки, две другие, вместо того, чтоб громко спросить: "Чья собака?!", решили "спасти потеряшку". Слов нет....

Аноним 531: Чтобы "поучить" хозяев

серьезно ?
там наверняка и собака в стрессе и пенсионеры могут сердечный приступ словить..
какое то добро не сильно доброе

в кедах: Зачем вообще похищать такую собаку , не понимаю

Вроде все понятно. Щеночки выгодный бизнес.

Новости U-mama.ru: прямо у хозяина

бррррр

urtica: Я яростный собачник и я категорически против собак в магазинах

Спасибо.
Все бы такие же были!!

В тесном КБ стоит такая без поводка,слюни текут.
Посреди прохода.
Я с другой стороны обходить эти коробки, она уже в том проходе((
Как то видела на улице мелкашку бежит одна,шмыг под ворота в закрытый двор.
Даже если кто-то захочет зафиксировать, и искать хозяина то не поймать её .
Ещё видела на перекрёстке,одна переходит дорогу.
Потом обратно на полдороги встала.
Скоро машины поедут
Женщина её заманила на асфальт.
Не знаю куда собака потом пошла.

Все собаки конечно без поводка были

Аноним 970: Потом обратно на полдороги встала.
Скоро машины поедут
Женщина её заманила на асфальт.
Не знаю куда собака потом пошла.

надо было хоть сфотографировать - потерялась наверное

в кедах:

И куда с этим фото?

Аноним 970: И куда с этим фото?

Группы в вк, тг и пр.
У меня уже 2 раза фото помогли найти хозяев, один раз правда приемных

в кедах:

Собака убежала,где она не известно

Аноним 970: Собака убежала,где она не известно

когда ищут собак , иногда даже знать на какой улице ее последний раз видели помогает

в кедах:

Я не сижу в этих группах и не беру телефон за рулём

Вот так пожалеешь и подберёшь несчастную потеряшку, потом обвинят в "похищении".

Аноним 767:

Я бы для начала в магазине покричала)))) "Чья собака?" Если не собираюсь похищать.

в кедах: серьезно ?

Абсолютно серьезно. Есть любители научить безалаберных хозяев уму-разуму. Какая мотивация была конкретно у этих девушек не знаю, конечно

urtica: Как же бесят, нет БЕСЯТ

Когда идут тебе навстречу хозяин с одной стороны тротуара, собака, на поводке 2м, с другой, и между ними, поперек растянут поводок. А у мелкашек еще и поводок тонкий, и его вечером в сумерках тупо не видно
И мало у кого сробатывает уменьшить поводок, пока не начнешь смотреть на них матом

Ооо, тема
Иду как то по тротуару, медленно, так как жду одного человека. За мной женщина с собакой, собака типа овчарка но помесь, на поводке. И вот эта собака дошла до меня и нюхает мне сзади джинсы. При чем мы все идем, просто я иду медленно. Попросила хозяйку убрать ее, знаете что она мне ответила? Идите быстрее! И нифига не убрала свою собаку, а джинсы в слюне, да на попе. Знаете, вот я спокойный человек, но так хотелось дать этой дуре по голове

Аноним 531: Есть любители научить безалаберных хозяев уму-разуму.

Да и правильно делают. Я свою всегда на поводке вожу, почему эти бесповодочные могут спокойно к ней подходить? Я против, собака против - а этим по одному месту

liaram: Да и правильно делают

Если бы они собаку взяли, придержали на несколько минут, подождав пока хозяева искать не начнут, это одно. А здесь они даже не попытались хозяев найти, увезли просто собаку и все

Аноним 703:

Тоже как то пыталась подбежать немаленькая собака
Хозяйка- не бойтесь,она только понюхает.
Мне вот это зачем?

В магазине мелкая собака бегала, все облизала что только можно, в т.ч. и на полу, у кассы хозяйка ее прижала к груди и стала целовать. Меня чуть не вырвало тут же. А ей четакого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы