Екатерина Климова увеличила губы и стала похожа на Варнаву

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Екатерины Климовой

48-летнюю актрису Екатерину Климову регулярно признают одной из самых красивых российских актрис. Она возглавляет различные рейтинги как главная красавица российского кинематографа.

На днях Климова поделилась с подписчиками серией кадров на своей странице. "Селфи в бигудях в актерском вагончике в дождливый съемочный день", — подписала она фото.

Подписчики сразу отметили, что губы Климовой заметно увеличились. Многих это расстроило: "А ведь так было все хорошо!", "Екатерина, сдуйте их обратно", "Сначала подумала - Екатерина Варнава".

Екатерину Климову нередко одолевают вопросами о хирургических вмешательствах во внешность. Сама она неоднократно признавалась, что относится спокойно к попыткам коллег улучшить свое лицо с помощью пластической хирургии.

"Как отношусь к пластике? Если женщина посчитала нужным, значит, это ее личное дело. Мне кажется, это интимный вопрос вроде: с кем ты спишь, что себе отрезал, сколько у тебя денег в кошельке. Мне странно, что некоторые люди говорят об этом открыто", - отметила актриса.

На фотографиях в личных блогах Климова давно не похожа на себя: гладкое молодое лицо, выразительные губы и "подправленные" скулы. Екатерина утверждает, что на ее внешность в большей степени влияют прогулки, занятия спортом и правильное питание.

Мамина копия: Ида Галич показала отпускные фото с детьми

Прокуратура Москвы требует назначить Лерчек судебно-медицинскую экспертизу

Любовь Толкалина снова опубликовала фото в нижнем белье

Наконец- то!

Уф, когда уже успокоятся с этими губами
Как с шубами в свое время и шапки эти из песца, переболели, осталось губы дождаться

Новости U-mama.ru: Екатерина утверждает, что на ее внешность в большей степени влияют прогулки, занятия спортом и правильное питание.

А губы пчелы накусали

Губы у неё действительно раньше были тонкими. Может, и правильно, что увеличила

До Варнавы далеко. А в целом ей идет.

Недавно читала на дзене статью любимого блогера. Что многие века, вне зависимости от типа фигуры, канонами красоты считались большие глаза и маленькие аккуратные губки. Даже художника девушки просили - меньше, еще меньше губки. И тем девушкам в страшном сне не могло присниться, что дамы за свои деньги побегут себе губища делать.

да она и раньше колола, тут просто перестаралась

Аноним 167: Как с шубами в свое время и шапки эти из песца,

Новости U-mama.ru:
Екатерина Климова увеличила губы и стала похожа на Варнаву

Екатерину Волкову мне напоминает.

Была Екатериной Климовой, стала теткой с губами. 🤷‍♀️

Аноним 720: Екатерину Волкову мне напоминает.

Один мастер, наверно
Мне тоже сразу напомнила. Не ее лицо стало(( ну, лишь бы ей нравилось🤷хотя.. Профессия специфическая, осторожно надо😊

Аноним 634: Губы у неё действительно раньше были тонкими. Может, и правильно, что увеличила

А мне кажется, лучше было. Она была очень манкая, а сейчас эта ее манкость пропала, к сожалению 🤷😪

Аноним 634: Губы у неё действительно раньше были тонкими.

мне так не кажется, но допустим. Но они шли ей, делали лицо индивидуальным. Ведь губы - одно из первых, если не первое, что бросается в глаза при первом взгляде на человека. Ну брови еще. Поэтому их изменение сразу сильно заметно и меняет лицо. А теперь она стала похожей на тысячу других с такими губами, потеряла свою внешнюю уникальность(

Отвратительное зрелище, перестаралась.

Не. Варнава сейчас мне только в страшном сне может присниться

Аноним 502:

Ужас.

Аноним 634: Ужас

Она не была супер красоткой но фигура была зачет. У нее по виду сейчас анорексия

Аноним 502:

У Варнавы фигура - зачёт?!

Она просто худая.
Ягодицы впалые, как щёки, копчик выпирает.
Ноги колесом + косолапость.
Грудь? не своя.
Может плечи? Но не более того.

TOD's: У Варнавы фигура - зачёт

Так на вкус и цвет фломастеры разные.

TOD's: Она просто худая.

Вы ее сейчас видели? Она сейчас с болезненной худобой

Аноним 502:

Значит ещё отощала.

Нормальные обычные губы были. А сейчас ужасные пельмени и носогубки сразу стали явными.

Аноним 502: Варнава сейчас мне только в страшном сне может присниться

Тим Бёртон. "Труп невесты".

Вижу иногда женщин со сдутыми губами, похоже на материал полусдувшегося шарика. Девушек не предупреждают, что потом будет так? И утиные губы не очень, а сдувшиеся совсем странные

Персонаж_из_прошлого: Она была очень манкая,

Вот да. Очень манкая. Зачем эти губы((

Вообще, она давно уже увеличила губы. Но в этот раз явно перекачала, совсем другое лицо стало

Зато наших женщин в любой толпе узнаешь! Если пчелами ужаленая - наша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы