Екатеринбурженка пожаловалась на отсутствие тревожных кнопок в гинекологии больницы №40

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Екатеринбурженка пожаловалась депутату на отсутствие быстрой связи с врачами в послеоперационной палате в гинекологическом отделении больницы № 40.

Депутат Алексей Вихарев рассказал, что после операции женщина не могла дозваться врачей и медсестер, оставшись одна в палате. Пациентка очень испугалась за свое состояние и чувствовала себя беспомощной.

"Сообщил о проблеме в Минздрав и получил утвердительный ответ: пообещали в ближайшее время смонтировать в отделении беспроводную систему вызова персонала. У кроватей пациентов будут установлены "тревожные" кнопки, у палат — сигнальные лампы, а медсестрам выдадут ручные пейджеры для оповещений. Сейчас готовится проектно-сметная документация", - написал Вихарев.

Также депутат сообщил о проработке вопроса с ремонтом междворового проезда от ул. Посадской к детскому саду № 444 и школе № 141. Кроме того, проведен ремонт дорожного покрытия на ул. Проезжей от дома № 172 до № 176, на его состояние жаловались родители учеников школы № 24.

Екатеринбурженку возмутила цена трансфера до детского лагеря

Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Предвыборная заботушка

Новости U-mama.ru: У кроватей пациентов будут установлены "тревожные" кнопки, у палат — сигнальные лампы

Дааа, и по тревоге пробежит медсестра, которой нет

еще бы туалет нормальный открывали для пациентов
а то открыт только тот, который без замка и со сломанным бачком
зато нормальный туалет с рабочим унитазом, раковиной постоянно закрывают на ключ. видимо, мыть лишний раз неохота уборщице
к врачам вообще нет вопросов. умницы! а вот отношение персонала обслуживающего - как к скоту, даже хуже

Новости U-mama.ru: Также депутат сообщил о проработке вопроса с ремонтом междворового проезда от ул. Посадской к детскому саду № 444 и школе № 141
Он его сколько прорабатывать будет? До выборов, а потом что? это за моим домом, что-то я сомневаюст, что сделают эту дорогу

Аноним 864: Дааа, и по тревоге пробежит медсестра, которой нет

я тут сутки провела в госпитале на Кипре, звоню в звонок, секунд через 20 прибегает медсестра, я ей через гугл переводчик пишу, мне нужна коляска, курить хочу, она мне тут же привозит коляску, помогает пересесть и везет курить, честно, я на коляску то не сильно рассчитывала, думаю, ну пошлют так пошлют, а то что меня еще и отвезут, мой шок был в шоке, курилка там на террасе , стоят столики с пепельницами, так меня там еще и нашли и ужин туда принесли, предварительно поинтересовавшись, что я буду. Я представила это у нас, ладно если просто обматерят, а то ведь и нахлобучить могут

Аноним 420: а вот отношение персонала обслуживающего - как к скоту, даже хуже

А как вы хотите. Обслуживающему персоналу платят из жалости. В их обязанности и зарплату не входит вам улыбаться и вообще с вами контактировать

Чохотел: В их обязанности и зарплату не входит вам улыбаться и вообще с вами контактировать

я не просила мне улыбаться. я просила не закрывать единственный рабочий туалет на 50 женщин. уборщица сделала вид, что ключ потерялся. и не могла его найти 2 суток, пока не вмешался зав отделением.

я считаю, это скотское отношение. 50 человек лежит после операций. ни в туалет сходить, ничего

МДО: Я представила это у нас, ладно если просто обматерят, а то ведь и нахлобучить могут

Курить, Оля, вредно
Я сначала хотела написать, куда кнопки делись, а потом до меня дошло, что кнопки то в роддоме 40 есть, а в гинекологии нет, конечно. Ну и разруха там в сравнении с роддомом

И как, интересно, пациентка одна в палате осталась, насколько я помню, там в палатах лежат по 5-7 человек вповалку

Oga-Oga: как, интересно, пациентка одна в палате осталась,

Как вариант - остальных выписали. У меня была такая ситуация, шесть коек и я одна лежу

у меня в 7ке была такая ситуация, кнопка есть, а никто не приходил, может она и не звонит.

нас двое после операции, никто не может ходить.
ну чтож с галюцинациями и закрытыми глазами ползла по кровати за одеялом в ногах, очень холодно было.

а вот в 1 областной, девочки звонили для меня и персонал достаточно быстро пришел и помог мне с каталки после эпидуралки в кровать перекатиться.

Аноним 420: уборщица сделала вид, что ключ потерялся. и не могла его найти 2 суток, пока не вмешался зав отделением.
я считаю, это скотское отношение. 50 человек лежит после операций. ни в туалет сходить, ничего

Оу, надо было самим дверку с петель снять и пусть бы дальше ключ искала

Бабушка лежала в нейрохирургии ГКБ 40. Упала в палате, очень долго лежала. Не дозваться никого.

Я была очень удивлена, что даже в нейрохирургии палаты не оборудованы.

Нейрохирургия рядом с гинекологией, пусть депутат и туда заглянет.

Аноним 68: нейрохирургии ГКБ 40

Врачи в операционной. С утра и до ..
Людей спасают

А медсестёр нормальных- одна на блок и кучка студентов , работающих медсестрами.
Стайками собираются в персоналке и в ус не дуют про пациентов.
Мне повезло)) Соседку вначале прооперировали- я за ней смотрела, помогала. Потом меня прооперировали- она за мной.
В общем, вся надежда только на соседа по палате. Больше особо никому не нужны.

У меня муж после операции в хирургии лежал, лежачий. Я попросила, что бы мне постовая мед. сестра помогла его посадить на стул-унитаз( прошу прощения за подробности). Мне сказали, что не будет помогать, не грузчик. В палате все после операции , некому было помочь. И вот хоть что делай, аж до слез от безысходности.

Аноним 332: Я попросила, что бы мне постовая мед. сестра помогла его посадить на стул-унитаз( прошу прощения за подробности). Мне сказали, что не будет помогать, не грузчик. В палате все после операции , некому было помочь. И вот хоть что делай, аж до слез от безысходности.

Она действительно не обязана, да и тяжело возможно, по моему санитаров это работа. Можно сиделок еще нанимать
Понимаю как вам неприятно было, но и их надо понять, у них много пациентов. а платят мало, если надорвется лечиться будет за свои копейки. Им себя тоже беречь надо

Oga-Oga

Оля, я в курсе, но так уж получилось

анонимно: Врачи в операционной. С утра и до ..
Людей спасают

Все это понимают, нет претензий к врачам и к медсёстрам. Новость такая, как будто вся проблема в отсутствии кнопок, поэтому к пациенту никто не подходит.

Аноним 332: муж после операции в хирургии лежал, лежачий

Утку не дают сейчас в таком случае?

анонимно: Мне повезло)) Соседку вначале прооперировали- я за ней смотрела, помогала. Потом меня прооперировали- она за мной.
В общем, вся надежда только на соседа по палате. Больше особо никому не нужны.

Наша одна лежала.

Я была удивлена, что палаты в принципе не оборудованы кнопками вызова персонала.
Почему то считала, что в наш век высоких технологий это уже по умолчанию.

Сидите в сестринской и контролируйте.
Но видимо и это уже «не обязаны».

Аноним 420: открыт только тот, который без замка

Туалеты, вроде, и должны быть в больницах без замков. Чтобы если сознание пациент потеряет, дверь не выбивать. Там табличка должна висеть - "занято" или "свободно".

Во всех больницах такие кнопки должны быть.

Лежала в прошлом году в этой гинекологии,ужасное отделение, один туалет нормальный в начале отделения,второй в конце просто пипец,да и пациентки в большинстве своём сами свиньи,кидают извиняюсь прокладки, бумагу мимо ведра....
Медсестры в основном равнодушные, лишь бы не трогали и не обращались,ничего у них нет,ни бинтов,ни пластырей нормальных,обнаружили сах диабет при поступлении у меня,естественно игл нет,мне глюкометр еще не купили,кололи пальцы играми от шприцов по ер в день
Короче впечатления ужасные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы