Прокуратура Москвы требует назначить Лерчек судебно-медицинскую экспертизу

Аноним 906: Наверняка все необходимые мед документы сделаны как надо

Вы серьезно думаете, что кто-то будет в игры играть с государством ради блогера под следствием?

Врач-онколог Андрей Павленко обнаружил у себя 3 стадию рака желудка,прожил 2 года,на 4 стадии сгорел быстро.. Врач!

Аноним 57: Если не знать о болезни и не отсутствие волос,

Так волосы она сама сбрила. С соплями и слезами. В присутствии фотографа и макияжем. Не понятно, зачем сбрила. У нее, как и у Симонян, никаких проплешин от выпавших волос не было

Близкая знакомая на 3 стадии рака груди. За 1,5 месяца 5 химий. Я вчера видела ее, во время стрижки волос, плакала вместе с ней. Человек еле ходит, а это не самый агрессивный рак. Не верю в 4 стадию.

Бабушка моя от рака желудка за месяц сгорела, ужасно плохо было.

Аноним 548: никаких проплешин от выпавших волос не было

У мамы тоже не было проплешин, но волосы начали выпадать, и я ее побрила (постригла машинкой под 1). Сейчас отросли, закудрявились пуще прежнего, ттт.

Наташа_Lin:

а вам не стыдно такое постить? Бузовой операцию под наркозом делали вообще то и нормально, что врачи смотрят результат.. вы попытались врачей в чем то уличить((

Аноним 272: а вам не стыдно такое постить? Бузовой операцию под наркозом делали вообще то и нормально, что врачи смотрят результат.. вы попытались врачей в чем то уличить((

стыдно - быть перетятей бузовой и заведующим, поливающим на камеру из бутылочки на перевязке

Наташа_Lin

стыдно читать то, что вы пишете..

Тут опять безапелляционно заявляют, что она врёт.
Онкология - это не та болезнь, которая у всех одинаково протекает. Онкология - это огромный список как самих разновидностей онкологии, так и всех побочек, связанных с метастазами, лечением, общим состоянием организма, возрастом и т.д. Даже сами стадии при одинаковости и при разных видах рака - это абсолютно разные вещи.
Нельзя говорить - а вот моя знакомая так перенесла, значит эта врет.
Пусть органы разбираются и устанавливают факт. Вот тогда можно будет либо обвинять, либо сочувствовать.
Пока факт не установлен, обвинять во вранье просто нельзя.

Лер чик комментировать не буду
По коленке Бузовой, мне аналогично зав отделением в боткинской больнице ее обрабатывал
Потому что в другой больнице мне ничего не сделали, даже рану не обработали. Только укол от столбняка воткнули
И ногу у меня за полдня разбарабанило и температура поднялась . Также лично и хлоргексидин лил и рану чистил и зеленкой заливал и нервную систему успокаивал.

Аноним 272: а вам не стыдно такое постить? Бузовой операцию под наркозом делали вообще то и нормально, что врачи смотрят результат..

Ужас, кошмар, аж под наркозом делали, аж целую операцию?
Считаю, что там не меньше, чем министр здравоохранения должен был хлоргексидином поливать ей коленку
Недоработка со стороны врачей, всего лишь какой-то заведующий был.
А тут целая Бузова!!! Легенда российской эстрады, спасительница всего мира, богиня и т.д.

Аноним 764: мне аналогично зав отделением в боткинской больнице ее обрабатывал

Странно так-то. У них больше никого нет для такой работы?

Аноним 764: зав отделением в боткинской больнице

Аноним 764: лично

Аноним 764: хлоргексидин лил и рану чистил и зеленкой заливал

Стукачейниктонелюбит: Странно так-то. У них больше никого нет для такой работы?

Вообще осмотры после операции зачастую проводят врачи. Те,кто ведет пациента. Мс справляется,когда нет каких либо проблем/вопросов/осложнений. И да,для обработки не надо чудо средств. Хлоргккседина достаточно

А что такого ,кстати,что зав отделением ее наблюдает? Я конечно не в боткинской больнице была,но рожала например с зав отделением и ребенка оперировал тоже зав отделением в больнице. Такой же врач,как и все. Это не главный врач,который административкой в основном занимается.

У отца сейчас 4я стадия рака желудка. Метастаз нет, но есть отдельные клетки в брюшине. Вот прошёл первую химию. Гемоглобин низкий, встал и уже устал. Тошнит. За 1,5 месяца с 90 до 80 кг похудел. Ей куда худеть? Она бы просто исчезла. От этого рака умирают от истощения. Человек тает. А она еще ого го, румяная. Врет просто, только зачем.

Другой вопрос. Ее отпустили для лечения. Потому что сложная болезнь, при которой нормальные люди не могут просто физически участвовать в следственных действиях, быть на суде и пр. Эта дама может.
Нормальное действие прокуратуры выяснить, болеет ли?

Стукачейниктонелюбит:

Вы почитайте именно про рак желудка. Не может человек при таком виде рака заниматься спортом. Там бы поесть тарелку в день. Вы понимаете, что там желудка просто нет, пару ложек и все пища стоит в пищеводе, т.к. желудок полностью заполнен опухолью. Спец питание только, аля детское. Это я про метастазы ещё не говорю. Люди за полгода сгорают. И эта опухоль одна из немногих, которая плохо лечится. Сама высокая смертность. Если бы другой вид рака то мб и правда. Но не этот

Аноним 551: Вы почитайте именно про рак желудка.

Какой смысл читать, если мы понятия не имеем, что там у нее?
Пусть прокуратура разберется (а она разберется, надеюсь), тогда станет понятно.
Какой смысл ее сейчас оскорблять и обвинять? Шанс, что это правда - есть. Может стадия другая, может еще какие-то нюансы. И если это правда, то оскорблять человека с такой болезнью нельзя, грешно и т.д.
А если она врет, то думаю, что на нее "всех собак спустят". Мало ей точно не покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы