Россиянин узнал, что растил не свою дочь, по лайку в соцсетях

Аноним 98: А так, 13 лет копил долги, которые придется

Там долги за 3 года. С момента, когда он узнал, что не отец и подал исковое об аннулировании отцовства, до наступления18-летия ребенка. Решение суда получил через 4 года, после подачи заявления

анониМ: но вот незадача развод и тут такой козырь, чтобы не платить алименты.

8 лет платил-платил, а потом передумал? Так жена то реально сгульнула. С приятелем

Аноним 548: Они собираются подавать исковое на привлечение БЖ за мошенничество

А как они хотят доказывать факт мошенничества? Какие у него есть доказательства, что это был заранее обдуманный умысел на обман?

Аноним 548: Там долги за 3 года. С момента, когда он узнал, что не отец и подал исковое об аннулировании отцовства, до наступления18-летия ребенка. Решение суда получил через 4 года, после подачи заявления

в новости про это не написано, видимо в видео. Тогда действия приставов логичны.

Аноним 98: как они хотят доказывать факт мошенничества? Какие у него есть доказательства, что это был заранее обдуманный умысел на обман?

Не знаю.. я озвучила информацию из сети, от тех, кто ему помогает. Ну и суд же уже был, жена признала обман

И что? Чужих детей не бывает.

Аноним 98: Какие у него есть доказательства, что это был заранее обдуманный умысел на обман?

Жена знала, что биологически ребенок не его и скрыла
Ну так то это разные вещи, когда человек знает , что он не био, но принимает и любит ребенка и другое, когда думает что био, а оказывается что от соседа. Это прямой обман
Ну если бы жена типа на знала сама, случайно вскрылось, тогда могло и прокатить

Cabo Verde: Жена знала, что биологически ребенок не его и скрыла

если спать с двумя как можно 100% знать чей ребенок?

Cabo Verde: Ну так то это разные вещи, когда человек знает , что он не био, но принимает и любит ребенка и другое, когда думает что био, а оказывается что от соседа. Это прямой обман

То, что это обман, понятно, но ему придется это доказать еще, одних его слов, что она знала и скрыла, суду явно не достаточно будет, нужны какие-то более веские доказательства. Сейчас, как выше пишут, она признала обман, в следующем суде от своих слов откажется, скажет, что понятия не имела, кто био, злого умысла не имела, обманывать никого не хотела.

Новости U-mama.ru:

Аноним 98: С био отца она сейчас ничего уже не вытрясет, он никому ничего не должен. А с этого вытрясет, потому как отмена отцовства не отменит долги за прошедшие годы. Верховный Суд РФ неоднократно подчёркивал: до вступления в силу решения об оспаривании отцовства человек продолжает нести алиментные обязательства. Поэтому долг, который образовался в период с момента назначения алиментов до даты вступления в силу решения об оспаривании отцовства, сохраняется и подлежит погашению.

К вопросу о справедливости законов. Да, всё так. И не взыскать ничего с мамаши- обманщицы.

Новости U-mama.ru: Там он наткнулся на лайк незнакомого мужчины под фото дочери

Я дико извиняюсь, но, блин, как? Как он вычислил по лайку? Девушка симпатичная, всегда будет куча лайков от всяких разных мужчин. Он что, каждое фото дочери в соцсетях и каждого мужчину под всеми фото пристально проверял? Сомнительно это звучит как-то.

Аноним 98: долги за прошлые годы это не отменяет.

Отменяет)

Аноним 98: Сейчас, как выше пишут, она признала обман, в следующем суде от своих слов откажется, скажет, что понятия не имела, кто био, злого умысла не имела, обманывать никого не хотела.

Т.е., признается что обманула суд? Она в суде признала, что ребенок не мужа

Аноним+1: Девушка симпатичная, всегда будет куча лайков от всяких разных мужчин.

Она была ребенком. И на странице лайкнувшего были фото ребенка с матерью. Ваш муж стал бы у себя в ВК размещать фото посторонней женщины с ребенком и собой?

Аноним 108: У большинства разведенных мужчин нет чувств к собственным детям

Где вы таких моральных уродов только набираете?

Среди моих знакомых, друзей и родственников 8 разведённых мужчин.
Из них только двое никакие отцы (один бегает от алиментов, второй хоть и выплачивает их, но на ребёнка совсем забил).
Другие 6 мужчин постоянно в контакте с детьми, двое вообще забрали (добровольно) детей к себе и дети с ними живут. Ещё двое квартиры своим детям купили, один хоть и уехал за границу жить, но постоянно по видеосвязи общается, деньги переводит. Ещё один квартиру не купил, но для дочери на всё готов, все её прихоти выполняет, по первому зову летит к ней....
Где вы таких набираете? Замуж за них выходите, детей рожаете, а потом они же на детей своих и забивают....

Маршал - это имя? Его, наверно, в армию не призывали - не может же прапорщик приказывать маршалу

Аноним 751: Где вы таких моральных уродов только набираете?

Так здесь среди нас живут, на юмаме таких полным полно бм пользовательниц, темы почитайте увидите, да даже из вашего идеального мира из 8 двое так себе отцы, а чего уж про наш не идеальный говорить !

Аноним 108: даже из вашего идеального мира

Типа подъе...ули?)))
Идеального ничего не существует.

Аноним 108: Так здесь среди нас живут, на юмаме

Вот я и спрашиваю, где таких мужей берёте?

Я сама разведена, но БМ ни дня не проводит без общения с детьми. И, кстати, это один из тех кто купил детям квартиры. Две дочери, две квартиры.

Аноним 548: Она была ребенком. И на странице лайкнувшего были фото ребенка с матерью.

а где это в новости написано, что на странице лайкнувшего было фото ребенка с матерью?

Новости U-mama.ru: и Маршал решил найти дочь в соцсетях.
Там он наткнулся на лайк незнакомого мужчины под фото дочери. Начал разбираться, и у него закрались подозрения.

Аноним+1: где это в новости написано,

Юмама не новостной сайт, есть другие источники информации

Аноним 548:

Ясно, новости юмамы в своем репертуаре. Опять же зачем мне кучу порталов по одной, не самой важной новости сверять? Выяснять, сравнивать... Этим занимаются, когда делать нечего. Очень хорошо, когда есть посторонние тети, которые во всем разобрались и мне сообщили. Спасибо

Новости U-mama.ru: После развода, состоявшегося в 2012 году, мужчина продолжал помогать девочке, оплачивая ее учебу на юриста

Новости U-mama.ru: После этого приставы отменили долг по алиментам — к тому моменту с мужчины требовали уже 930 тыс. рублей.

Как он помогал, если долг большой?

Аноним 751: Вот я и спрашиваю, где таких мужей берёте?
Я сама разведена, но БМ ни дня не проводит без общения с детьми. И, кстати, это один из тех кто купил детям квартиры. Две дочери, две квартиры.

К вам встречный вопрос, не стесняйтесь, рассказывайте, где таких как ваш дают?
Кем работает? Где обитает? Какие интересы?

Аноним 751: У большинства разведенных мужчин нет чувств к собственным детям
Где вы таких моральных уродов только набираете?

Не так, кто вырастил этих моральных уродов?! Ну и по ним сначала не угадать, что они такие станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы