Якова Шушарина, избившего подростка на Уктусе, приговорили к 4,5 года колонии-поселения

Стукачейниктонелюбит: Начать надо с того, что пацан тоже мог убить женщину. Он ее сбил на снегокате. То, что она цела осталась, воля случая. Снегокат, кстати, вполне себе управляемая вещь. Но этот якобы ребенок врезался в человека. Вполне вероятно, что целенаправленно.

Стукачейниктонелюбит: Ну что вы? Этожеребенок!!!!! Ему можно!!!

Стукачейниктонелюбит: Дайте свободу и силу дамам, они многим бы кости переломали

Я вас помню по теме про опечатавшегося мастера, как же вы там писали. Хм.. Ах, да "Форум обнажает многое и многих".

Cabo Verde: Пацан лечит травмы и вправляет нос, это больно кстати, а психически нестабильный гражданин поимел проблем на всю жизнь и для себя и для семьи.

Оба получили урок на всю жизнь.
Если пацана родители дома не воспитывают, значит это делает кто-то другой.

Cabo Verde: Ну страх сдерживает . Это нормально. Нападают всегда на слабого

Знаете, на этом форуме неоднократно наблюдала, как местные дамы, сбиваясь в стайку, травили, оскорбляли авторов только за то, что им не понравилось то, что написал автор в теме.
Нападают на слабого, верно. А слабые, когда хотят напасть на слабого, собираются в кучку и тюкают, тюкают, тюкают. Пока человек не сдастся.
К теме не относится, конечно.

По теме считаю, что виноваты оба.
Один залез куда не надо, на том, на чем нельзя там быть, поехал прямо в людей, сбил человека и получил за это.
Второй от неожиданности и отсутствия отпора голову потерял.
Винить тут только мужчину нельзя.
Обоюдка.
Как бы "мамы сыночек" несовершеннолетнего не защищали. 14 лет, а ума нет.

Стукачейниктонелюбит: Если пацана родители дома не воспитывают, значит это делает кто-то другой

Пацан конечно получил урок, что дебилов на свете очень дофига и нужно держат ухо востро
А гражданин с усами испортил жизнь и себе и своей семье. Он сейчас на всю жизнь судимый, жена его жена урки, мать будет посылки отправлять, одно хорошо недалеко ехать, а дочь не сможет никогда быть судьей например, ну вдруг захочет, кто знает. Потому что папа у неё судимый . И все из-за одного неверного действия

Стукачейниктонелюбит: Начать надо с того, что пацан тоже мог убить женщину. Он ее сбил на снегокате

Вот его жена так же оправдывает. Лишь бы защитить агрессора

Стукачейниктонелюбит: Дайте свободу и силу дамам, они многим бы кости переломали

Читаешь вас,про вас менно такие мысли. Вы точно способны

Стукачейниктонелюбит: Теперь женщине надо подать иск на возмещение морального вреда на родителей подростка)

Ради бога. Пусть занимается этим ,в правовом поле,без кулаков,как муженек.

Стукачейниктонелюбит: Винить тут только мужчину нельзя

Как это нельзя? Он сел. Его уже обвинили. Преступник,агрессор,прихопат

Стукачейниктонелюбит: Если пацана родители дома не воспитывают, значит это делает кто-то другой.

Судья, кажется, про гражданина с усами также подумал и решил - пора, пора перевоспитывать.

Стукачейниктонелюбит: а ума нет.

Конечно нет. Он ребенок хоть и высокий. Ум то все равно не взрослого, отворачивал, падал, пытался остановится, те не просто глаза закрыл и несся, как- то пытался предотвратить. Понятно что виноват.
У меня тут недавно случай был, тоже меня не красит конечно, но как пример.
Шла я тут под дождём и несется под горку на электросамокате пара, парень с девушкой. Парень явный дебил и ему явно больше чем 14. И он как- то гикнул чуть ли не мне в ухо, заржал, самокат обкатил меня с ног до головы грязью, я отшатнулась от неожиданности, козлина даже крикнула, чтоб ты убился нафиг на этом самокате. И вуаля, метров через 50, те я вижу на пустой дороге видимо ямка или что он просто летит через руль, на девушку. Конечно основной удар на неё пришелся. И я конечно позлорадствовала, не буду отрицать. Потом подхожу, смотрю дева еле стоит, этот олень ей в глаза заглядывает, типа че ты как, нормально ты нет, а у неё и нога и рука ободрана прилично. Чего говорю, быстро карма догнала тебя. Он мне , да пошла ты нах.
Я салфетки достала антисептические и хлоргексидин , отдала им. Говорю может скорую вызвать? Не надо буркнул.
Так вот. Первой мыслью было злорадство и злая радость, типа получил? Потом уж мысль, что помочь надо. А так по логике вещей надо было и побить ещё, раз догнала волей случая , так как я тоже например очень сильно испугалась

Стукачейниктонелюбит: Вполне вероятно, что целенаправленно.

Да. Утром, как проснулся, решил, что нужно съездить на Уктус. Жену Шушарина сбить

Стукачейниктонелюбит: Что он там вообще делал на снегокате?????

А что вообще зимой делают на горах на снегокатах?????

Стукачейниктонелюбит: Если пацана родители дома не воспитывают, значит это делает кто-то другой.

Вот Шушарина в колонии и воспитает кто-то другой

Стукачейниктонелюбит: Один залез куда не надо, на том, на чем нельзя там быть, поехал прямо в людей, сбил человека и получил за это.

Его действия уголовно не наказуемы и российских законов не нарушали

Стукачейниктонелюбит: Обоюдка

Обоюдка была бы, если бы парень намеренно сломал шушарину ребро и вдавил кулаком нос в мозг

эти придурошные еще и скандал в суде учинили, сейчас на е1 выложили видео. Там просто клиника

Aмбaрная Coвa: эти придурошные еще и скандал в суде учинили, сейчас на е1 выложили видео. Там просто клиника

Аааа, посмотрела Бабка вообще отжигает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы