Госавтоинспекция привела шокирующие факты о водителях автобусов в Екатеринбурге

Вчера вечером ехала на 42 маршруте на Юго-запад. Ехали довольно лихо. При этом слышно было, что водитель говорит с кем-то, явно по телефону. Тот перед ним стоял на панели.

Аноним 646: Их всех в дружественных республиках учат экстремальному вождению или это чисто менталитет?

Часто бываем в Ереване, там такси -ужас) мало того, что гоняют, еще и сами машины убитые- грязные и без ремней безопасности.

Аноним 647: При этом слышно было, что водитель говорит с кем-то, явно по телефону. Тот перед ним стоял на панели.

извините, а русские так не делают? Постоянно вижу, как в потоке машин водители трещать во время движения, причем женщины еще почаще мужчин. Я не защищаю мигрантов, но и наши соотечественники нарушают ППД только так.

Только для ГИБДД это шокирующие, через одного по телефону разговаривают за рулём, ещё видела, как семечки на ходу щелкал

mamaksushi: Странно, Орлов сказал хорошие у нас водители, зря мы на них...

Я давно предлагала Орлова пересадить на от, еще когда транспортная реформа началась при шреке и он там рявкал, что нет никаких 40 минут между автобусами.

Аноним 588: Это же хорошо, не будет рассадника либерализма

Не с вашим счастьем

Аноним 646: Их всех в дружественных республиках учат экстремальному вождению или это чисто менталитет?

Мы как- то в Москве на такси ехали.... С русским водителем

Аноним 900: Постоянно вижу, как в потоке машин водители трещать во время движения, причем женщины еще почаще мужчин. Я не защищаю мигрантов, но и наши соотечественники нарушают ППД только так.

Вы не понимаете разницы между личным и общественным транспортом?

Аноним 900: Часто бываем в Ереване, там такси -ужас) мало того, что гоняют, еще и сами машины убитые- грязные и без ремней безопасности.

Про стоимость такси тактично промолчим? Вы, оплачивая поездку за 100-200 рублей, не убитую авто ожидаете увидеть? Средняя зп в Армении тысяч 30 на наши, при этом бензин дороже, чем у нас. Я вообще не понимаю, как таксисты, пусть они и на газе ездят, выживают.
Но движение автомобильное там, да, жесть. Понимаю почему из Индии много водителей, им в кайф наверное при таком движении, как дома.

Аноним 548: Не с вашим счастьем

Это уж точно. То,что сейчас происходит счастья мне не прибавляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы