16-летняя дочь Стаса Михайлова снялась в откровенном образе в кружевных чулках

Васька ершистый: Опасно было блльшим количеством поклонниц среди женщин.

Видимо, у вас такое окружение было)) Ну маме моей (1946гр) нравился Михайлов, так ей и Газманов нравился, и Шаман, не к ночи будь помянут)) а среди моих ровесниц (в моем окружении) нет у них фанаток)

Аноним 548: а среди моих ровесниц (в моем окружении) нет у них фанаток)

Сейчас да,надо Асти учить и Бузову))

Сестра старше меня на 10 лет. И все ее подруги раньше слушали михайлова. И многие ее ровесницы. Да и мои тоже. Среди моих просто больше было рокерш отпетых,панкерш.

Cabo Verde: вторая дева на фотке с маман, блондинка. Это вторая дочь которой 13?

Девочки, конечно, старше выглядят) а маман моложе)

Аноним 147: Так он их и не любит у него на лице всю жизнь написано - несите ваши денежки

Неприятные ощущения после его концерта были. Реально весь на пафосе и никакой самоотдачи. Лишь бы быстрее в карман положить

в кедах: на мамском форуме в адрес по сути ребенка

Те пошлятину плодить ребенку можно, а взрослым сказать как это называется нельзя? Удивительно

tiun1982: Те пошлятину плодить ребенку можно, а взрослым сказать как это называется нельзя? Удивительно

Не путайте Москву с екатеринбургом,где дресс код и все такое практически везде. В Москве много девушек в офисах ходит в мини круглый год. Неплохое декольте тоже частенько присутствует. И это норм.

Аноним 949: чем опасно то??? Что этот стас сделал такого, без чего бы страна не прожила?

Я однажды сидя в транспорте хихикая его обсуждала с подружкой в телефонном разговоре, напротив на мою беду его поклонница сидела как оказалось, думала она меня пришебет я уже и из маршрутки вышла, она за мной, спасло только то что я в банк забежала

Васька ершистый: Сейчас да,надо Асти учить и Бузову))

Зачем? Вам 15 лет?

Аноним 548: Зачем? Вам 15 лет?

Асти слушают и 30 летние девушки вообще то)

Васька ершистый: И все ее подруги раньше слушали михайлова. И многие ее ровесницы. Да и мои тоже

Не фанат русской попсы))

..аноним: Мы просто раньше, скромнее были.

Это из каких вы годов пишете ?

Васька ершистый: Это сейчас) а в пик популярности это были женщины 30+

Так в его пик популяпопулярности мне тоже было 30+🤭 Но меня его творчество совсем не радовало. Как сейчас бы сказали кринжово.

Аноним 646: Она правда кило икры может схомячить на завтрак?

По цене 88 т за завтрак , похоже икры было грамм 100

Васька ершистый:

Представляю, как мужики там кайфуют, любуясь бюстом коллег.

Аноним 548: Не фанат русской попсы))

А кто фанат?)) До все для тебя был другой прием у бати еще,в пьяной компании с женщинами всегда в какой то момент звучало: в шумном зале ресторана.
Потом все для тебя-вообще почти везде крутили. Сейчас не слежу, ибо уже больше рыбак)

..аноним: Представляю, как мужики там кайфуют, любуясь бюстом коллег

Если есть чем почему бы и нет))

Аноним 931:

Вы пробовали чёрную икру хоть раз?
Она сытная очень. Ей хватило

Васька ершистый:

Конечно, посмотреть приятно.
И бесплатно причём.))

Аноним 949:

Не только у нас, не надо так заострять на этом вопрос. А поведение наследницы певца ртом - возмутительно, мягко выражаясь ( цензура)

Аноним 931: похоже икры было грамм 100

Написано 1кг русского осетра. Но сомнительно) может стерлядь там была))
Я фотку "завтрака бурлака" выше прицепила

Аноним 949: Что этот стас сделал такого, без чего бы страна не прожила?

Все для тебя со Стасом ещё платно поужинать можно и такая услуга у него есть, не для всех конечно.
Желающих фанаток пообедать и поужинать со Стасом и выложить за это кругленькую сумму не мало.

Оннанимм: Вы пробовали чёрную икру хоть раз?
Она сытная очень. Ей хватило

Конечно по мне так она не вкусная.
Красную в детстве ложками ели

Аноним 949: Вот странные вещи происходят.
Потребности в ядах, из кот потом готовят лекарства, нет, а в развлечениях есть.

Во все времена людям нужно быо хлеба и зрелищ

Cabo Verde: Я только не знала что 16 летние так выглядят уже. Буфера и все такое

Это дааа. Но всё зачетное, придраться не к чему.

Шквaркa: Девочки, конечно, старше выглядят) а маман моложе)

Скоро сравняются)))
А так да. Старше конечно девочки выглядят. Обе красивые и мать красивая.
Конечно это все мейк и все такое, но сейчас реально верю, когда говорят « я не знал, что ей 15» например
Я ты тоже думала девочкам лет 25, а не 16 и 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы