В Приморье подросток умер после курения вейпа

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Уссурийске 12-летний мальчик умер после продолжительного курения вейпа. Тело ребенка обнаружила его мать.

Пресс-служба регионального Минздрава сообщила, что одной из наиболее вероятных причин смерти подростка стало курение электронного устройства. Для установления точной причины смерти назначена судебная экспертиза. Следователи осмотрели место происшествия, опросили родителей несовершеннолетнего, а также запросили медицинские документы.

Инцидент произошел утром 15 июня. По мнению врачей, организм подростка мог не выдержать дозы никотина или примесей. Многие подростки уверены, что вейпы безопаснее обычных сигарет, но токсичные вещества воздействуют на детский организм гораздо быстрее и сильнее, чем на взрослого человека. К тому же молодые люди могут использовать электронные сигареты практически непрерывно.

14-летний подросток разобрал свой мотоцикл в надежде скрыть наезд на маленького ребенка

Девятиклассник выпал с 27-го этажа после экзамена в Уфе

Двое подростков заманили девочку за гаражи и жестоко убили

Их же хотели запретить.

Cabo Verde:

регионам дали самостоятельное право устанавливать запреты, как понимаю. те, сейчас, видимо, очередь за регионами.
Даже жаль, что так, я была за общефедеральный тотальный запрет жижи. Ну хоть так для начала.

приняли в 3 чтении закон, хотя, с большим скрипом. Ибо была тонна нытья от "бизнесменов" кто это Г продает.

ancora85: приняли в 3 чтении закон, хотя, с большим скрипом. Ибо была тонна нытья от "бизнесменов"

Госдуме пора уже определиться, им нужны здоровые люди от которых они так ждут повышение рождаемости, либо довольные бизнесмены, которые продают всякую дичь, включая беспорядочную аренду самокатов.

А на юмаме частенько пишут:

• ну, побалуется и перестанет, это просто понты
  • а ничего не сделать, уже поздно
  • да я тоже курила и выросла человеком
  • да все пробуют
  • перерастет
    И тд

Когда уже запретят это барахло. Полно стран, где даже ввозить нельзя такое, не то, что продавать внутри страны, ещё и детям

ОlgaLov: Госдуме пора уже определиться, им нужны здоровые люди от которых они так ждут повышение рождаемости, либо довольные бизнесмены, которые продают всякую дичь, включая беспорядочную аренду самокатов.

ну вот да.
ну типа эти бизнесмены какие-то налоги платят да прочее, вот, видимо, на это и давило их лобби и с таким скрипом приняли. Хоть так приняли.

Аноним 4: да я тоже курила и выросла человеком

я тоже курила в свое время, обычные сигареты, потом бросила. Электронные стики тоже могу иногда под алко. Понятно, что это все вредно.

Но жижа - это какое-то запредельное Г, тут на выходные у друзей попробовала затянуться какой-то - это полный ппц.
Очень мощная подача пара, просто резко обжигает легкие и гортань, что я аж подавилась от кашля сразу. В этом и опасность, плюс непонятное качество жидкости у многоразок.

Не запретят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы