Директор СУНЦ УрФУ уходит в отставку по собственному желанию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Яндекс Карты

Директор Специализированного учебно-научного центра УрФУ (СУНЦ УрФУ) Лариса Манылова уходит в отставку по собственному желанию.

Манылова будет занимать пост до 1 июля. Сейчас идет отбор претендентов на пост руководителя. Как сообщили 66.RU осведомленные источники, в списке наиболее вероятных кандидатов оказался Максим Рябцев, занимающий должность академического директора СУНЦ.

Лариса Манылова (Рожкова) работала директором школы в Старопышминске. В 2019 году она возглавила СУНЦ, сменив Андрея Мартьянова.

СУНЦ был создан в 1990 году, в нем обучаются школьники с 8-го по 11-й класс. Осенью этого года СУНЦ УрФУ переедет в новое здание в Новокольцовском микрорайоне.

Учительница, назвавшая выпускника «Ошибкой 404», подала в суд на его сестру

Рекордное количество выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов

Пять юных шахматистов из Свердловской области поедут на первенство мира в Италию

С такого места по собственному уходят только если переезжают.

Аноним 703: С такого места по собственному уходят только если переезжают.

Вот они и переезжают

Новости U-mama.ru: Осенью этого года СУНЦ УрФУ переедет в новое здание в Новокольцовском микрорайоне.

ЛилМа:

Я не про организацию, а про человека.

Дак может ей далеко будет ездить ?

Аноним 703: Я не про организацию, а про человека.

А тут вот организация уехала от человека .

Интересно , это хорошо или плохо ?

Оно не то, чем кажется .: Интересно , это хорошо или плохо ?

Думаю, это зависит от того, кого вместо нее назначат. Как бы еще хуже не стало.

может, она уходит в новый проект, столь громко рекламируемый ЕГЭбургом?
они же хвалились, что многие педагоги СУНЦ переходят к ним?

Аноним 505:
А она ему зачем? Он сам успешный менеджер и управленец, он переманивает педагогов с именем, а она какую ценность представляет?

Аноним 505: что многие педагоги СУНЦ переходят к ним?

Она юрист.

Аноним 285: Она юрист.

ну вот, помните они же сами писали, что не знают, как оформить педагогом льготный стаж и просили ю-мам помочь советом. У них точно есть потребность в юристах.

Аноним 285: Она юрист

Не все люди с юридическим образованием юристы. Ничего там не осталось у нее от образования

У меня вопрос - почему директор учебного заведения внезапно "уходит в отставку", а не просто увольняется? Она в погонах? Вроде нет.

Татьяна Вакалюк: У меня вопрос - почему директор учебного заведения внезапно "уходит в отставку", а не увольняется? Она в погонах? Вроде нет.

У них контракты же от департамента / министерства , видимо поэтому для красного словца и отставка ))

вот что говорит ИИ:

Разница между отставкой и увольнением заключается в статусе сотрудника: в отставку уходят лица, замещающие государственные или выборные должности, а в остальных случаях происходит увольнение.

Аноним 996: У них контракты же от департамента

Аноним 505: в отставку уходят лица, замещающие государственные или выборные должности

да, согласна, и где тут госдолжность? Не поняла, короче. Ну контракт - он у любого директора школы контракт, и они увольняются... а тут вот как-то с подвывертом.
(Надо архив новостей поднять, как там предыдущие директора СУНЦа...эээ... увольнялись.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы