Россиянка заявила, что сама несколько раз напоролась на нож своего сожителя

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В России сразу несколько женщин, пострадавших от домашнего насилия, отказались писать заявление на своих сожителей.

Жительница Уссурийска заявила следователям, что сама случайно напоролась на нож сожителя, хотя перед этим рассказала об избиении. 44-летний мужчина в ходе ссоры нанес гражданской супруге множественные побои и колото-резаное ранение в область печени. Разъяренный агрессор выволок истекающую кровью женщину на лестничную клетку, где продолжил наносить удары прямо под камерами видеонаблюдения.

Прибывшим медикам скорой помощи удалось спасти жизнь пострадавшей, сейчас она находится в реанимации. Врачи диагностировали у неё проникающее ранение печени, множественные гематомы лица и тела, а также сломанное ухо.

Сейчас потерпевшая активно выгораживает нападавшего и берет всю вину на себя. Ее сожитель эту версию поддерживает. Подозреваемый утверждает, что был зол на неуклюжесть возлюбленной, поскольку якобы сильно переживал, что она умрет от полученных ран. Поэтому он избивал ее в подъезде.

Второй случай произошел в Татарстане: 10 июня Заинский городской суд рассмотрел вопрос о мере пресечения для 34-летнего Марата Муллабаева, избившего свою сожительницу возле подъезда. Резонансное видео избиения распространили в соцсетях. На кадрах мужчина прыгает ногами на голове девушки и избивает ее мусорным баком. Он пытался не подпускать к потерпевшей врачей и полицию, а когда его арестовывали - чуть не заплакал, упрашивая пожалеть его. 

В суде девушка плакала, умоляя не арестовывать её мучителя, от которого у нее есть ребенок. Несмотря на гематомы и швы на лице, она охарактеризовала сожителя как хорошего отца, которого она очень любит. В итоге Марата отправили в СИЗО. Семья девушки шокирована её позицией. Брат пострадавшей рассказал, что на нее оказывают давление. Мать Марата ходила к ней в больницу, умоляя не писать заявление. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял расследование под личный контроль.

Беременная россиянка уехала с места ДТП в роддом и лишилась прав

Виновник смертельного ДТП у храма Большой Златоуст выехал на перекресток на красный свет

Незнакомец запугал 10-летнюю девочку в Нижневартовске и увез к себе домой

Больные...
Читала, что от постоянного стресса и избиений происходит атрофия мозга.

Права была Тодоренко. Именно про таких она и говорила. И они, как водится, ничего не сделали, чтоб их В ДАЛЬНЕЙШЕМ не били.
Понятно, больная психика. Но ведь вне этого ада что-то должно сработать? Хотя, может, и фатал там уже полный в голове.

Да она его просто боится, неужели непонятно.

Аноним 730: ничего не сделали, чтоб их В ДАЛЬНЕЙШЕМ не били.

Вы как из Луны свалились, а я знаю случаи, когда жертвы делали действия, уходили, в итоге были убиты, потому что агрессоров это еще больше бесит. Полиция сами знаете, приходите, когда убьют.
Тут новость была, девушка молодая с таджиком рассталась, а её мама писала заявление в полицию, просила помощи, никто не помог , он потом на глаза у всех убил её
Родственнице моей повезло, её тётя с закрытого города ночью поехала в другой город и забрала к себе. Ориентиры на въезде в город были, как ни странно и его не пускали потом. Там просто родственники со связями были
Но не у всех есть вот такие люди, чтобы увезли и укрыли

Аноним 925: Но не у всех есть вот такие люди, чтобы увезли и укрыли

И года три она не выезжала из города, боялась. Он грозился её убить. Потом женился и со временем стал нормально общаться, у них дочка есть. Алименты стал платить

Аноним 925: Вы как из Луны свалились

Да нет, к сожалению. Просто от таких сразу надо уходить. С первыми признаками агрессии. Все это видела. Да и ситуаций вокруг много. Потом все равно уходили. Но какой ценой.

Аноним 925: Вы как из Луны свалились, а я знаю случаи, когда жертвы делали действия, уходили, в итоге были убиты, потому что агрессоров это еще больше бесит.

Их так и так убьют, вопрос времени...
На месте этих женщин я бы отравила мудака, если совсем безвыходная ситуация...

Жесть

Кошмар! Что движет этими женщинами, когда выгораживают своих мучителей? Почему они не думают о своих детях, родителях? Им каково видеть это?

Аноним 135: Что движет этими женщинами, когда выгораживают своих мучителей?

Страх

Аноним 925: Он грозился её убить

Считаю,что мужиков надо привлечь и посадить по полной программе.Несмотря на все выгораживания и оправдания потерпевших.Следы увечий есть?Есть.Камеры записали?Записали.Свидетели имеются?Да.
Пусть сидят.Нечего с ними церемониться.Они социально опасны.
А женщины просто запуганы до смерти.
И когда этих извергов начнут сажать несмотря на то что тетки заяву боятся писать,может быть что-то и изменится.

ну хорошо, ты боишься от него уйти, что мешает ему подмешивать что-то в еду, чтоб например у него понос почаще был, или еще какие последствия .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы