Виновник смертельного ДТП у храма Большой Златоуст выехал на перекресток на красный свет

Аноним 118: Надеюсь вы не водите.
Из какого ряда тогда? Если в крайнем левом машины на поворот стоят.

По видео мне непонятно откуда он взялся. Машины стоят на левый поворот, я предположила, что он выехал с запасом первый, чтобы получилось развернуться. Если он ехал по малышева, то тогда он капец как виноват тоже.

Лифан ехал по малышева от алатыря прямо.
Справа (прямо по 8марта) увидел несущий на него автобус.
Первая реакция увернутся, поэтому руль налево.

Надо еще смотреть , на какой свет выехал Лифан
Меня смущает, что по Малышева прямо всегда едет куча машин, а тут он один тихонько крадётся.... Не выехал ли он тоже на свой красный ??
Ощущение, что лифан поехал на красный машинально , когда загорелась зелёная стрелка направо к Гринвичу. Потому что не поехал больше никто, кроме него. Поэтому он на середине перекрёстка осознал , что что-то не то.
Странно все это

Новости U-mama.ru: исключением личности погибшего мальчика в возрасте 8-10 лет

Меня вот это смущает. Родители не потеряли ребёнка? Или это на вчерашний день?

Аноним 505: Лифан ехал по малышева от алатыря прямо.

Не мог он так ехать (или очень сильно нарушал) , там машины по 8 марта ещё двигались и хотели завершить поворот налево на ул. Малышева в сторону высоцкого.

Аноним 118: поворачивал из средегоряда на 8 марта к Ленина где нет поворота

Мне показалось, что он, маневрируя, пытался увернуться от автобуса, но не успел.
Но если автобус выехал, на мигающий желтый, то и второй машине получается тоже еще зеленый не горел?

А сколько слепых водителей ездит, вы не представляете.
Я тут с мужичком ехала, сама водитель. И тут понимаю по поведению, что он не видит указатели и светофор издалека. То есть я сижу рядом вижу и понимаю, что он замечает только когда подъезжает впритык, когда уже поздно для маневров. Соответственно нарушает. Например поехал на красную стрелку, когда загорелся зелёный прямо! Он ехал на пешеходов и сокрушался типа вы че претесь???
Мне реально стало страшно, и я ему стала заранее подсказывать, чтобы живой доехать до места.

Аноним 380: Мне показалось, что он, маневрируя, пытался увернуться от автобуса, но не успел.

он еле тащился, как-то нелогично медленно сворачивать на траекторию сбивающего тебя болида. Вернее топнуть газ и вперед проскочить.

очень странно все с этим лифаном. там, вроде писали, совсем молодой водитель

мышкаЮля: водитель приехал из Питера в марте. там тоже был водителем маршрутки и является участником 6!!! ДТП

Так там работать запретили. Им можно только в Свердловской области же работать

Аноним 434: Вернее топнуть газ и вперед проскочить.

Да, вернее, если ты опытный водитель и хорошо, если прошёл курсы экстремальный езды, там учат анализировать обстановку и отрабатывают автоматизацию верных реакций.

А по статистике водитель на уровне инстинкта спасает себя, выворачивая руль налево.

Звезда ✴️:

Свежие новости, до сих пор не опознан, никто не хватился.

Аноним 380: Но если автобус выехал, на мигающий желтый, то и второй машине получается тоже еще зеленый не горел?

Так т получается
И кроме лифана там никого больше.

Столько людей погубил этот упырь. Соболезнования родным и близким. Надо видео с других камер дождаться, судя по тому, что стояли все, кроме поворачивающих налево авто, оба участника дтп нарушили правила и выехали на желто-красный.

Анонимно..: Свежие новости, до сих пор не опознан, никто не хватился

Бедный ребёнок

Звезда ✴️:

Может быть мальчик - сын кого-то из погибших?

Аноним 775: Но если автобус выехал, на мигающий желтый, то и второй машине получается тоже еще зеленый не горел?

мама мужичков: Столько людей погубил этот упырь.

Тогда получается, что и Лифан виноват. Не поехал бы, маршрутка проскочила бы.
А Лифан точно прямо ехал? Может он поворачивал налево? Но и тут виноват, не пропустил встречку.

Аноним 775: Дамы, вы как ездите ?

Я про поворот с 8 марта на Малышева.. с Малышева нет левого поворота на 8 марта. Ливан не с 8 марта ехал?

Аноним 3006: Может быть мальчик - сын кого-то из погибших

Ну тогда бы его опознали тоже. Если маму опознали, то и сына тоже. Родственники же опознают.

Аноним 3006: Может быть мальчик - сын кого-то из погибших?

Это было бы известно.
Ну не одни же они на всем белом свете.
Но получается тогда ребёнок совсем один шёл вечером уже по центральной улице?
Откуда и куда?

так их опознали. или тот, кто опознал погибшего, не знал, что у него есть ребенок?...

Скорее всего так. А если жили вдвоем с мамой и мама погибла, то и хватиться его просто некому.

Аноним 434: или тот, кто опознал погибшего, не знал, что у него есть ребенок?

Личности взрослых могли установить по имеющимся у них документам.

Аноним 946: Личности взрослых могли установить по имеющимся у них документам.

Аноним 946: мамой и мама погибла, то и хватиться его просто некому.

Но по документам же видно., в базах разных

Mariwell: Так там работать запретили. Им можно только в Свердловской области же работать

Прекрасно. Вот кто в Свердловской области такое решение принял пусть несет солидарную ответственность с виновником.

Аноним 818: Я про поворот с 8 марта на Малышева..

По какой траектории? Если его нет в начале в кадре! Те кто поворачивает в кадре от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы