Виновник смертельного ДТП у храма Большой Златоуст выехал на перекресток на красный свет

Аноним 38: Все там прекрасно видно

Там перекрёсток имеет изгиб, насколько я понимаю. Поэтому лифан мог и не видеть автобус. То, что он резко стартанул, конечно, сыграло свою роль.

Аноним 223: Он как проехал светофор так и не менял траекторию движения

Возможно, в телефон смотрел(( надо в каждый автобус регистратор, да кто ж будет ставить их.

Аноним 548: Думаете, у кого-то есть лишних сто автобусов и водителей к ним? Да и без конкурса не передать просто так маршруты, в обход закона

Было бы желание, да и разница очевидна между фразой «контракт не будет расторгнут до завершения новых конкурсных процедур» и «это единичный случай, контракт расторгнут не будет, посмотрим, как они будут проводить предрейсовый контроль и тех обслуживание машин»
И даже не слово про соблюдение правил ПДД

Аноним 543: маршрут побольше автобус... Или почаще... Но нет...

На сколько я понимаю, количество и вместимость автобусов на маршруте регламентирована условиями тендера. Перевозчик не может самовольно менять автобусы и их количество. Как бы он не хотел.

Аноним 543: было побольше троллейбусов

По мне так троллейбусы вообще ужасны. Очень большие, не поворотливые и вечно полупустые ездят/ безполезные. Занимают очень много места в потоке.
Но, возможно, если бы они мне были полезны в передвижении по городу, я бы думала по другому, но на сегодняшний момент, мне кажется, что вообще они без полезных и неудобны.

Аноним 372: По мне так троллейбусы вообще ужасны. Очень большие, не поворотливые и вечно полупустые ездят/ безполезные. Занимают очень много места в потоке.
Но, возможно, если бы они мне были полезны в передвижении по городу, я бы думала по другому, но на сегодняшний момент, мне кажется, что вообще они без полезных и неудобны.

А мне нравятся новые, езжу, вы просто из машины выбирайтесь хоть иногда

#Иди за Багз: Власти Екатеринбурга уничтожают город и жителей, я ни в одном городе страны не вижу такого кошмара! Была недавно, очень расстроилась от увиденного ….

Спасибо за ваши слова. Жалко , что они написаны кровью надих сограждан.

Со вчерашнего дня не можем всей семьей в себя прийти. Такое страшное горе.

Аноним 957: , вы просто из машины выбирайтесь хоть иногда

Не в машине дело. Я с Виза на сортировку при всём желании на троллейбусе не доберусь.

Аноним 372: По мне так троллейбусы вообще ужасны.

Аноним 372: мне кажется, что вообще они без полезных и неудобны.

Ну-ну. Пазики зеленые и серые - прямо мечта: и просторные, и благовонные, с достаточным числом стоячих и сидячих мест, с широкими дверями (чтоб с коляской детской, а темболее инвалидной) зайти;
Эти Пазики - позор Екатеринбурга.

Аноним 655: как они ПДД прочитать смогут?

На своём родном пусть читают. Думаю, невелики отличия в разных странах.

Аноним 587: второе видео

Где посмотреть? Не могу найти

Самовар: вот когда пострадают - будут основания.

К сожалению, да. Родственник в Реже осенью был сбит машиной прямо около дома на неосвещаемом пешеходном переходе :( только после этого вроде таки озаботились поставить фонари

МегаТанчик: Где посмотреть? Не могу найти

На е1 есть

Аноним 524: Там перекрёсток имеет изгиб, насколько я понимаю. Поэтому лифан мог и не видеть автобус. То, что он резко стартанул, конечно, сыграло свою роль.

Если я правильно понимаю, то перед пазиком машины остановились, а водитель перестроился на полосу для поворота на право. Водитель лифана убедился что машины, на полосах для проезда прямо, остановились и начал свой маневр. Ему и в голову не пришло что автобус наплюет на знаки "движение по полосам" и запрещающие сигналы светофора

Аноним 786: Если я правильно понимаю, то перед пазиком машины остановились, а водитель перестроился

Да, так и есть. Вот только тут рассказали, что автобусу так можно делать(( и если бы он не поехал на красный, то виноват был бы Лифан, так как не убедился, что все полосы остановились.

Аноним 372: Я с Виза на сортировку при всём желании на троллейбусе не доберусь

А почему именно троллейбусом? Существуют ещё автобусы и трамваи, из любого района в любой можно добраться.

Аноним 372: Я с Виза на сортировку при всём желании на троллейбусе не доберусь.

На троллейбусе с ВИЗа до Рубина. Дальше на 57 или 67 автобус пересаживаетесь и доезжаете до самого дальнего угла Сортировки.

GAZPROM: она в 10 вечера при студийном макияже и укладке

Вобще не удивило. Вы приходите с работы в 7-8-9, сразу бежите макияж снимать и прическу лохматить? Нет ведь. Как утром накрасилась, так и хожу до сна, перед сном умываюсь.

Аноним 223: Это просто сюр какой то

Согласна на все 100! Нормальный человек, а тем более мэр, не может вот так говорить, звучит, как насмешка. Единичный случай! В этом случае 4 человека погибли, мало? А про скоростной режим я вобще молчу… Ему бы с месяц поездить только на автобусах, посмотрела бы на него. Из дорогого авто легко вещать о том, чего не знаешь.

Аноним 511: троллейбусе с ВИЗа до Рубина. Дальше на 57 или 67 автобус пересаживаетесь и доезжаете до самого дальнего угла Сортировки.

Зашибись маршрут! А чего не через Москву?

Аноним 188: Существуют ещё автобусы и трамваи, из любого района в любой можно добраться.

Вопрос был именно про использование троллейбуса. Мне этот вид транспорта неудобен и не нужен вообще. А старые троллейбусы так вообще убожество. Новые чуть симпатичнее.
И я не говорила, что пузики хороши, но имеем то, что есть. И владельцы ПАЗиков их выбрали не по ому, что они супер хороши, а выбрали из того, что было, мне кажется, выбор не велик.

Аноним 223: Это единичный случай. Не думаю, что водители общественного транспорта массово нарушают скоростной режим.

Это сюрный сюр((
Можно не следить, пару раз надо проехать на этом же 81 автобусе остановок 10, чтобы иметь представление о стиле вождения.
И что с заявлением следствия о том, что ни состояние машин не контролируется / нет предрейсовых осмотров.
Либо кто-то не прав/ либо кто-то игнорирует факты, которые игнорировать нельзя

Аноним 786: Ему и в голову не пришло что автобус наплюет на знаки "движение по полосам"

Так вот мы полфорума только здесь в этой теме узнали впервые что им (общественному транспорту) можно ездить под эти знаки ...
(и я тоже)

Меня ещё поразила реакция водителя автобуса, когда у него интервью брали сразу после аварии. Просто ноль сожаления, ноль какого-то шока, просто абсолютно плевать, что там кто там пострадал, зато сразу хорошо башка засооображала на выдумку отмазов. И потом он будет жить ещё много лет и даже не вспоминать об этом, а люди умерли из-за этой твари! Надеюсь только, что на парня водителя лифана ничего не повесят

Аноним 587: е1

Поняла, это видео в спину автобуса?

Аноним 188: почему именно троллейбусом

Аноним 511: На троллейбусе с ВИЗа до Рубина. Дальше на 57 или 67 автобус пересаживаетесь и доезжаете до самого дальнего угла Сортировки.

Дамы, вы бы прежде, чем писать, контекст изучали

МегаТанчик: Поняла, это видео в спину автобуса?

Да. Камера на перекресток по 8 марта от Радищева к Ленина

Аноним 511: На троллейбусе с ВИЗа до Рубина. Дальше на 57 или 67 автобус пересаживаетесь и доезжаете до самого дальнего угла Сортировки.

Это вы транспортную реформу с пересадками продвигали?

GAZPROM: не удивило Вас что она в 10 вечера при студийном макияже и укладке?

А должна быть умытой и в халате, как все домохозяйки? Она могла быть в театре. Или на праздничном мероприятии. Или на каком-нибудь совещании. Или... Вариантов десятки

Ну что, все затихло и останется как и было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы