Непристойное поведение солиста «Дискотеки Аварии» вызвало резонанс в соцсетях (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов ответил на критику своего выступления на Дне города в Иркутске.

На концерте 51-летний артист шокировал зрителей прыжками по сцене в полуобнаженном виде. Также Серов высовывал язык и совершал непристойные движения. Многие зрители пишут, что увиденное было похоже на скандальное выступление Глюкозы, находившейся в неадекватном состоянии.

"Негативные говорят о том, что я какой-то стероидный старик. "Это чучело вылезло через 20 лет" и все остальное такое. Во-первых, благодарю вас за комментарии. Это все-таки какая-то реакция на меня, на наше творчество. И от группы, и от меня лично»", - заявил Серов и пообещал раздать авторам "самых токсичных постов" билеты на свой концерт.

Коллектив был приглашен в Иркутск в качестве одного из хедлайнеров праздничного концерта. Тысячи жителей города собрались, чтобы услышать любимые хиты, однако внимание публики быстро переключилось с музыки на поведение музыкантов на сцене. Солист кривлялся, демонстрировал провокационные жесты и вел себя "возмутительно", по мнению зрителей.

Видео с концерта моментально разлетелись по социальным сетям. Пользователи отметили, что среди зрителей были семьи с детьми. "Тот момент, когда можно забыть про Шамана", - написал один из них.

Спустя некоторое время группа "Дискотека Авария" отреагировала на ажиотаж после своего выступления. Правда, сторону конфликта они обошли.

"Смотрим ваши отметки и не можем остановиться. Спасибо, что сохранили этот вечер — для нас и для себя. Продолжайте в том же духе! Мы смотрим, лайкаем и радуемся, как дети. Иркутск, красавцы", — обратилась группа к фанатам.

Мария Порошина тайно вышла замуж за Ярослава Бойко

Безработный сын Децла пытается выгнать свою мать из квартиры: что случилось

Блогер Виолетта Гультяева, которая весит 32 кг, показала свой рацион

Он возомнил себя культовым рок музыкантом? Джимми Хендриксоном или Куртом Кобейном, Тиллем Линдеманном?

В духе Тиля Линдеманна..

Sunny_S: В духе Тиля Линдеманна..

Только не дорос ещё

Ну пошалил немножечко 😁, ну 30 лет себя хорошо вёл, ну один разок расслабился

Не, ну выглядит он хорошо для …. Сколько там ему? Почти 60?
А кривлялся и язык показывал он всегда

Аноним 407: Он возомнил себя культовый рок музыкантом? Джимми Хендриксоном или Куртом Кобейном, Тиллем Линдеманном?

Типа того

vrijheid19: ну 30 лет себя хорошо вёл, ну один разок расслабился

Да они вроде всегда так себя ведут. Ничего нового
Просто в нашей консервативной стране, где процветает эйджизм не по возрасту ведет себя типа. Надо чинно благородно, не вьюноша ведь. Дедок уже

Cabo Verde: в нашей консервативной стране
Cabo Verde: Надо чинно благородно

Надо понимать где и перед кем ты выступаешь. В ночном клубе или на городском празднике.

Не знаю, для меня он всегда какой-то противный был. И дело тут вовсе не в возрасте. Просто противный.

Да нормально, этож дискотека авария

Он там кого-то целовал ещё из толпы зрителей.

Cabo Verde: Дедок уже

Аноним 982: Сколько там ему? Почти 60?

51 год мужику. Вы что? Я не оправдываю увиденную дичь, но разве, особенно в наше время, жизнь после 50ти заканчивается?

Зрители вроде знали куда идут) не нравится - сидите дома
Ссзб

Новости U-mama.ru: На концерте 51-летний артист

а мне тогда сколько?

Аноним 827:

Может думали что это филармония

При всем уважении, придурок какой-то.

ага и после этих движений зазвучала "все мелодии спеты.." дурачок

Аноним 827: Зрители вроде знали куда идут)

да и куда же? я вот даже не могу к какой песне дискотеки аварии эти движения подходят, а уж с учетом видео и выше указанной мелодии особенно нелепо выглядит)

Аноним 407: Он возомнил себя культовым рок музыкантом? Джимми Хендриксоном или Куртом Кобейном, Тиллем Линдеманном?

типа того, обдолбался чуток.

Анна Иванна: Надо понимать где и перед кем ты выступаешь. В ночном клубе или на городском празднике.

Ну так приглашать надо тогда хор имени Пятницкого, а не аварию
Они всегда так изгалялись

Алмаз_твоего_сердца: 51 год мужику

А… я в комментах прочитала что 60
Ну пущай тогда. Мальчик ещё))

Так Дискотека Авария всегда такие. Чего не так? Чего от них ожидать?

«Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на блядки.
Значит, будем без неё,
Что же делать, ё‑моё!»

Классные они! Отрываться с ними!

Аноним 212: Дискотека Авария всегда такие

И раздевались раньше тоже?
И микрофоны ломали?

Всегда они такие. Что 30, что 20 лет назад. И гитары разбивали, и в ноябре раздетыми на улице прыгали. Но только в этот раз зрители "прозрели".
Нежные какие, блин, все стали...

Вы путаете личные концерты группы и выступление на общественном мероприятии, куда приходят люди всех возрастов с детьми. Они не ведут себя так, например, на новогодних концертах общественного тв, верно? Мы их такими не знаем и знать не хотим. Это для фанатов. Для всех остальных, просто группа с веселыми песенками. Его поведение полностью неадекватно. А, учитывая, что мужику уже 50 и он не дитя, чтобы не понимать, где находится, то вопросов еще больше

Аноним 717: И раздевались раньше тоже?
И микрофоны ломали?

Да! А вы нее знали? Только в новостях не писали про это... Там тогда вообще вовсе другие новости были.

Новости U-mama.ru: приглашен в Иркутск

Принимавшая сторона не знала кого приглашает, похоже! Надо было Шамана приглашать!

В 2024 они у нас на Плотинке выступали очень зажигательно, Серов тоже кривлялся и бесился, но ничего шокирующего ни тогда, ни сейчас в упор не вижу. Можно подумать мужиков без футболок никогда на сцене не было, срочно всем в абайи заворачиваться пора.

Ничего не поменялась, всегда такие были. Знали же кто на концерте выступает, зачем детей повели?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы