На площади 1905 можно будет бесплатно заниматься падел-теннисом по будням

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Алексея Орлова

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал об открытии на площади 1905 года четырех падел-кортов.

Заниматься падел-теннисом горожане смогут с середины июля и до конца сентября. Сейчас на площади 1905 года уже появились деревянные настилы, скамейки, клумбы с яблонями и гортензиями, навесы от дождя и солнца и архитектурная подсветка. Реализацией общественного пространства занимается команда парка Маяковского.

"Падел-корты будут работать по предварительной записи. Часть сеансов по будням – бесплатные, по аналогии с "Катком на площади", который две зимы подряд работает на этой локации. Для удобства будут организованы раздевалки и туалет, фудкорт, зоны отдыха. Планируются и дополнительные активности, например, площадка для игры в бочча и другие развлечения. Запланированы мероприятия, одним из которых станет турнир в честь Дня города", - написал Орлов в своих соцсетях.

В Академическом подросток на электросамокате снёс ребенка на тротуаре

Екатеринбуржцев заманивают призами за поддержку благоустройства парка «Семь ключей»

В Екатеринбурге заметили мужчин, поджигающих тополиный пух

Новости U-mama.ru: Часть сеансов по будням – бесплатные,

Ответ: Ага, уморили. Один, два сеанса в 7-8 утра по полчаса. писали уже

Новости U-mama.ru: Маяковского.
"Падел-корты
Новости U-mama.ru: игры в бочча

Перевод будет? Ничо не поняла.
Но посчитала. 4 площадки, 2 игрока. Итого 8. Ну пусть 12 часов в день. Мда, дорогое удовольствие. Ещё и рядом с шумной дорогой. Типа полезно или что, опять освоение бюджета?

Новости U-mama.ru: падел-теннисом 

Новости U-mama.ru: игры в бочча

Новости U-mama.ru: Орлов

Не скрепный, однако, товарищ. А почему не лапта и городки?

Анна Иванна: или

Аноним 910: Не скрепный, однако, товарищ. А почему не лапта и городки?

С выбором невесты и с разу в мэрию через дорогу, демографию поднимать. Можно прямо в кабинете Орлова

Аноним 910: А почему не лапта

Так за лапту же школа отвечает) а здесь приобщение к мировому спорту, развитие кругозора, так сказать)

А где же танцы танцевать? А где пляжный волейбол играть?
Я уже не успеваю спортивный инвентарь менять.

а солнце кто выделит, весь июнь дожди льют

АнонимнееВсех: А где же танцы танцевать?

Вот лучше б танцы.
Ну кому этот падел в центре города?
Почему именно падел, я может прыжки через козла хочу.

Новости U-mama.ru: а площади 1905 года уже появились деревянные настилы, скамейки, клумбы с яблонями и гортензиями,

Аноним 613: я может прыжки через козла хочу.

так этого добра на улицах города полным-полно, прыгай да прыгай

Аноним 492: так этого добра на улицах города полным-полно, прыгай да прыгай

И без предварительной записи!

Новости U-mama.ru: Часть сеансов по будням – бесплатные, по аналогии с "Катком на площади",

Опять для безработных?
Площадки открытые? На Урале?

А тренера, ракетки и мячики тоже бесплатно выдадут? Не, я понимаю, что у нас в Екатеринбурге все на падел ходили всю жизнь, я одна в кб. Но мне нужен тренер и инвентарь. Я тупо не умею в эту игру играть. А вообще это так романтично заниматься теннисом рядом с оживлённой дорогой в наш прекрасный сезон дождей. Такой у нас мэр затейник

Лучше б танцплощадку сделали для классических танцев, вальсы бы там вертели всякие, полонезы, мазурки

ХомаДома: Не, я понимаю, что у нас в Екатеринбурге все на падел ходили всю жизнь, я одна в кб

я чуть детей не разбудила своим ржачем

по теме: площадь превратилась в личные плохие фантазии орлова
или кто там ему подсказывает.

Новости U-mama.ru: Сейчас на площади 1905 года уже появились деревянные настилы, скамейки, клумбы с яблонями и гортензиями, навесы от дождя и солнца и архитектурная подсветка.

кто был, кто видел: прошлогодние? или новый попил?

Новости U-mama.ru: Сейчас на площади 1905 года уже появились деревянные настилы, скамейки, клумбы с яблонями и гортензиями, навесы от дождя и солнца и архитектурная подсветка. Реализацией

Какая благодатная ниша по отмыванию тугриков.

Аноним 509: весь июнь дожди

Новости U-mama.ru: Заниматься падел-теннисом горожане смогут с середины июля и до конца сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы