Первого ребенка нужно рожать в вузе, второго и третьего - у работодателя

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Первый зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, глава "Совета матерей" Татьяна Буцкая в пресс-центре НСН вывела идеальную формулу для решения демографических проблем.

Буцкая заявила, что сейчас самое главное - чтобы в каждой семье рождался "плюс один" ребенок.

"Есть такая формула, которая для нас сегодня важна. И еще есть одна формула, что первый ребенок рождается в вузе, а второй-третий - у работодателя. И все эти формулы направлены на то, чтобы мама и папа чувствовали себя комфортно при принятии самого важного в жизни решения. Бытует мнение, что первые дети сами по себе рождаются; современная молодежь думает наперед: про образование, про стажировки, работу, отдых. Пока девушка все это пробует, у них уходит то, что невозможно вернуть", - отметила депутат.

Матвиенко поставила в пример Татьяну Ким, родившую семерых детей

Светлана Тренихина: педагоги должны рассказывать родителям школьников о ценностях многодетной семьи

Бабушка моя так двоих родила, первого в вузе, второго на работе. Больше детей она не рожала, тяжело было молодой с двумя малышами и мне с детства говорила, что не надо рано выходить замуж и детей рожать, пожить для себя сначала надо. Спасибо мудрой бабушке

Да вы что!
А содержать студентка на что будет этого рожленного в вузе ребёнка?

Новости U-mama.ru: что первый ребенок рождается в вузе

а кто с ним будет сидеть, если мать с отцом учатся, а бабушки работают, и второй вопрос - за чей счет банкет? На что будут жить молодые и где???

Новости U-mama.ru: первый ребенок рождается в вузе, а второй-третий - у работодателя

даешь пенсионный возраст с 40 лет, чтобы с этими детками было кому сидеть!

Даже если откинуть вопрос с посещаемостью пар, как можно при капризном младенце успевать шуршать по дому и готовиться к сессии? Реально, люди со сверхдоходами оторваны от жизни, наверное думают что у каждого штат прислуги дома

Татьяна Вакалюк: даешь пенсионный возраст с 40 лет, чтобы с этими детками было кому сидеть!

Ну в 40+ можно еще самой заодно в декрет сходить

Аноним 524: А содержать студентка на что будет этого рожленного в вузе ребёнка?

а я знаю, на что - надо первого рожать от мужа, у которого уже есть все: квартира, машина, дача, и сам он чтобы на пенсии уже был и сидел с ребенком.
А второго и третьего можно уже от какого-то другого мужа рожать.
Короче. Такие новости - не хуже КВН или пельменей. В раздел юмора.

777: Ну в 40+ можно еще самой заодно в декрет сходить

да, заодно еще демографию и поднять.

Новости U-mama.ru: Татьяна Буцкая в пресс-центре НСН вывела идеальную формулу для решения демографических проблем.
Буцкая заявила, что сейчас самое главное - чтобы в каждой семье рождался "плюс один" ребенок.

Почему у Буцкой всего 2 детей?

Новости U-mama.ru: И еще есть одна формула, что первый ребенок рождается в вузе, а второй-третий - у работодателя.

А где будет жить молодая семья? На что будет жить эта семья? Как продолжать обучение, когда на руках малыш?
Нет, мадам Буцкая, очень вы далеки от народа. Вы даже не осознаете какую глупость вещаете, вот потому и не ладится с демографией у нас.

Даже если в вузе родит, кто возьмет на работу молодого специалиста без опыта работы и маленьким ребенком.

Новости U-mama.ru: Татьяна Буцкая

51 год
У депутата Госдумы Татьяны Буцкой двое детей. В браке с Владимиром Буцким у неё родились сыновья Борис (2003 года рождения) и Андрей (2011 года рождения)

Припозднилась что то, не успела родить то в университете. Да и где третий?!

Новости U-mama.ru: Татьяна Буцкая в пресс-центре НСН вывела идеальную формулу для решения демографических проблем.

Легко говорить, когда сама то не пробовала

Новости U-mama.ru: современная молодежь думает наперед: про образование, про стажировки, работу, отдых

Вот ведь дураки какие!
Один вопрос только: почему не в школе?

там еще главную новость не напечатали, маткап просят отменить для всего, кроме жилья, не порядок, говорят, тратят куда хотят.

Аноним 162: Почему у Буцкой всего 2 детей?

Я б на месте интервьюэра не удержалась и задала вопрос. Чтоб на ее рожу посмотреть. А следом - о доходах ее семьи.

Правда, безработной бы осталась....

Татьяна Вакалюк: даешь пенсионный возраст с 40 лет, чтобы с этими детками было кому сидеть!

Тогда вопрос другой: кто будет содержать бабушек, потому что на пенсию не прожить.

Новости U-mama.ru: второй-третий - у работодателя

Прочитала - от работодателя думаю, вот это поворот

Я в вузе двоих родила, потом одного у работодателя, но очень надо было постараться с такими вводными найти вообще работодателя

С 40 ещё троих сами родить успеете)). Подняли же возраст для данного процесса, до 50 молодуха. Можно сразу с двумя водиться. Какая пенсия, к 80 только..

Жить на что?

Достали решать за женщин. В ЖК мне что на УЗИ что врач сказала детородный возраст женщин до 49 лет. Надо еще рожать🤰
Решила я провериться в 43 года.

Аноним 370: Жить на что?

на накопления мужа!
Я же говорю, в раздел юмора.

Татьяна Вакалюк: накопления мужа!

Чьего мужа? мужа пусть сначала предоставят всем, с накоплениями

Аноним 49: В ЖК мне что на УЗИ что врач сказала детородный возраст женщин до 49 лет

как быстро у них все меняется-то, меня в 2012 году в консультации разве что палками не побили - ишь чего, учудила, в 40 беременеть, старая коза. А сейчас, оказывается, была бы и не коза, и не старая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы