Массажист снял одноразовые трусы с клиентки, причинив ей моральные страдания

Аноним 246: Девушка решила бабла просто легкого срубить и бесплатно в ресторан сходить.

Да скорее всего.
Если дело было так, что нитки порвались, то трусы болтались, цеплялись за руки,мешали массировать, ну он взял и убрал их совсем. Сразу вышел по ее просьбе. Когда же она успела настрадаться бедолага. Ну спасибо, хоть не в домогательствах обвиняет, а в унижении и страданиях.

Новости U-mama.ru: он объяснил, что нитки порвались и мешали проведению процедуры.
Новости U-mama.ru: испугалась и попросила мастера удалиться, что тот и сделал

Новости U-mama.ru: не спросив разрешения, снял с девушки одноразовое белье. Позже он объяснил, что нитки порвались и мешали проведению процедуры

раз случилось такое, тормозни процедуру и пусть новые трусы выдадут

Клёпкa: Вообще первый раз слышу, чтобы на массаж специальные трусы надевали

Ходили не раз на общий массаж тела, всегда раздевались полностью и надевали одноразовые трусы. И я и муж. Мы еще сравнивали наши «стринги» полупрозрачные

Да, это как раз-таки нормально - чтобы не испачкать бельё средством для массажа.

Хожу на массаж, массажист мужчина. Трусы одноразовые надеваю (могла бы и не надевать), там трусы-то резинка и кусочек ткани (забыла, как называется то, из чего простыни одноразовые делают). Не представляю, что мой массажист (классный) комментирует свои действия. Трусы приспускает, и сильно, когда поясницу и ягодичные массирует. Потом вверх поднимает, наоборот выше. Мне все равно. Массаж отличный.

Аноним 820: Не знаю уж, массаж чего там был, если выдали трусы 2 нитки

Так вроде во всех массажных салонах одноразовые трусы выдают. Что бы белье маслом не пачкать.

ну я бы тоже напряглась если бы мужик без предупреждения начал над трусами моими колдовать

Ленивая мама: Так вроде во всех массажных салонах одноразовые трусы выдают. Что бы белье маслом не пачкать.

Я в клинику ходила, не выдавали. На голову только шапочку :) и носки одноразовые.

Поначиталась вас, не пойду никогда на массаж

Ветер в голове:

Ветер в голове: Ходили не раз на общий массаж тела, всегда раздевались полностью и надевали одноразовые трус

Аноним 495: Да, это как раз-таки нормально - чтобы не испачкать бельё средством для массажа

Логично да)
Но не слышала))
Буду энать))

Аноним 180: Трусы приспускает, и сильно, когда поясницу и ягодичные массирует

Тут-то с переднего места стянул, пишут)
Может, и приспустил, просто дама скандальная и впечатлительная попалась)

На Ойл -массаже дают одноразовое белье.
С мужем пошли на парный сеанс. Я выбрала обычный тайский. На меня надели их балазон: кимоно и штаны.
Муж выбрал расслабляющий. А его делают с маслом . Ему выдали одноразовые трусы сверху ещё полотенцем прикрвли. Но там не ниточки, там парашюты

Аноним 696: Если дело было так, что нитки порвались, то трусы болтались, цеплялись за

если это те трусы про которые я думаю, то это одно название, там на стринги то с трудом тянет. по сути голый и лежишь, так перед слегка прикрыт.

поэтому сложно представить, что там может чтото мешать

Mariwell: Ну он трусы снял, стоял сзади.

Как он сзади стоял, если она

Новости U-mama.ru: лежала на спине

Если был массаж ног или живота, то он должен стоять спереди. Если лица и он стоял сзади за головой, чем трусы ему помешали?

Аноним 548: много таких дел читали?

Законодательство РФ не устанавливает ни минимального, ни максимального «порога» для таких выплат. При определении суммы суд опирается на следующие факторы:
Характер и тяжесть страданий: учитываются физические травмы, психологические последствия, наличие угроз и обстоятельства преступления.
Материальное положение сторон: оценивается финансовая возможность виновного выплатить сумму, а также наличие у него других обязательств (например, иждивенцев).
Мнение суда: судья оценивает обстоятельства субъективно, исходя из принципов разумности и справедливости.

Чохотел:

И зачем вы демагогию разводите? Вы можете хоть сто млн. компенсации запросить, а суд вам присудит тыщ. 50. Если вы не относитесь к категории власть имущих

Чохотел:

Оттуда же, откуда вы скопипастили

"Ориентировочные суммы, которые чаще всего взыскивают суды по разным категориям дел:

Защита прав потребителей: от 2 до 50 тысяч рублей (плюс законный штраф за отказ урегулировать вопрос добровольно)."

Массажист поди наш, из этой темы, в Москву на заработки свалил

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1024834/

Раздел ЛиС умер на сайте, еле откопал, у народа либидо на нуле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы