Мария Порошина тайно вышла замуж за Ярослава Бойко

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: boyko1970/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

52-летняя актриса Мария Порошина тайно вышла замуж за 56-летнего актера Ярослава Бойко. Об этом Гоша Куценко рассказал в программе на НТВ.

"Слава Бойко надежный. Славу я знаю дольше, чем Маша знает Славу. Я был, ребят, на их свадьбе", — заявил Куценко.

Порошину и Бойко давно подозревают в романтической связи. В 90-е у Порошиной был роман с Гошей Куценко, с которым они вместе учились в Школе-студии МХАТ. У них родилась дочь Полина. В 2001 году Порошина вышла замуж за актера Илью Древнова: у экс-супругов трое общих детей — 20-летняя Серафима, 16-летняя Аграфена и десятилетняя Глафира. В 2019 году пара развелась, причем Порошина в этот момент была беременна пятым ребенком. После рождения сына Андрея Древнов в судебном порядке оспорил отцовство мальчика. В качестве потенциального отца называли давнего друга семьи Ярослава Бойко.

Бойко был женат на хореографе Рамуне Ходоркайте. У экс-супругов двое общих детей: 26-летний сын Максим и 22-летняя дочь Эмилия. Кроме того, у актера есть внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской — 23-летний Ян. Бойко заявил Добровольской, что уходить из семьи не собирается, и долгое время не признавал наследника. В 2022 году он развелся с Ходоркайте.

Безработный сын Децла пытается выгнать свою мать из квартиры: что случилось

Блогер Виолетта Гультяева, которая весит 32 кг, показала свой рацион

Беременная Дина Аверина показала романтичные фото с мужем

Санта Барбара, Элен и ребята.

Новости U-mama.ru: что уходить из семьи не собирается, и долгое время не признавал наследника.

Новости U-mama.ru: есть внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской —

Новости U-mama.ru: "Слава Бойко надежный.

Серафима, Аграфена, Глафира
и вдруг
Андрей.

анониМ: Андрей.

Ну, по сути тоже старинное имя. Типо: Андрей Боголюбский...

Друг друга стоят, типичная актерская семья
Деньги в кружку **** друг дружку.
Ну не могла не написать ))))

urtica: Ну, по сути тоже старинное имя. Типо: Андрей Боголюбский...

к тому ряду Ефим бы очень хорошо подошел.

Ох, было бы у меня много детей я бы развернулась с именами 🤣
сына Юлием хотела назвать, не рискнула.

Ну теперь и друг другу рога наставлять будут. Оба слабоваты на передок 😅

Ну хоть не 20 лет одному из них. И то хорошо

Как скучно мы живем ..

анониМ: Серафима, Аграфена, Глафира
и вдруг
Андрей.

Так папаша то другой у Андрюши

анониМ: Серафима, Аграфена, Глафира
и вдруг
Андрей

Тут

Новости U-mama.ru: Древнов

что то заподозрил

Ох, давно я их подозревала))

анониМ: сына Юлием хотела назвать

Мой беременный мозг разрывался между Борисом и Валентином.

Новости U-mama.ru: "Слава Бойко надежный

Новости U-mama.ru: пара развелась, причем Порошина в этот момент была беременна пятым ребенком. После рождения сына Андрея Древнов в судебном порядке оспорил отцовство мальчика. В качестве потенциального отца называли давнего друга семьи Ярослава Бойко.

Новости U-mama.ru: Бойко был женат на хореографе Рамуне Ходоркайте. У экс-супругов двое общих детей: 26-летний сын Максим и 22-летняя дочь Эмилия. Кроме того, у актера есть внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской — 23-летний Ян

Очень надёжный

Какие прекрасные люди! 9 детей на двоих, если я всё правильно посчитала.

Ой, теперь как а сериале у них Никогда не говори никогда (если название не путаю).

Аноним 79:

Всегда говори всегда же

Красивая пара.

Некийник: Какие прекрасные люди! 9 детей на двоих, если я всё правильно посчитала

Вот именно, что не на двоих
Еще с ними

Новости U-mama.ru: Гоша Куценко

Новости U-mama.ru: Илья Древнов

Новости U-mama.ru: Рамуна Ходоркайте

Новости U-mama.ru: Евгения Добровольская

Это как минимум)

Долго они ждали , чтоб порадовать публику. Я ещё в допотопные годы ждала, когда сериал смотрела

Аноним 111: Очень надёжный

С другой стороны: детей вырастили и сошлись.
Красивых молодых актеров я вообще не могу осуждать за внебрачные связи. Как устоять в таком потоке соблазнов. Роботов нет. Святых тоже

Аноним 444: Красивых молодых актеров я вообще не могу осуждать за внебрачные связи

Мне параллельно на их связи. Женятся они все поголовно зачем?

А мне они нравятся. Давно пора .
Пусть будут счастливы. Ну и дети все тоже.

Аноним 111:

А кто им может запретить.
Могут себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы