Екатеринбуржцев заманивают призами за поддержку благоустройства парка «Семь ключей»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге продолжается голосование за благоустройство по программе "Формирование комфортной городской среды". Свой выбор уже сделали порядка 264 438 человек.

Из них более 26 254 жителей отдали голос за парк "7 ключей". Горожане, поддержавшие благоустройство этого общественного пространства, смогут принять участие в розыгрыше призов: велосипеда, смартфона и умной колонки.

Для участия в розыгрыше необходимо:

– проголосовать за парк "7 ключей" на платформе  ФКГС;

– заполнить форму;

– прикрепить скриншот, подтверждающий участие в голосовании.

Если вы голосовали ранее, авторизуйтесь на сайте ФКГС повторно. Система отобразит ваш выбор, и вы сможете сделать скриншот для участия в лотерее.

Голосование продлится до 12 июня. Победители будут определены случайным образом после окончания голосования.

Благодаря проекту "Формирование комфортной городской среды", вторую жизнь уже получили набережная Исети, сквер у Оперного театра, "Зеленая роща", парк имени XXII Партсъезда, "Солнечные аллеи", Преображенский парк и другие общественные пространства. В прошлом году Екатеринбург набрал 393 285 голосов, заняв 3-е место по количеству голосов среди муниципалитетов России.

В Екатеринбурге заметили мужчин, поджигающих тополиный пух

В Академическом автомобиль сбил 6-летнего мальчика, гулявшего во дворе без родителей

В Екатеринбурге подросток выпал из окна трамвая

я бы хотела проголосовать ПРОТИВ благоустройства 7 ключей.
Сейчас это кусочек леса в рамках города, если это прости господи "благоустроят" лесом парк быть перестанет.
Асфальтированные дорожки, фонари, круто, но природу это убьет, ценность лесопарка именно в том, что это не просто высаженные кустики.

И вообще к чему благоустройства, стройте новые парки! У нас застройка невозможно кучная и город только растет, а по сути нормальный действительно парк это ЦПКиО. 7 ключей - кусочечек, что там благоустраивать?

vrijheid19: бы хотела проголосовать ПРОТИВ благоустройства 7 ключей.

Ответ: Проголосуйте за парк возле "Театра Драмы"

133: Ответ: Проголосуйте за парк возле "Театра Драмы"

я надеюсь там опять что-то в Академе победит и от 7 ключей отстанут

на ЮЗ парк "благоустраивают" парк недалеко от ФанФана, не помню название, проезжаю часто рядом, еще с осени, жесть, спасибо, как говорится, мы как-нибудь без

мне с гу писем 40 вчера пришло с просьбой проголосовать.

vrijheid19: я бы хотела проголосовать ПРОТИВ благоустройства 7 ключей.

Проголосуйте за парк на Юго-западе ☺️ это будет ваш голос ПРОТИВ 7 ключей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы