Игры в выборы невест предлагают ввести в школьные уроки физкультуры

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге предложили ввести тематические игры по выбору невест на уроках физкультуры. Об этом в эфире ОТВ заявил ответственный секретарь Координационного совета Национальной родительской ассоциации Алексей Гусев.

Член коллегии Минпросвещения отметил, что всегда был против уроков семьеведения, так как считает, что эта тема должна "красной нитью" проходить через все школьные предметы.

"Я все годы категорический противник обязательности семьеведения. Еще самым страшным будет, если за семьеведение начнут ставить оценки. Моя глубокая уверенность: тема семьи должна красной нитью проходить через все предметы школьной программы, включая биологию и географию. Какие-то игры старинные, подвижные – "Ручеек", например. Старинные наши национальные игры на уроке физкультуры, где выбирали невест, хороводы и так далее. Или какие-то сюжетные игры: команды мальчиков и девочек. Формирование уважительного отношения мужчины к женщине", – сказал Алексей Гусев.

Также Гусев отметил, что стоит обратить внимание на предметы, развивающие творческое отношение ребенка к миру, например: рисование, музыку, мировую художественную культуру и краеведение.

Выпускнице пришлось снять трусы, чтобы пройти на ЕГЭ

Юрист объяснил, насколько законно заставлять учеников убираться в школе летом

Минпросвещения: школы должны проводить 18 уроков истории о ВОВ в 10-х классах

Предлагаю учить математике, физике,русскому и тп!!!!

Предлагаю просто готовить к ЕГЭ и ОГЭ! Ведь в этом сейчас смысл образования...

Новости U-mama.ru: Старинные наши национальные игры на уроке физкультуры, где выбирали невест.

Это что за игры такие? Не припомню, чтобы акцент был на выбор невесты. Просто хватали любого в пару, кого угодно без призвязки к гендеру.
У моей дочери в классе 11 девочек и 16 мальчиков.
Оставшиеся без пары 5 мальчиков при игре в ручеек кого в пару побегут искать? А последнему физрука выбрать?
Ах, да, у меня в школе было нас 3 девочки и 22 пацана в классе жаль не поиграли

В суворовском училище ещё ручеек с выбором невест на физре введите. Всем так всем

Нда, слов нет.

Новости U-mama.ru: Какие-то игры старинные, подвижные

К скрепам отношение имеют очень опосредованное

Новости U-mama.ru: тема семьи должна красной нитью проходить через все предметы школьной программы, включая биологию и географию.

и в математике обязательно. Бюджет на семью считать с детьми и женой в декрете.

На уроке физкультуры надо заниматься развитием физического состояния, а не выбором невест школьниками Да и мне сложно представить, как хороводы и ручейки могут повлиять на укрепление института семьи или на создание новых ячеек общества

Это в каком возрасте такие игры предлагают? А если какую-то девочку не выберут, для нее будет травма.

Новости U-mama.ru: Какие-то игры старинные, подвижные – "Ручеек", например. Старинные наши национальные игры на уроке физкультуры, где выбирали невест, хороводы и так далее.

Шел 26 год 21 века

Все отрабатывают повестку как могут и плевать им, что несут откровенную бредятину.
Вот насколько мозгов хватает, такие и инициативы.

Прыгать через козла теперь не актуально, козлам обидно какие идиоты рулят

Была давеча у сына девятиклассника на последнем звонке. Давно не разглядывала его одноклассников и была сильно удивлена.
Ну маленькие да худенькие всегда были. Но некоторые, и это не второгодники внешне 20летних дядь напоминают. Кто то уже бороду отращивает.
Вот им весело в выбор невест играть...

Новости U-mama.ru: ответственный секретарь Координационного совета Национальной родительской ассоциации

Стране нужны герои, рожает вот таких

Предлагаю игры в выборы профессии

тут знаменитая цитата Лаврова.

Загуглила

«Ручеёк» — русская подвижная хороводная игра, известная с давних времён. Она развивает слаженность, навыки взаимодействия в коллективе, а в детском возрасте — возможность познакомиться с интересными людьми.
....

• Во время игры другие участники могут останавливать пробегающие пары, опуская сцепленные руки. В этом случае пара должна поцеловаться.

В каком классе предполагается начинать играть в "Ручеек"?
Не мелочиться, сразу "в бутылочку" внедрять. )))

Mariwell: У моей дочери в классе 11 девочек и 16 мальчиков

у нас 23 человека и девочек 5!!!, остальные мальчишки)))

ТучкаКрашена: тут знаменитая цитата Лаврова.

в последнее время я ее почти ежедневно вспоминаю))))

А раньше предлагали бадминтон, гольф и городки.

Аноним 723: раньше предлагали бадминтон, гольф и городки.

Бассейн, шахматы и теннис
А сейчас денег только на "ручеек"

Аноним 727: Да и мне сложно представить, как хороводы и ручейки могут повлиять на укрепление института семьи

По мне, больше похоже на поощрение беспорядочных связей

Kite: Бюджет на семью считать с детьми и женой в декрете.

Это неправильные знания, надо как-то заек-лужаек в математику внедрить

Аноним 901:

В бутылочку, очень хорошо. Посветить этой теме несколько уроков.
Там, где ещё неравное количество девочек и мальчиков.
Повезло, поцеловался хоть с какой - то девочкой, не очень повезло с мальчиком, а совсем не повезло - с физруком усатеньким.
Скрепненько..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы