Директор «Белевской пастилы» обматерил подростков из Екатеринбурга за негативный отзыв

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: vk.com/horsewhitehorse

Генеральный директор "Белевской пастилы" Дмитрий Белоконь обматерил екатеринбургских блогеров, которые попробовали его продукт и оставили негативный отзыв.

В соцсетях появился юмористический ролик, снятый молодыми людьми из Екатеринбурга. Один из них пробует шоколадный батончик, а другой, любитель необычной еды, дегустирует пастилу. В итоге второму не понравился полезный продукт, о чем он выразился с использованием нецензурного слова.

Неожиданно в комментариях отметился сам Дмитрий Белоконь. Он обругал подростков, заявив, что "белевская" продукция - натуральная и полезная.

Позднее гендиректор назвал свой ответ шуткой. В беседе с "Подъемом" Белоконь заверил, что автор ролика правильно его понял.

"Абсолютно никакого негатива. Автор ролика в шутливой манере выразил мнение о том, что есть друзья, которые всё время пробуют новые продукты и им не всегда нравится. В формате ролика я и начал свой ответ с шутки (что там же и обозначил), может, многими не считался мой юмор, однако под постом можно увидеть нашу переписку с автором ролика, и она абсолютно дружелюбная. У нас совершенно замечательный продукт, мы фанаты своего дела, ну а я, по всей видимости, на хайпе!", - сказал он.

На предприятии "Белевская пастильная мануфактура" заявили, что употребление ненормативной лексики "не очень правильно", но авторы ролика использовали её, поэтому им ответили тем же. "Наш директор, который является фактически начальником производства и всё свое свободное и рабочее время отдает делу, естественно, эмоционально отреагировал на эту ситуацию, потому что, извините, когда ваш продукт называют очень ненормативно, естественно, человек переживает", - подчеркнули сотрудники предприятия.

Яна Кошкина продолжает жестко травить сестёр Авериных в соцсетях

Мама мальчика, сломавшего вместе с друзьями инсталляцию ко Дню Победы, устроила скандал

«У талантливых детей из глубинки нет будущего»: дочь Тимати вызвала скандал, снявшись в фильме

Он просто разговаривал с людьми на их языке... Почему у нас не штрафуют за мат в соц сетях. Тогда и подростки бы побоялись материться, и директор.
Вчера по улице иду, мальчик по телефону с папой разговаривает, в каждом предложении мат звучит. Отцу, видимо, нормально. В магазин зашла, продавщица какого-то блогера слушает, мат на весь магазин от этого блогера. Ей тоже нормально.
Недавно слышала фразу, что мы ещё застали времена, когда говорить глупости было стыдно, и глупые люди предпочитали молчать. Вот и к мату это относится. Я ещё застала времена, когда матерились только маргиналы, простые рабочие и в экстренных случаях. И то при детях и женщинах замолкали

Мне ответ кажется вполне в духе подростков , ничего страшного - думаю они не обиделись

Аноним 26: Почему у нас не штрафуют за мат в соц сетях.

Штрафуют, если заявление написать

Аноним 26: продавщица какого-то блогера слушает, мат на весь магазин от этого блогера. Ей тоже нормально.

Вот ее точно нужно привлечь за мат в общественном месте. Как минимум, заведующему магазином пожаловаться.

Кстати, пастила действительно вкусная) давно её не покупала, а тут увидела ролик и снова захотелось. Значит реклама работает

Плохая реклама тоже реклама.
Смешно получилось

в кедах: Мне ответ кажется вполне в духе подростков , ничего страшного - думаю они не обиделись

дык они сами сняли ролик с матом, назвав пастилу существительным женского рода на букву Х.

Причем, они явно не подростки, там парни за 20 лет точно. Ролик явно снят для хайпа и охватов, но директор решил просто на их же волне и языке ответить.

Еж в тумане: Кстати, пастила действительно вкусная)

а я с ребятами в данном случае солидарна, остальное нормальное у них , но пастила....

Это про нее не так давно писали, что заявлена как без сахара, а на самом деле его там дофига? Вот если это правда, то тогда на директора. А что на подростков матерился - не одобряю, но они первые начали

в кедах: а я с ребятами в данном случае солидарна, остальное нормальное у них , но пастила....

Ответ:
На вкус и цвет все апельсины разные
По-моему пастила единственное что у них уникально и достойно. Сын-подросток ее много лет обожает ))

Спорный коммент, конечно. С одной стороны, посыл явно не с целью оскорбить, а просто на языке подростков. С другой стороны, можно было бы и поизящнее, не опускаясь на уровень питекантропов. Но лайков набрал, да

Заголовок, конечно)) И не обматерил и не подростков

Да нормально он ответил.
Парни , не подростки, там 20+, прикололись для контента, Белоконь в их духе ответил

Пастила вкусная

Ну, кто-то же должен все же выдерживать уровень не подзаборья. Директору не удалось, бывает. Не понимаю, за что его оправдывать - опускать общение до маргинального, конечно, можно при горячем желании, но вряд ли в случае, когда ты официальный представитель…
Жаль, что это очередная ассоциация с Екб (((

ЗЫ. А пастила у них вкусная )) только я в них путаюсь - их же там не одна фабрика, а упаковки похожи.. но сама пастила в целом у всех вкусная

..аноним: Парни , не подростки, там 20+, прикололись для контента,

Дак да, почему редакция решила, что это подростки?

Взрослый бездельник - блоггер, который делает непонятный контент и пытается зарабатывать рекламой и хайпом в сети.
Он даже этот пост в закреп поместил, такая реклама и столько упоминаний, для него с его 30 тыс подписчиками такая история это просто счастье, что ему в ответ нахамил целый директор крупного бренда.

Новости U-mama.ru: ну а я, по всей видимости, на хайпе!

Прикольный мужик, молодец, что не стер и не сделал вид, что ничего не было)

тубероза: Это про нее не так давно писали, что заявлена как без сахара, а на самом деле его там дофига?

Там все нормально с сахарами. Это сахара, содержащие в яблоках

Директор молодец. Понял целевую аудиторию. Поговорил с ними же на их языке. Все нормально.

Ждём рекламу на 1 канале, состоящую из мата, мычания и междометий. Ненуачо? Надо же ближе быть к целевой аудитории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы