МАХ пожизненно заблокировал ростовчанку за слово «спасибо»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Мессенджер MAX заблокировал девушку за повторяющиеся фразы.

В редакцию DonDay поступили жалобы от нескольких жителей Ростова-на-Дону, у которых заблокировали аккаунты за безобидные действия. У Александры Р. приложение перестало работать после очередного обновления, а при попытке входа система уведомила об удалении учетной записи. Служба поддержки MAX пояснила, что Александра нарушила правила платформы.

Как выяснилось, девушка отвечала одной и той же фразой на многочисленные поздравления с днем рождения. Эти повторы вызвали подозрения: универсальный ответ "Спасибо за поздравление" стал причиной для блокировки как массовая рассылка одинаковых сообщений.

Другой житель Ростова-на-Дону был заблокирован после невинной шутки: парень попросил знакомых пожаловаться на его страницу, чтобы увидеть, как выглядит заблокированный профиль. Ограничения сняли только через 10 дней.

«Пришлю домашнее задание только в Max»: в России предлагают запретить навязывание конкретных мессенджеров

Медицинские справки начнут выдавать россиянам через мессенджер «Макс»

Коды подтверждений из СМС переезжают в мессенджер «Макс»

Новости U-mama.ru: Спасибо за поздравление" стал причиной для блокировки как массовая рассылка одинаковых сообщений.

Мах - одним словом!!!

Пораздуваем?

Как мило, если учесть, что это мессенджер через который хотят предоставлять доступ к госуслугам, то теперь техподдержка будет решать кто достоин, а кто нет?

Аноним 931: теперь техподдержка будет решать кто достоин, а кто нет?

Зато вы знаете как от него легально отбрехаться по работе и школе ой, извините, он у меня больше не работает

Что "они" не делают, получается 💩

У кого то из блогеров слышала опасения, что мах не будет работать на Айфонах.

Аноним 286: кого то из блогеров слышала опасения, что мах не будет работать на Айфонах.

Да и плевать на этот Макс)какао толк установила и имо,работают .

Аноним 286: слышала опасения, что мах не будет работать на Айфонах.

Так и хорошо ведь, может отцепятся тогда от телеграмма

Аноним 651: Так и хорошо ведь, может отцепятся тогда от телеграмма

Не факт, нам то все равно, а у людей заработок. Как я поняла, наши блогеры уже не могут выставлять рекламу в инстаграмме, такаю же участь готовят телеграмму, останется только мах и вк. И тут им планируют накидать проблем.

Аноним 286: И тут им планируют накидать проблем.

Ну пусть спасибо скажут сами знаете кому проблемы блогеров это конечно печально, но есть куда более важные "проблемы", например нарушение прав на получение информации, мои конституционные права меня волнуют больше

Аноним 651: мои конституционные права

Аноним 904:

Ну да, смешно звучит

Аноним 651: мои конституционные права меня волнуют больше

Ахаха. Это случилось до того, как ее переписали или после?

Mariwell: Зато вы знаете как от него легально отбрехаться по работе и школе ой, извините, он у меня больше не работает

У кого айфон, можно просто удалить сейчас и всё, обратно не подлежит восстановлению)

Аноним 286:

Он уже тупит на айфонах
Крайне сырое приложение с кучей загадок
Капец этот максимка

Российский мессенджер «Макс» на смартфонах Apple iPhone окончательно перестал работать у части пользователей. Разработчики забыли выключить принудительные обновления, поэтому у части пользователей он полностью перестал работать.

(Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский считает, что если приложение «Макс» не вернётся в App Store, часть пользователей может задуматься о переходе на устройства Android, чтобы продолжить пользоваться мессенджером) 🙈🙈🙈🙈

Аноним 651:

Забыли выключить пздц простите

..аноним: Капец этот максимка

Рождённые ломать, запрещать, воровать не способны создать, улучшить, изобрести что либо

Аноним 651:

Не способны, либо не заинтересованы в этом. Вся жизнь заграницей их детей
и этих баринов.

Аноним 871: Пораздуваем

Зовите тогда хоть хурму чтоле

Аноним 356: Это случилось

Случилось что?

Я каждое утро желаю маме доброго утра. Одной и той же фразой. Слава богу, в другом мессенджере. Недолго бы я "наслаждалась" максом

Аноним 286: У кого то из блогеров слышала опасения, что мах не будет работать на Айфонах.

Так и не будет, новый телефон покупать, макса нет в апсторе не скачать, обновление висит у меня не обновить, сообщения не приходят, видимо Самсунг покупать придется что ли 🤔 вот че было вацап не оставить такой хороший был 😢

Аноним 651: забыли выключить принудительные обновления

"забыли"

Аноним 926: вот че было вацап не оставить такой хороший был

Опять прекрасно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы