Двухлетний ребенок за рулем машины протаранил детскую площадку, где играли дети

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Воронеже двухлетний ребенок за рулем автомобиля врезался в детскую площадку, где играли дети. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел во дворе ЖК "Скандинавия". Сообщается, что мама мальчика находилась рядом на пассажирском сиденье. Двухлетний ребенок играл с рулем, и внезапно машина тронулась с места, перескочила через бордюр, пробила кусты и врезалась в детскую горку.

На площадке играли дети, пострадавших нет. По предварительной информации, автомобиль стоял на передаче, и мальчик смог повернуть ключ. По факту произошедшего проводится проверка.

Подросток на мощном самокате, подаренном родителями, сбил пенсионерку возле дома

Мать погибшей девочки выплатила компенсацию семье виновника ДТП

Подросток на самокате сбил 6-летнего мальчика, выбежавшего из-за припаркованной машины

Странно, а педаль кто нажал? Или он с ручника не был снят что ли? Тогда мамаша полностью виновата

Новости U-mama.ru: Сообщается, что мама мальчика находилась рядом на пассажирском сиденье.

Мама ку-ку???

Отобрать водительское удостоверение, если оно у нее есть. Лучше сразу клеймо на лоб - дура!

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Странно, а педаль кто нажал?

С коробкой-автоматом при включенной передаче достаточно завести машину ключом и она поедет, для этого нажимать педаль не надо.

Нормальный водитель ставит в положение "парковка" или "нейтральное", прежде чем заглушить машину, а не глушит на передаче.

И уж точно не пускает ребенка за руль, тем более с ключом в зажигании

Конечно, виновата мамаша
Ребенок двухлетний вел себя естественно - хватал и крутил всё, до чего мог дотянуться.

А пока машина ехала мама с пассажирского ручник не могла отжать?
Хотя скорее водитель папа, мама сидела ждала а ребёнок резвился. Если мама не водитель то могла и не сообразить.

Да кто сказал что мамаша, мб папаша. Хотя и мать тоже того

Новости U-mama.ru: автомобиль стоял на передаче, и мальчик смог повернуть ключ.

Как это? Если механика, машина дернется и заглохнет. А автомат разве можно заглушить, если на Р не поставить? С вариатором не знаю, как.
Короче, мать дура однозначно.

Вообще не понимаю людей, которые паркуются и оставляют включенной передачу. Зачем? Почему на нейтралку и на ручник не поставить? У меня коллега так поехала на работу на машине мужа, а передача включена оказалась. Вьехала в сугроб, немного машину помяла И еще знакомый есть, который так в стену приехал (была припаркована с торца дома).

Аноним 798: Вообще не понимаю людей, которые паркуются и оставляют включенной передачу. Зачем? Почему на нейтралку и на ручник не поставить?

ну я оставляю механику всегда на передаче. Долгое время ручник не работал. Это во-первых. Во-вторых, зимой колодки могут примерзнуть и потом вообще никуда не уедешь.
Но я не пользуюсь автозапуском и на моей машине никто не ездит.
Сажусь в машину, уже на автомате-переключаю на нейтралку и потом только завожу. Как и пристегиваться.

Аноним 798: Вообще не понимаю людей, которые паркуются и оставляют включенной передачу. Зачем?

Ну зимой механику так оставляют, чтобы колодки не примерзали.

У нас машина с АКПП и она не заведется, если оставить на скорости и заглушить машину. Ключ поворачиваешь, и в ответ тишина))
Скорее всего, что у горе- мамашки механика и она оставила на передаче её.
Слава богу, что никто не пострадал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы