Звезда «Склифосовского» впервые показала сына, которого родила в 49 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анны Невской

49-летняя звезда сериала "Склифосовский" Анна Невская родила своего первенца 18 марта в элитном роддоме "Лапино". Мальчика назвали Даниилом.

Анна и ее супруг, режиссер Дмитрий Клепацкий, не показывали лицо сына после его рождения. На свежих снимках актриса уже не скрывает Даниила.

"Нашему сладкому мальчику уже два с половиной месяца! Как же быстро летит время — с малышом особенно, и как же хочется запомнить эти моменты, когда он такой сладкий и улыбается!" — подписала она фото.

Актриса получила популярность после выхода сериала "Кто в доме хозяин?". Впервые в кино Анна появилась в 1998 году, сыграв в "Сибирском цирюльнике". В 2021 году на экраны вышли сразу четыре картины с ее участием: "Клиника счастья", "Майор Гром: Чумной доктор", "Моя большая тайна" и "Честный развод". В студенческие годы у Невской случился роман с египтянином Мохамедом Абдель Фаттахом. Они прожили вместе восемь лет. В 2010 году на съемках "Джокера" она познакомилась с актером и продюсером Дмитрием Клепацким; они поженились в 2013 году.

Юлия Проскурякова опубликовала негламурное фото у водопада

Меган Маркл опубликовала новые фото своей дочери Лилибет

17-летняя дочь Сергея Жукова встречается с футболистом Матвеем Лукиным

Мне она нравится как актриса
Разноплановая такая, сложная
Побольше бы таких актрис

Звезда Склифосовского??? вы серьёзно?

А кого она там играла?

Прикольно. Родила в 49 и проблемы пубертата уже не касаются

Хм. Сибирский цирюльник смотрела много раз, но кого там играла эта актриса? Не узнаю её...
И вообще не знаю эту актрису, странно, но говорят звезда. Звезда о которой мало кто знает.

Ск@зочка: А кого она там играла?

Я нашла. Она сыграла одну из гимназисток. Роль была эпизодической, и актрису даже не указали в титрах.
kp.ru
vokrug.tv
kino-teatr.ru

Цвяточеk: Разноплановая такая, сложная

А мне кажется она везде одинаковой. Одно и тоже в любом образе.

Ск@зочка: кого она там играла?

Мне тоже стало интересно, поискала. В 1м сезоне играла Александру - это юристка, которой Брагин "поправил" спину и они потом встретились, она ему еще подарки постоянно делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы