Популярный у россиянок отбеливатель фасуют осужденные в краснотурьинской колонии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

В копилку необычных новостей: популярный у россиянок кислородный отбеливатель (перманганат натрия) фасуют в Краснотурьинской колонии ИК-16. Об этом сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.

В колонии ИК-16 на участке по фасовке и упаковке стирального порошка запущено производство кислородного отбеливателя. Отбеливатель не разрушает структуру ткани в отличие от хлора. При соприкосновении с водой он выталкивает частички пятен из волокон ткани.

Новая продукция позволяет улучшить производственные показатели и конкурировать на рынке. За рабочую смену осужденные женщины изготавливают порядка тонны готовой продукции.

Всего в колонии произвели 2,17 тонны отбеливателя. Тут же идёт фасовка и упаковка стирального порошка. С начала года его изготовили 650 тонн.

Учреждения пенитенциарной системы региона с начала года произвели продукции на 1,6 миллиарда рублей. Это изготовление мебели, пошив лежанок для животных и другие виды производства.

Слёзы не помогли: присяжные признали виновными всех троих убийц аниматоров в Краснодаре

Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам колонии

В Кушве мать ставила 7-летнего сына на гречку и закрывала на морозе, потому что её воспитывали также

Новости U-mama.ru: В копилку необычных новостей

Мы ещё от обычных про кисточку и напомаженного мужа в себя не пришли, а тут этакий шок-контент.

Одно время у нас в городе в одной из ИК отшивали одежду для младенцев, распашонки, ползунки и тд. По заказу предпринимателя. Но это был секрет, никто не знал)
Тогда еще не было Вб, Озонов, я закупалась в обычных онлайн магазинах. У нас все было из продукцией завалено. Муж на тот момент был начальником отдела маркетинга в этой колонии, увидел, что я купила ползунки их, говорит: о, наши зэки нашили 😂

Они, оказывается, на все руки мастера. Мы переехали, уже двое детей у нас были, и прямо во дворе дома детский сад. Муж говорит: вот эти беседки тоже мои зэки делали, я тогда начальником цеха был еще. А беседки такие симпатичные. Сейчас их уже заменили на современные, а тогда вполне себе хорошо смотрелись. Е ли бы он не сказал, я бы подумала, что они фабричные.

Это такая плохо завуалированная реклама?

Показали бы производство и условия труда.
Если там женщины работают без соблюдения условий безопасности, в жизни бы такое средство не купила.

Новости U-mama.ru: перманганат натрия

Перкарбонат.

Новости U-mama.ru: популярный у россиянок кислородный отбеливатель

Первый раз вижу.

Nur_ka: реклама

Сенсация!

ну фасуют и фасуют, тоже мне новость
так-то много чего в колониях делают, чем люди пользуются

Мурлик: Перкарбонат.

Да-да, именно. Пермарганат - это марганцовка

Новости U-mama.ru: перманганат

Если хочешь жить в мире всех оттенков розового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы