«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Аноним 974: над головой всякое летает

Про две чеченские войны забыли? А сколько взрывов было - Москва, Волгодонск. В большинстве квартир на первых этажах тогда установили решётки. Ну и железные двери тогда же распространились. Спокойным то время точно не назовёшь.

Мирка: что сейчас наркоманов нет

Да дополна я уверена что в том числе и среди обсуждаемых особ. Склонны они в силу образа жизни к некоторым как бы сказать вольностям. Хотя я Ксюше благодарна но по личному делу - во время приезда в Екатеринбург, расселила наш аварийный родительский барак, все получили квартиры.

Olga_v_ekb2: А маленькие токсикоманы, которые пыхали даже в общественном транспорте

Да, я была ребенком но мне было очень жалко этих детей без детства((( многие погибли.. беспризорных была туча...

Новость видели. Путин сказал, что с экономикой в России всё зашибись, это кратко если, уровень бедности снижается. У меня, даже слов нет, одни пипи

Мирка: а что сейчас наркоманов нет?

Сейчас снова бум, но хотя бы детям купить наркоту сложней, чем тогда - зашел в соседний подъезд.

Olga_v_ekb2: Если вы этого не видели или это не помните, просто замечательно. Знания умножают скорбь.

Да как бы всё окей можно порадоваться но вот так говорить что наркоманов не было и все работали-зарабатывали. Так и про сейчас можно сказать - никто у меня никуда не ушел, все работают зарабатывают крутятся

Olga_v_ekb2: но хотя бы детям купить наркоту сложней, чем тогда - зашел в соседний подъезд.

щас просто все в онлайн ушло. тут хз проще или сложнее, я не пробовала, судить не могу

hatahori: Про две чеченские войны забыли? А сколько взрывов было - Москва, Волгодонск. В

тогда и Москву, и Питер бомбили как сейчас? в Екб и Пермь прилетало? сейчас речь не о точечных террактах, к сожалению. про юг страны и приграничные территории думаю и так понятно, что сравнивать нет смысла

жабогадюкинг

Terraa: , это кратко если, уровень бедности снижается. У меня, даже слов нет, одни пипи

ему поди местные аналитики с телегами из гиперболы информацию доставляют))

Terraa: Путин сказал, что с экономикой в России всё зашибись, это кратко если, уровень бедности снижается.

Значит ещё есть куда похужее

AnnaNim: беспризорных была туча.

Да, на нашем вокзале их особенно много было. Тогда я их боялась. Сейчас мне их очень жаль. Кого-то ловили, детский спецприемник был переполнен. Но проблему с беспризорностью плохо и долго решали. Столько детей погибло.

AnnaNim: Значит ещё есть куда похужее

Да, вот самое печальное. У него как у патриотов всё зашибись, можно дальше продолжать, запаса прочности народа ещё много считает

Terraa: это кратко если, уровень бедности снижается

сразу вспомнился монолог Жванецкого((( в телевизоре вообще все всегда прекрасно, удои растут, пшеница колосится, всех победили...

Наши мамы видимо в какой-то другой стране живут. И на свою честнозаработанную пенсию выжить не смогут без помощи и поддержки детей.

По теме. Ксения умеет поставить на место, этого у нее не отнять.

Terraa: Что в головах у поддерживающих 80%

Вы прикалываетесь... Независимые последние опросы показывают 30%

Во ещё цитаты его))
Он напомнил, что экономика ЕС в последние годы выросла примерно на 3%, а экономика России - на 10%: разница больше чем в три раза.

Аноним 488:

Простить это всё навряд ли можно, но не обращать внимание уже наверное. Так ещё 4 года, это жесть так то

Аноним 488:

Не зря же это всё было придумано, один срок 4 года

Аноним 488:

Недавно наткнулась на очередные вангования Жирика, и там он проговорился, что всё это было просто задолго спланировано до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы