«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Аноним 348: Нынешнее время меня вполне устраивает.

Вас устраивает, других нет. Вот такая, понимаешь, закавыка

А вообще, хотелось бы конечно дожить до того времени, когда нам озвучат, во что нам обошлось нынешнее "спокойное время"

Terraa: Да-да, верим, то есть вы всегда их считали врагами да, ещё до всего этого. Сами исключительно додумались

Мне от вашей веры ни холодно, ни жарко. Думайте как хотите, только довольных жизнью не трогайте и нам не завидуйте.

Аноним 348: Меня лично пытались изнасиловать, грабили, одноклассника задушили, другой умер в 13 от передозировки. Есть толком нечего было, голодные вечно ходили

Мне вас конечно жаль. Но вы жили в какой-то другой России

Аноним 348: Ну, если сейчас в вашем окружении стабильно грабят, убивают, насилуют, умирают от наркотиков, то мне вас жаль, конечно.

такого даже в 90е у меня не было, нормальное окружение, хотя тогда как раз был у меня подростковый, юношеский период. это мне вас пожалеть надо, похоже. и потом, уберечься от всего этого можно было, если с головой, а вот с тем, что сейчас, когда над головой всякое летает и тревоги бесконечные, справиться не выйдет. нет возможности на это повлиять, к сожалению

Аноним 348: нам не завидуйте.

Вам никто и не завидует)) вы же не Миллер с Роттенбергом)) что у вас есть, чему можно завидовать? То же, что и у всех остальных))

Шквaркa: Но вы жили в какой-то другой России

Видимо. Я про накоманов узнала недавно с появлением интернета. По мне так тогда было нормальное время, с сейчас близко не сравнить

Почему довольным жизнью (с) периодически мерещатся покушения на скрепы, чья то чужая зависть и то, что Ксюша Собчак им что то задолжала?

Terraa: Я про накоманов узнала недавно с появлением интернета.

Везёт вам, прикольно, а я когда брат старший колоться начал. Да у нас на уктусе это было обычным делом, в подъездах они часто зависали, шприцы везде валялись

Шквaркa: жили в какой-то другой России

Большинство так жило, соврать не дадут.

Nissa-Nissa: первый раз слышу, чтобы матери сыновей домогались. Это как вообще происходит?

Nissa-Nissa: Женщины вообще бывают педофилками?

Аноним 974: нет возможности на это повлиять,

Поэтому на такое я вовсе не реагирую, нервы целее будут.

Гелада: Почему довольным жизнью (с) периодически мерещатся покушения на скрепы, чья то чужая зависть и то, что Ксюша Собчак им что то задолжала?

Так завидуют ей. Особо власти в любви не признается, при этом катается, как сыр в масле, зарабатывая сотни млн в год. В отличие от тех, кто власть поддерживает, но профита с этого не имеет)

Шквaркa:

Аноним 348: Большинство так жило, соврать не дадут.

Я в Екб жила, наркоманов в окружении не было. Все работали, зарабатывали. По крайней мере года с 94 все налаживаться стало и уровень жизни рос

Аноним 348: Поэтому на такое я вовсе не реагирую, нервы целее будут.

а над вами летает? или вы просто в новостях об этом читаете?

Шквaркa:

Если бы не её папа, давно бы она иноагентом уже была. Поговорили, отпустили, она потише стала

Шквaркa: с 94 все налаживаться стало и уровень жизни рос

Нифига не рос
Кризис переходного периода (1992–1996)
Дефолт (1998) - вот это трындец был, деньги превратились в бумажки. Я его помню, хоть небольшая была, а запомнила потому что скопленных денег на большой тв, нам хватило только на маленький. В течение дня цены в магазинах менялись по множеству раз.
Уровень жизни вырос уже в нулевые.

Аноним 348: Я хочу, чтобы мои дети жили в спокойное время.

смешно. ваши дети еще не родились?

Шквaркa: Я в Екб жила, наркоманов в окружении не было. Все работали, зарабатывали. По крайней мере года с 94 все налаживаться стало и уровень жизни рос

у нас в парковом наркоманов было овердофига. это факт.
только в чем смысл сравнивать то время и это? примерно как наличие интернета сравнивать 50 лет назад и сейчас.
все смакуют и смакуют эти 90ые, уже 30 лет прошло, а все причитают, лишь бы дальше своего носа не глядеть.

Шквaркa: По крайней мере года с 94 все налаживаться стало и уровень жизни рос

Сейчас как будто всё хуже и хуже, поэтому сложно с 90ми сравнивать. Тогда открывались новые двери, новые рынки, сейчас они захлопнулись и многие надолго (или навсегда)

Шквaркa: Я в Екб жила, наркоманов в окружении не было. Все работали, зарабатывали.

Странно вот как не видеть эпидемии наркомании, я была ребенком но эти воткнувшие люди, шприцы везде, "умер от передоза" очередной сосед.

AnnaNim: Сейчас как будто всё хуже и хуже, поэтому сложно с 90ми сравнивать. Тогда открывались новые двери, новые рынки, сейчас они захлопнулись и многие надолго (или навсегда)

вот именно.
а уж если говорить о преступности, то все, что сейчас происходит, вообще не способствует ее падению, как раз наоборот.

а что сейчас наркоманов нет? солевые везде бродят. летом зашла в паблики эльмаша в вк, увлекательное чтиво, там через пост про солевых, тут у подъезда сняли, там в парке и тп.
да и у нас шляются время от времени

Шквaркa: Я в Екб жила, наркоманов в окружении не было.

В середине 90-х в нашем многоподьездном доме торговали в каждом подъезде. Нарки тянулись за дозой в течение дня, иногда их гоняла милиция (тогда еще милиция). И наш дом не был эксклюзивным в этом, и район тоже. Так было везде в Пионерке, Сортировке, ЖБИ и т.д. А маленькие токсикоманы, которые пыхали даже в общественном транспорте? Едет в трамвае, а у него под курткой клей, который он нюхает. Я капец их боялась, они могли и побить, и ограбить, причем под наркотой скорее всего бы искалечили или убили.
Если вы этого не видели или это не помните, просто замечательно. Знания умножают скорбь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы