Новым бойфрендом Алины Загитовой оказался внук главы Росгвардии

Я спрошу: Смотрю ролики на YouTube как живут те, кто имеет доступ к бюджетным деньгам. Волосы шевелятся. Виллы, гольф поля, апартаменты на берегу моря собственным бассейном, частные джеты, тяжелый люкс это само собой. А народ…выживает как то, в тылу и на передовой

Так это и есть капитализм. Самый лучший строй.
А вы все в сказки верите, что они на велосипедах на работу должны кататься, и эконом классам в самолёте с вами летать?

Откровенно говоря, они там не бесплатно долг отдают, как бы это ни звучало.
Они пошли САМИ и ЗА ДЕНЬГИ!
Кроме тех, кого насильно обязали (мобилизованные).

Само получилось: Так это и есть капитализм.

так это феодализм, больше похоже
Феодализм — это социально-экономический и общественный строй, господствовавший в Средние века, основой которого являлась собственность крупных землевладельцев (феодалов) на землю и зависимое от них положение крестьян.
Иерархия: Общество было строго разделено на сословия. На вершине стоял монарх, ниже располагались крупные феодалы (герцоги, графы), затем мелкие (рыцари) и, наконец, зависимые крестьяне

Аноним 563: Герою темы от этого ни тепло, ни холодно . Ему вообще плевать

Давайте все темы и новости запретим обсуждать. Потому что их героям плевать на нас. Засунем язык в одно место и попытаемся получить удовольствие

Аноним 548:

Надо терпеть и молчать.
Это скрепно.
Остальное, не дозволено.

Аноним 928:

Ответ:

Аноним 563: Герою темы от этого ни тепло, ни холодно . Ему вообще плевать

Если бы все дружно это обсуждали и говорили, то им было бы горячо очень. Много у них защитников среди народа, за счёт них они чувствуют себя вольготно, вот в чем прикол

Аноним 847: Кроме тех, кого насильно обязали

А с этими как быть? Они и не люди? Некоторым за убийство меньше дают

Terraa:

Их жалко безусловно.

Вряд ли выросший с золотой ложкой во рту окажется хорошим мужем трудяге - чемпионке. Да и у нее, судя по всему, проблемки, раз так себя изуродовала.

Аноним 502:

Да тут можно особо и не стараться. Когда деньги рекой, откупаться ими, без усилий любые желания исполнять

Аноним 548: Давайте все темы и новости запретим обсуждать

Даже в мыслях не было запрещать. Наоборот, надо больше таких новостей, с такими вот героями

Terraa: Если бы все дружно это обсуждали и говорили, то им было бы горячо очень

С 2022 года им не горячо. Даже, если сейчас начать обсуждать, не изменится ничего

Оннанимм: Надо терпеть и молчать.

не молчите, готовы под статью попасть?

Аноним 563: если сейчас начать обсуждать, не изменится ничего

Нам что ли дают обсуждать? Нет ведь. Такие же обычные люди и идут против народа

Terraa:

Так живешь то с человеком . Деньги у нее и у самой есть. Жить с богатым гавнюком малоприятно.

Новости U-mama.ru: внук главы Росгвардии Виктора Золотова.

Новости U-mama.ru: Чечихин получил образование в Великобритании, где окончил престижную частную школу-пансион Cranleigh School. После окончания школы молодой человек занимался криптовалютным бизнесом

Интересно, а он служил строчку? Всегда любопытно. Я бы возле всех чиновников в послужном списке выкладывала информацию:сам не служил, потому что... сын не служил, потому что... Внук не служил, потому что... И сразу все видно и понятно

Аноним 502:

Ну мне кажется она больше статус и деньги выбирала. Я понимаю у Медведевой любовь. А тут ну не знаю. Я не верю, что такие богатенькие любить умеют. Он тоже наверняка повёлся на её имя

Аноним 388:

Да никто там не служил, итак без этого понятно всё с ними со всеми, только толку то, сделать мы ничего не можем и повлиять ни на что

Аноним 388: Я бы возле всех чиновников в послужном списке выкладывала информацию: сын не служил, потому что... Внук не служил, потому что... И сразу все видно и понятно

Самая первая строка должна быть - САМ не служил, потому что ...

Шквaркa: Самая первая строка должна быть - САМ не служил, потому что .

Мысли в воздухе витают... Я до вас перечитала своё сообщение и добавила эту строчку, вспомнив, что уже молодёжь идёт во власть. Раньше все выросшие в СССР мужчины служили, за исключением инвалидов, зэков и кандидатов наук

Аноним 563:

Вот и говорю. Надо терпеть и молчать.

Terraa: Нам что ли дают обсуждать? Нет ведь. Такие же обычные люди и идут против народа

Люди идут против друг друга, так будет точнее. Политика "разделяй и властвуй"

Оннанимм: Надо терпеть и молчать

Надо не надо, а терпим и молчим . Это уже свершившийся факт

Аноним 847: Откровенно говоря, они там не бесплатно долг отдают, как бы это ни звучало.
Они пошли САМИ и ЗА ДЕНЬГИ!
Кроме тех, кого насильно обязали (мобилизованные).

Так потому что у людей денег нет, в отличае от мажеров, которые живут на деньги папочек, дедушек глав …

Злорадствую, если честно. Выперли из Британии, и скорее всего еще и санкции наложили

Зачем Загитовой такой человек - не знаю...Но фигуристки часто выбирают себе странных мужей. Джигурду одного вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы