Сколько стоит клубника на овощебазе в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Журналисты URA.RU побывали на овощебазе № 4 в Екатеринбурге и узнали цены на клубнику и прочие дары лета.

"В ягодном сегменте стоимость клубники начинается от 350 рублей за килограмм (мелкий опт). Черешню отпускают по цене от 550 рублей за килограмм. Коробка голубики весом 2,5 килограмма обойдется в 1700–2000 рублей, а аналогичная тара киви — в пределах 1000 рублей", — передает корреспондент агентства.

Коробка манго из шести плодов оценивается в 1500 рублей, коробка авокадо — от 700 до 1000 рублей, уточнили в URA.RU. Стоимость грунтовых томатов составляет 150–160 рублей за килограмм, в то время как отборные сорта в коробках доходят до 250 рублей. За килограмм огурцов продавцы просят 110–130 рублей, за кабачки — 150 рублей. Стоимость весового красного болгарского перца колеблется в диапазоне 150–200 рублей, а желтый перец торгуется в районе 250 рублей за килограмм.

В начале лета стартует сезон ароматных ягод. Первое правило выбора клубники звучит банально, но работает безотказно: настоящая сладкая ягода пахнет. Чашелистики должны быть ярко-зелеными, не пожухшими. Также между листиками и плодом должно быть пространство - это признак сладкой и спелой ягоды.

Екатеринбуржца ограбили в «Баденленде», вытащив из шкафчика все документы и ключи

Врачи избавили 8-летнюю екатеринбурженку от «бомбы замедленного действия» в голове

В зоопарк бесплатно! Свободный вход весь день для детей, студентов и многодетных семей

Ох заманчива цена голубики. Люблю ее. Но не люблю овощебазу 4. 😡😂

Не покупайте там манго в коробке за 3000 (11 штук). Половину выбросили сразу- гнилое((( если не снаружи, то внутри. И есть это невозможно (((

Что-то не особо дешевле, чем в магазинах, ещё и гнилья подсунут.

Будущее!:

Я бы обратно отвезла.

Рынок
ловлю себя на мысли, что обязательно неликвид подсунут.
Противно конечно. У них уже всё подготовлено, перемешано.

Новости U-mama.ru: За килограмм огурцов продавцы просят 110–130 рублей, за кабачки — 150 рублей

Я в Магните, на той неделе, огурцы брала за 99₽, а кабачки за 89₽. У них почему такие цены были?
А я то уже обрадовалась, что цены на овощи вниз пошли.

Steffani🌷: Ох заманчива цена голубики. Люблю ее. Но не люблю овощебазу 4

Неистово плюсую!!! Там избранные только могут удачно купить🙈с подругой ездим, она способна не слушать никого, молча выбирать и проверять. С ней я уверена, что гнилья не купим и по цене нормально всё будет.
Пыталась одна, с другими - вроде бы всё то же самое делаем, нифига! Гнилья домой ящиками навезем и всё 😂

Аноним 873: Я в Магните, на той неделе, огурцы брала за 99₽,

В чижике и по 69 были в мае. Но это совсем другие огурцы. Длинные, салатные, водянистые. Покупала на той неделе в киоске по 199 - мелкие (почти корнишоны), с колючими пупырышками. И по 249 сорт Атлет от угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы