Екатеринбуржца ограбили в «Баденленде», вытащив из шкафчика все документы и ключи

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Житель Екатеринбурга заявил о краже из шкафчика в термальном комплексе "Баденленд".

Екатеринбуржец лишился всех документов, ключей и мобильного телефона, но администрация комплекса не нашла своей вины во взломе шкафчика. Об этом мужчина рассказал в паблике "Злой Екатеринбург".

"Меня зовут Комиссарчук Семен. 18.05.2026 меня ограбили. Это случилось в термальном комплексе Baden-land, по адресу: город Екатеринбург, дублер Сибирского тракта, 2. Из закрытого шкафчика у меня похитили сумку с документами (паспорт, в/у, документы на автомобиль, снилс и т.д) ключи от двух квартир, ключи от автомобиля, мобильный телефон. В тот же вечер было составлено заявление в полицию. Когда речь зашла о компенсации украденного имущества, мне дали возможность сформировать претензию и направить её в адрес администрации термального комплекса. При личном общении с руководителем филиала Спинчевской Инной Николаевной мне ясно дали понять, что администрация комплекса готова рассмотреть мою претензию и компенсировать описанные убытки", - написал он.

Спустя 10 дней Комиссарчуку пришел отказ в удовлетворении претензии, хотя полиция и администрация комплекса не обнаружили следов взлома на шкафчике. Этот факт, по мнению потерпевшего, может говорить о наличии доступа к ящикам у третьих лиц либо о ненадежном замке. В этот же день и в то же время из соседнего ящика у другого посетителя были похищены наручные часы, уточнил он.

В полиции возбудили уголовное дело по факту кражи. Семен намерен обратиться в суд с иском к администрации "Баденленда" и хочет предупредить других посетителей о ненадежности систем хранения в комплексе.

Врачи избавили 8-летнюю екатеринбурженку от «бомбы замедленного действия» в голове

Екатеринбурженка уже 58 лет ищет отца своего ребёнка, который бросил её после родов

Екатеринбурженка осталась в шоке после посещения ветклиники Бабкиных

Прикольно, не ходили ещё и не пойдем туда.

Не могут замки нормально сделать, не могут камеры повесить, чтобы отследить кто?

Чохотел:

Чохотел: не могут камеры повесить, чтоб

Камеры в раздевалке?.....

мама: Камеры в раздевалке?.....

В аквапарке вы передеваетесь в кабинке и потом идете вещи складывать в шкафчики и в зоне всех шкафчиков камеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы