Анну Седокову снова унизили, выгнав со сцены

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певица Анна Седокова часто жалуется на унизительные случаи, после которых ей приходится восстанавливать моральные силы. В этот раз инцидент произошел на концерте Любови Успенской.

Накануне состоялось открытие летней веранды одного из столичных ресторанов. Успенская развлекала публику, а в толпе, помимо других гостей, была Анна Седокова с друзьями. По словам Анны, ее буквально "вытолкнули" на сцену. Она обняла Успенскую и немного постояла с ней, а когда вернулась в зал, то столкнулась с агрессивным незнакомцем. Он обругал ее и запретил подниматься на сцену.

"Этот человек сказал, что я не смею более выходить на сцену. Он максимально унизил меня! Хотя я даже не хотела, потому что для меня Любовь Успенская — богиня! Я не знаю, кто этот человек. Он даже не работает в этом заведении. Я просто пришла на концерт, а ушла с него с таким странным чувством. Я больше, конечно, никогда не приду туда. Но иногда просто один человек может испортить тебе весь вечер. Больше не выпрусь на сцену, как идиотка, что бы мне ни говорили. Буду выходить только на свою сцену. Но никто в этой жизни не имеет права обесценивать Вас", — написала Анна в личном блоге.

В последние годы Седокова стала активным участником реалити-шоу. Как правило, ей не удается наладить контакт с другими звездами. Певица жалуется на буллинг со стороны участников и несправедливые обвинения.

Сын Децла признался, что живёт за счёт девушки: «Я достаточно известный, чтобы не работать в сервисе»

Дочь Александра Михайлова встречается с актером, который старше её на 21 год

Наталья Водянова рассказала о шестой беременности: «Мы думали, что для нас всё кончено»

Седакову после пластики вообще кто-то узнает?. Она стала абсолютно другая на лицо, если фото не подпишут, я ее в жизнь не узнаю. Сильно себя изуродовала, от прежней ничего не осталось.

Действительно она на себя не похожа. Ее не узнают и поэтому никуда не будут пускать.

Аноним 784: Седакову после пластики вообще кто-то узнает?.

Собственно как и Успенскую

Такие две надутые на фото

Анну ещё и подразнесло в последнее время, накусала ляшечки )

Аноним 784: Седакову после пластики вообще кто-то узнает

Я ещё ни разу по фото не узнала) Изменилась до неузнаваемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы