Дочь Александра Михайлова встречается с актером, который старше её на 21 год

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героев публикации

23-летняя актриса Мирослава Михайлова, дочь народного артиста России Александра Михайлова, рассказала о романе с 49-летним актером Петром Рыковым.

По словам Михайловой, рядом с более опытным избранником она чувствует себя спокойнее.

"Девочке всегда хочется оставаться маленькой и беззащитной. Это очень важный фактор для меня. Мы живем в интересный век сильных женщин, но вместе с этим мужской энергии становится меньше. Это мое субъективное мнение. К тому же я росла в советской семье. У меня определенное воспитание, и оно не резонирует с воспитанием современной молодежи. Среди моих друзей мало ровесников. Безусловно, они есть, но их меньше. Поэтому я не чувствую разницу рядом с Петром", — пояснила актриса.

Мирослава рассказала, что ее родители одобрили выбор дочери. Ее 81-летний папа обычно весьма строг к своей наследнице, но тепло принял их с Петром в своем доме. Разница в возрасте у родителей - 23 года, и они счастливы вместе, подчеркнула актриса.

Михайлова уточнила, что знаменитый отец сурово оценивал ее во время учебы во ВГИКе и часто критиковал.

"Это были тяжелейшие три года моей жизни. На протяжении всего обучения Александр Яковлевич был единственным педагогом, от которого я ни разу не слышала похвалы. Если нужно было хулить, то это запросто. Если лелеять — нет, это делали другие педагоги. Все, кроме него. Но я благодарна папе! Наверное, я нигде такого опыта не получила бы, потому что закалка была невероятная. Я прошла школу жизни. Было очень много нервов и непонимания. Но в какой-то момент мы подуспокоились оба", - поделилась девушка.

Дочь Александра Михайлова снималась в таких проектах, как "Беглецы", "Мама", "Ищейка-7", "Сердце Пармы", "Две зимы и три лета", "Алла-такси" и других. Несколько недель назад Михайлова и Рыков подтвердили свой роман, засветившись на красной дорожке Забайкальского международного кинофестиваля. Пара не скрывала чувств: обнималась и держалась за руки.

Наталья Водянова рассказала о шестой беременности: «Мы думали, что для нас всё кончено»

«У талантливых детей из глубинки нет будущего»: дочь Тимати вызвала скандал, снявшись в фильме

Бывший муж Марии Мироновой избил её брата и угрожает забрать сына

Наверное больше не с кем встречаться.

Петру 44 года

Новости U-mama.ru: Петром Рыковым.

артист очень нравится, но союзы с такой разницей в возрасте не понимаю и не приветствую.

Сам такой же.
Неудивительно
Моей тоже 23 ,не представляю её с папиком

Новости U-mama.ru: Михайлова, рассказала о романе с 49-летним актером Петром Рыковым.

Ему 44 года и он привлекательный.

Новости U-mama.ru: с 49-летним актером Петром Рыковым.

Как так получается, я 80-го г.р. и мне 45, а он 81-го и ему уже 49?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы