Минздрав хочет сократить больничные для часто болеющих до трёх дней

ВасикО: Ну Наташа, Куриные сердечки, тоже на больничном была, с поносом, а сама в Турцию улетела)

Ну вот, не всегда врачу виднее, болеет человек или нет

Я- работодатель и хожу сама на больничные.
Сердце кровью обливается, когда два раза в месяц подписываю платежи на налоги.
Хоть сколько то возвращаю назад.

Mariwell: Врачу виднее болеет он или не хочет работать

Последний 2 раза при вызове врача на дом, врач не менял температуру и вообще не осматривал. Записал все с моих слов и выписал больничный.
Это было год и два назад.

У самой есть сотрудник, стабильно ходит на больничный раз в месяц по 3 - 4 дня.
Давно уже всем понятно, что воспаление хитрости у него

Аноним 164: у меня коллега уехала в экскурсионный тур, оформив больничный. Так и было у неё запланировано

При желании руководителя это все легко проверить. И БЛ не оплатить.

Значит все согласовано.🤷‍♀️

ВасикО: Работодатель вошел в положение, дай Бог ему здоровья.

А какие варианты? В таком случае сразу понятно, что БЛ надолго. Уволить не имеют право.
Я бы при длительных БЛ еще правила расчета изменила в пользу сотрудников ( с переносом расчетных лет), как для декретниц.

Аноним 195: При желании руководителя это все легко проверить. И БЛ не оплатить.

На предприятии 1000 работников. Не будет руководитель каждого проверять. Тем более эта сотрудница крайне редко ходит на больничный

Помню, я устроилась на работу, это год 2011-2012 был, зарплата была 25 тысяч у меня. В конце года выплатили премию за отсутствие больничных - целую тысячу ни в чем себе не отказывайте, как грится.

Аноним 500: Жду синих баб от хитросделаных лентяек

Сделайте рекламму вашей компании,куда нельзя хотросделанным устраиваться?

tiun1982: . С любой фигней уходят и самое интересное ведь открывают им бл

А меня больше бесит,когда возрастные тетки под лозунгом я болею ,но работаю приходят и заражают пол коллектива. А ты потом в соплях несёшь заразу домой и заражаешь маленьких детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы