«У талантливых детей из глубинки нет будущего»: дочь Тимати вызвала скандал, снявшись в фильме

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Дочь Тимати, 12-летняя Алиса Юнусова, получила главную роль в фильме "Дива" Анны Меликян.

Партнерами юной актрисы стал весь цвет российского кино: Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Тимофей Трибунцев и Игорь Миркурбанов. Сюжет крутится вокруг дара главной героини, который приносит ей не только обожание, но и разрушительную зависть окружающих.

В соцсетях разгорелся скандал по поводу кинокарьеры наследницы рэпера. "У талантливых детей из глубинки нет будущего… Все куплено"; "Кастинг был очень тяжелый, наверное, пришлось обойти тыщ пять претендентов"; "А на всю страну другой девочки, конечно, не нашлось. Кстати, почему никто не задумывается, что она забрала роль и шанс у другой девочки? У которой простые родители?" — такие комментарии сейчас можно встретить в Сети.

Юлия Снигирь поддержала юную актрису, заявив, что Алиса очень талантливая. Алиса - дочь Тимура Юнусова и его бывшей возлюбленной, модели Алены Шишковой. Модель порадовалась за дочь, заверив, что она всего добивается сама, благодаря своим способностям, а не громкой фамилии.

"Алиса, как и ее папа, всего добивается своим трудом. Лучшая!" — написала Шишкова.

Кстати, это не дебютная роль Алисы в кино. Ранее она сыграла в сериале "Три сестры", где ее партнерами были Лариса Гузеева и Павел Деревянко. Дочь музыканта также участвовала в съемках детской экранизации "Трех мушкетеров" вместе с Александром Плющенко, сыном Яны Рудковской.

Бывший муж Марии Мироновой избил её брата и угрожает забрать сына

«Типичная разведёнка»: Оксана Самойлова снялась в колготках и с сигаретой

Долина высказалась о скандальном клипе SHAMAN: «Есть люди, которые раскаялись»

«Может ли сын полковника стать генералом? — Нет, не может, потому что у генерала есть свои дети»

Тоже мне,новость
Странно что не дочь Пересильд или иже с ней.

Еще никто фильм-то не видел, но уже вызверились.
Алиса очень обаятельная девочка, возможно и талантом не обделена.

Olga_v_ekb2:

Когда сюжет писали, как в вводу глядели ;-)

Новости U-mama.ru: почему никто не задумывается, что она забрала роль и шанс у другой девочки? У которой простые родители?" 

Потому что у девочки с простыми родителями и шанса такого не было и не будет) Шанс как раз у дочки Тимоти))

Olga_v_ekb2: Алиса очень обаятельная девочка, возможно и талантом не обделена.

Вполне возможно

Но таких талантливых или ещё даже больше по всей стране много, и у них шансов 1% из 100 пройти отбор,а у Алисы сразу 99% из 100

Про это речь ,что если у неё известные и при деньгах родственники,то путь открыт, и кастинг этому не помеха, а больше для проформы. Все это понимают😢

Потому что вот самый верный анекдот :

Золотая середина: Может ли сын полковника стать генералом? — Нет, не может, потому что у генерала есть свои дети»

Ну если партнёрами " милого дарования" стали столь известные- она точно звезда восходящая.

Золотая середина: Странно что не дочь Пересильд или иже с ней

Та уже на роли посерьёзнее метит
И ей ЕГЭ же надо сдавать экстерном, чтоб успеть на класс к Меньшикову поступить... И тут тоже почему то мне кажется не случится "неприятного сюрприза" , конечно же она поступит, кто бы мог подумать, там родители уже договорились

Алиса встречалась на просторах инсты - действительно симпатичная раскованная девочка, естественная и артистичная… так что, в целом - она не опозорит, скорее всего, выбравшего ее режиссера.
Другой вопрос, что понятие кастинга напрочь уже ушло из киносферы
Раньше помрежи ездили по городам, искали нужный типаж, пересматривали какие-то короткометражечки в поисках «лица», отсматривали сотни в данном случае детей…
Так нашли Наташу Гусеву (Гостью из будущего), Сашу Лойе, многих других
Сейчас есть генералы с детьми, да
И ладно, когда вот так снимают в полубездарных фильмах
Но когда реально у пересильды уже билет куплен на курс определенного мастера в определенном театральном вузе?? Фу (

Tыц: Но таких талантливых или ещё даже больше по всей стране много, и у них шансов 1% из 100 пройти отбор,а у Алисы сразу 99% из 100

Также как и у Маргарет Куолли или у Ивана Янковского.

Есть много способов сделать успешную карьеру, но самый верный- родиться в нужной семье.

Дети певцов, актёров, акул бизнеса между собой тоже конкуренцию составляют, наверняка не всё так просто

ну слушайте и раньше такое было. Вот вчера с дочкой Чучело пересматривали.
А возможностей у нынешних детей больше - везде есть театральные/модельные студии. Если родители хотят, то вкладываются в это и развивают ребенка.
Но это дорого и энергозатратно.
Не бывает такого, что вот симпатичная мордашка, которую пригласили сняться в большом фильме.

Из всего этого меня высаживает только мальчик, который сыграл дядю Федора. Считаю позорищем.

Какая у нас в стране формируется кастовая система.

Аноним 176: Есть много способов сделать успешную карьеру, но самый верный- родиться в нужной семье.

Да, это в человеке неистребимо: дать самые лучшие шансы своему потомству,отодвигая потомство чужое,пусть и более талантливое и здоровое. Я думаю,на форуме мам с этим согласны все .
И никто не может с этим бороться,никакая общественная система. Большевики попытались было,но нет.

Каждый, имея такое же влияние, возможности и финансы - сделал бы все , для своего ребенка.

Золотая середина: И никто не может с этим бороться,никакая общественная система. Большевики попытались было,но нет.

+10000

Шумелка Мышь: Другой вопрос, что понятие кастинга напрочь уже ушло из киносферы
Раньше помрежи ездили по городам, искали нужный типаж, пересматривали какие-то короткометражечки в поисках «лица», отсматривали сотни в данном случае детей…

Вот поэтому наш отечественный кинематограф в глубокой жопе. Неинтересно смотреть на деревянных блатных наследников актерских и прочих династий. С нужными связями и тугими кошельками

Ну она в чем то абсолютно права!!! Не станут гимнастами, акробатами, балерунами, хоккеистами, пловцами.
Если там тупо негде в детстве тренироваться, а они никуда оттуда не уедут.
Но в Екб, например, регулярно возят детей из других ближайших городов и посёлков на тренировки. Конечно это не глубинки

В Союзе по всей стране талантов искали из народа, а тут на тебе под золотых деток сценарии пишут
Не ходить , не смотреть фильмы и спектакли с детьми известных родителей !!!!

Шумелка Мышь: Но когда реально у пересильды уже билет куплен на курс определенного мастера в определенном театральном вузе?? Фу (

+100
А самое в этом неприятное, что даже не скрывают, а наоборот этим бравируют и как будто дразнят специально и уже автоматом понимаешь,что условно для поступления не 10 мест, а 9 ,т.к одно точно занято, во всех СМИ это объявили

Ну вот я юрист, что уж я своей кровиночке не помогу юристом стать, или я слесарь, и сына на свой завод пристрою. Ну давайте запретим детям учиться и работать по специальности родителей. И в советские времена сплошь и рядом дети актеров, режиссеров, операторов и др становились артистами: сын Полищук, дочь Пугачевой, сын Б.Галкина, сын Михалкова, у Боярского дядя актер, сын Мироновой и Менакера. Это кто сразу вспомнился. и тоже единицы из села пробивались

Не по теме, просто вспомнила.
В начальных классах, это конец 80-х, к нам в классы приходили из свердловской киностудии и искали ребят для ролей в каком-то фильме. Они просто ходили по классам ничего не спрашивали, просто ходили на всех смотрели, в каких-то классах сидели на последних партах. Меня не выбрали. Из нашего класса вообще никого не выбрали. Но вот из других классов попросили родителей некоторых ребят прийти с ними на кастинг. Как прошёл кастинг не знаю.
Это я к чему? К тому, что раньше детей-актёров даже в школах искали.
Может и сейчас где-нибудь сидит за партой незамеченный талант.

Olga_v_ekb2: Также как и у Маргарет Куолли или у Ивана Янковского.

И у сотни других известных звёзд....

Просто их отцы/ деды/ матери в большинстве своём были самородки, и действительно, слушаешь истории как они попали в артисты и у всех это почти именно природный талант и усердие , а их наследники уже не могут этим похвастаться, так как мир другой, возможности, интернет и прочее, и если они будут сидеть и ждать позовут их или нет, они проиграют Пети из села кукуево ,который на кастинг видео прислал, вот и подключают связи

А мне нравится Алиса
Она пашет с утра до ночи, Симона там с нее вообще не слазит)
Она 10 лет в театралке занимается, у нее куча педагогов по сценической речи, актерскому мастерству и т.п. и педагоги все лучшие.
Понятно у нее шансов больше, чем у Мани из Кукуева, но в нее и вложено больше. Поэтому все закономерно, ее с такой поддержкой ждет большое будущее и все понятно.
Смысл осуждать?

Бeтти: Ну вот я юрист, что уж я своей кровиночке не помогу юристом стать, или я слесарь, и сына на свой завод пристрою. Ну давайте запретим детям учиться и работать по специальности родителей

Так не это же главное, а то что ребенок слесаря или юриста, даже если это мечта детства, не гарантирует, что ребенок станет хорошим слесарем или юристом, а актер это ведь не слесарь и не юрист, там талант ещё важен, а часто дети звезд обижены этим, да и внешность у дочери модели совершенно не модельная мягко сказать ))

Аноним 318: талант ещё важен, а часто дети звезд обижены этим, да и внешность у дочери модели совершенно не модельная мягко сказать ))

А вам нормально взрослой тетке на форуме обсуждать внешность чужого ребенка и ее талант?
Давайте фото ваших детей, если уж на то пошло. И их обсудим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы