Екатеринбурженка уже 58 лет ищет отца своего ребёнка, который бросил её после родов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге женщина уже 58 лет ищет отца своего сына. Об этой истории пишет "КП-Екатеринбург".

77-летняя Зинаида Корнильцина рассказала, что в 1968 году познакомилась с Рафаэлем Галиевым. Девушка училась на отделочника, жила в строительном общежитии на улице Генеральской. Рядом располагалось общежитие для будущих военных, среди которых был и Рафаэль.

Молодой человек приехал из Башкирии. В Свердловске работал его брат, он был следователем. Когда Рафаэля забрали в армию, влюбленные переписывались, а в декабре родился их сын Олег. Его отца отпустили со службы, чтобы он смог установить отцовство ребенка.

"Он зашел, поцеловал меня и ребенка, снял шинель и сказал: "Я сейчас приду". На стуле осталась его солдатская шинель. Мы сидели и ждали. Но Рафик вернулся только под утро: он молча забежал в комнату, забрал шинель и исчез. Тогда я посмотрела на сына и сказала: "Ну что, сынок, будем теперь с тобой одни жить и выживать", - говорит Зинаида Георгиевна.

Как оказалось, в ту ночь Рафаэль кутил с товарищами, в их компании были и девушки. Что произошло дальше - никто не знает. Зинаида очень боялась осуждения родителей и друзей. Матери-одиночки в то время стыдились своего положения из-за реакции окружающих. Девушку поддержал друг, который оформил опеку над ребенком, но через 10 лет он погиб.

Зинаида 40 лет проработала отделочником, вышла замуж. Ее муж умер в прошлом году. Фотографий Рафаэля у нее нет.

"У меня есть внук, он уже отслужил в армии, ему 23 года. Он ко мне подошел и спросил, кем был его дед. А я – в слезы, мне так стыдно. У меня даже сын не знает, кто его отец! Захотелось найти Рафика, понять, что тогда произошло", - делится женщина.

Во время поездки в Верхотурье священник посоветовал ей найти отца своего ребенка. Зинаида не может забыть Рафаэля: она все еще сильно любит его, несмотря на предательство. Хочет задать ему вопрос: почему все так получилось, и услышать правдивый ответ.

Дочь Мартина Скорсезе довели до истерики обвинениями в «уродстве»

Дети Оксаны Акиньшиной воссоединились с мамой после рождения четвертого ребенка

Евгений Плющенко подтвердил сенсационную новость о сыне: «Сейчас сложное время»

Сдается мне, что на кладбище уже давно этлт легендарный Рафик.
Своеобразная женщина - после такого поступка еще и любить такого почти 60 лет.

Алмаз_твоего_сердца: Своеобразная женщина - после такого поступка еще и любить такого почти 60 лет.

Просто любила его образ, который сама себе придумала

столько исходных данных - внуку все передать, он поди в 23 года знает, как пользоваться поисковыми государственными ресурсами.

Странная любовь какая-то. Как можно любить того, кто тебя бросил с ребёнком? Да и что может сказать уже 80летний старик в свое оправдание? Если даже жив. Он давно уже забыл их. Было бы желание, сам бы нашел.

Перевод.
Парень хотел тр..хаться.
Пока было можно, делал это с отделочницей.
Потом пошел в армию.
Потом отпустили в отпуск для установления отцовства. Он приехал , огляделся, понял, что отцовство это ему нафиг не нужно, а нужно тр...хаться и свалил по тихому сначала на гулянку, потом в армию, а потом Башкирию или куда угодно - СССР большой.

Прям не Рафаэль, а Рудольф из Москва слезам не верит.

Не поставила она точку в этой истории, а надо уже отпустить ситуацию. Давно пора.

Понятно.
"Жди меня и я вернусь" - туда нужно.

Странная женщина.
Что она от него хочет, сама- то знает?

это не любовь!

Новости U-mama.ru: Во время поездки в Верхотурье священник посоветовал ей найти отца своего ребенка.

Видимо, там совсем тяжёлый случай И только личная встреча поможет понять, что она столько лет фигнёй страдала

Ей по жизни помогали другие люди - один опеку взял над ребенком и 10 лет , получается, помогал, пока не умер, потом муж же был, а она об этом Рафаэле думает, который уже сто лет, как и не вспоминает ее (если жив, конечно). Фантазерка.

Странная женщина.
Зачем он сейчас ей нужен?

Нам по 50 +-.У мужа друг есть ,у него сестра младшая.
Ещё один друг служил недалеко и в увольнение приходил,иногда с друзьями.
Вот та сестра забеременела от одного.бросил он её сразу.
Прошло больше 30 лет
Никого они не ищут и тот их тоже
Парень родился вылитый папаша.
Рыжий перебил чёрный цвет волос .
Прекрасно сейчас,выжила,вырастила без него .

В жди меня пусть идёт,раз так надо

Как же скучно, видимо, жила все эти годы эта Марианна, что продолжала подкармливать внутри себя эту мексиканскую мыльную трагедь. На что прос.ана жизнь, уму непостижимо.
Женщины, не будьте как Зинаида.

И зачем??
парень и так жил и знал что у него сын. О чем можно говорить спустя 58 дет? думаю, он знал, где ее найти.
Ну нашла бы она его, 80 лет ему, дальше что? ладно если жив, а может прикован к кровати и что? вот твой сын, вот твои внуки?

Новости U-mama.ru: Девушка училась на отделочника

маляр-штукатур, так в 1968 году называлась профессия. Слова "отделочник" еще не было. Пишете про другое время - используйте соответствующую лексику

я тут смотрела видос про группу Дятлова, и там парниша несколько раз сказал слово "универ". Спасибо, что Свердловск Ебургом всего один раз назвал, как-то смог

Какая мерзкая история, завернутая в романтику.

Новости U-mama.ru: Зинаида не может забыть Рафаэля: она все еще сильно любит его, несмотря на предательство.

Видимо совсем жизнь не сложилась и как спасение

Аноним 457: Просто любила его образ, который сама себе придумала

Это что-то типа религии. Верит и ей это дает сил. Ну, пусть верит.

Я читала, что в США есть сайт, куда загружаешь свой анализ ДНК и по ДНК он ищет твоих родственников.

Material girl: загружаешь свой анализ ДНК и по ДНК он ищет твоих родственников.

Если родственники тоже сдали такой анализ
В России тоже это есть
Генотек компания, например

У тетки с головой не в порядке.
Если знала точно информацию о его брате, место службы, ФИО и место рождения, то давно бы нашла.
Тепленькая совсем какая-то.

Аноним 824: Зачем он сейчас ей нужен

На пенсии времени свободного много

Бабушке 77 лет, вроде возможно на фоне стресса от смерти мужа деменция стартанула, вот и вернулись воспоминания из молодости

Моя покойная свекровь 40 лет после развода с мужем ездила в его день рождения на почтамп и отправляла ему телеграмму. 40 лет Юнона и Авось какая то

зачем_мне_ник: Если родственники тоже сдали такой анализ

Ну конечно, анализ сам по себе в базе не появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы