Ирина Дубцова бросила своего жениха, потому что он её утомил

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова рассталась со своим женихом Иваном Петренко. Об этом пишет "СтарХит".

В прошлом году певица и автор песен Ирина Дубцова обрела личное счастье с бизнесменом Иваном Петренко. На двоих у них трое детей: 20-летний сын певицы Артем, а также шестилетний Мирон и восьмилетняя София от предыдущего брака Петренко. Экс-супруга Ивана ушла из жизни три года назад после продолжительной болезни.

Пара планировала свадьбу и даже рождение общих детей. Дубцова рассказывала, что мечтает родить своему сыну брата или сестру. В итоге 44-летняя исполнительница ушла от бизнесмена.

"Он уже съехал от нее. Это была инициатива Ирины. Иван просто утомил певицу своим характером", — рассказал источник из окружения пары.

В начале нулевых Ирина Дубцова вышла замуж за солиста группы PLAZMA Романа Черницына, у них родился сын Артем. В интервью певица рассказывала, что они с Романом не сошлись характерами: ей не хватало внимания и заботы, особенно после набора веса и связанного с этим стресса после родов.

Дочь Мартина Скорсезе довели до истерики обвинениями в «уродстве»

Экс-возлюбленная Бориса Березовского снялась в прозрачном платье без нижнего белья

Татьяна Куртукова пожаловалась на непристойные предложения от женатых звёзд

Новости U-mama.ru: Иван просто утомил певицу своим характером", — рассказал источник из окружения пары.

Новости U-mama.ru: ни с Романом не сошлись характерами:

это как в анекдоте:
-почему разводитесь?
-он меня не удовлетворяет!
выкрик из зала:
-всех удовлетворяет, а её нет?!
-да её никто не удовлетворяет!

Новости U-mama.ru: Иван просто утомил певицу своим характером",

Не знаю, не знаю. Смотрела с ней шоу "Сокровища императора", так с ее характером она любого утомить может.
Вечно недовольная и ноющая.

Мальчик на фото так искренне прижимается к ней. А ей видно что пофиг. Так жалко ребенка, маму потерял, а в таком возрасте так нужна материнская любовь. И девочке конечно тоже

Сaш-ок: то как в анекдоте:

-почему разводитесь?
-он меня не удовлетворяет!
женские голоса из зала:
-всех удовлетворяет, а её нет?!
мужские голоса из зала:
-да её никто не удовлетворяет!

LenyliaZ: Вечно недовольная и ноющая.

Она во всех передачах такая. Тяжелый характер.

И она очень сильно "наседка". У нее "ребенок" -это только ее ляля, хоть ляле и уже 20-ть. Это тоже мелькает по всем интервью фоном. Не смогла, скорее всего, с чужими детьми....

Аноним 33: Мальчик на фото так искренне прижимается к ней

Тоже отметила((

Как она похудела сильно тоже Оземпик животворящий?

И тут нашлись «знатоки»
Человек на камеру может быть вообще другой, чем в жизни.

По теме - отлично что имеет возможность уйти/бросить того, кто ей не походит / не удовлетворяет её и далее по списку.
Не привязана к мужику и не терпит.

Пол похудела - даже если и на оземпике - вам то какое дело? )

Лето:

Не.
Она ж блог вела: липосакция у нее и пластика тела. Она и не скрывает, погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы