В Новосибирске ребенок ударил 90-летнюю женщину самокатом по голове

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В новосибирском Академгородке ребенок ударил самокатом по голове 90-летнюю женщину. По предварительной информации, у пенсионерки сотрясение мозга и рваная рана головы.

Инцидент произошел у дома на улице Демакова. Пострадавшую с сильным кровотечением увезли в больницу на скорой помощи.

Жительница дома рассказала, что оказала бабушке первую помощь и переодела ее в свою одежду до приезда врачей. Мама мальчика не проявила никакого интереса к пострадавшей и не взяла ее контакты.

По информации из домовых чатов, этот ребенок часто гуляет без присмотра, портит чужое имущество и уже нападал с самокатом на другую пенсионерку. Местный житель сообщил, что мальчик переворачивает мусорные баки, царапает машины и ломает игрушки, оставленные детьми. Старшая по дому неоднократно жаловалась в ПДН и пыталась пообщаться с матерью хулигана, но та считает его нормальным ребенком.

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что заявление по факту нападения на пенсионерку поступило, проводится проверка.

Москвичка ударила девочку по голове из-за неубранных собачьих фекалий

«Его спровоцировали!» Мать подростка, нанесшего школьнику 25 ударов ножом, оправдала сына

В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Так в опеку ещё надо, чтоб по полной программе

Колония по нему плачет и похоже давно
Мать видимо такая же

Ну невооружённым взглядом ведь видно, что пацан просто просится в детскую колонию/интернат.

Новости U-mama.ru: но та считает его нормальным ребенком.

нууу, при нормальной матери почти-подросток не будет махаться самокатом. Ребенку не три года же. Там мама поди такая же.

Такого ребёнка надо изолировать от общества.

в колонию б лет на 10

Ещё и ржет гаденыш! Кто родители такого 🤬 яблоня от яблони видимо такие же 🤬

Ужас, психопат... будущий убийца...
Бабушку очень жаль, в 90 лет такое получить...

Новости U-mama.ru: и пыталась пообщаться с матерью хулигана, но та считает его нормальным

Подрастет мамашу так же проткнет, тоже наверное нормальным останется для неё?! По такому уже сейчас психушка плачет!

Аноним 848: Подрастет мамашу так же проткнет

Это будет очень не скоро, до этого момента он много людей покалечит...

Он же специально это сделал. Неужели останется безнаказанным?

Растет свободная личность
Мамашу лишить род прав, дитятку в дурку

Аноним 883: Неужели останется безнаказанным?

Смотря сколько ему лет. До 14 только учет в ПДН. После 14 уже могут квалифицировать как хулиганство и судить по ст 213 УК РФ. В самом крайнем случае могут и по ст 111 или 112 УК РФ, умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Но тут скорее нет, не та тяжесть и малолетку по ним квалифицировать не будут.
Отморозок на видео, может оказаться вообще ЗПР или РАС. Здоровые дети беспричинно не проявляют агрессию.

svetlonio: Так в опеку ещё надо, чтоб по полной программе

и прокуратуру чтобы ПДН натянули.
камеры есть - в суд на мамашу подавать и пусть далее считает норальным.
вообще я возврат принудительного обследования и лечения.
по факту покушение на убийство на видео.

Я за введение принудительного психиатрического освидетельствования детей, проявляющих любое девиантное поведение что на улице, что дома. И при необходимости - лечение тоже принудительное. Без согласия родителей.
Это правда уже выходит за все возможные рамки дозволенного

Аноним 848: Подрастет мамашу так же проткнет, тоже наверное нормальным останется для неё?!

на нее вообще насрать. он опасен для общества. психопат откровенный.

Неромантик: Я за введение принудительного психиатрического освидетельствования детей, проявляющих любое девиантное поведение что на улице, что дома. И при необходимости - лечение тоже принудительное. Без согласия родителей.
Это правда уже выходит за все возможные рамки дозволенного

я тоже.
Господи, бабушке 90 ,там ветер дунет не соберешь...

В новостях написано, что это уже... третья(!) бабушка, пострадавшая от этого ребенка (язык поворачивается по другому сказать).
А его мать защищает сына и говорит, что он нормальный, а все остальные - нет.
dzen.ru/a/ahfx3RUdvlFXsDru

OlicM: В новостях написано, что это уже... третья(!) бабушка, пострадавшая от этого ребенка (язык поворачивается по другому сказать).
А его мать защищает сын и говорит, что он нормальный, а все остальные - нет.

тогда вопросы к опеке-почему малец еще не изъят от такой матери? она не справляется с воспитанием отпрыска.

Неромантик: за введение принудительного психиатрического освидетельствования детей, проявляющих любое девиантное поведение что на улице, что дома.

Через суд тоже нельзя?

Новости U-mama.ru: но та считает его нормальным ребенком.

до того момента, пока обоим башку не пробьют

Будущий маньяк.
Поведение абсолютно неадекватное.
Изолировать от общества в ПНИ.

Milena29: тогда вопросы к опеке-почему малец еще не изъят от такой матери?

Наверно, потому, что подросток нападает на старушек, а не на чиновников администрации, например.
Это как с самокатчиками: пока они калечат обычных людей, власти неинтересно. Если пострадает кто-то важный, может, зашевелятся.

Какая жуть я думала случайно...а тут...конченый

Аноним 883: Через суд тоже нельзя?

Несовершеннолетних насколько знаю нет. Могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы