Ксения Бородина поймала двух клещей во время отдыха на Алтае

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Ксения Бородина отправилась отдыхать на Алтай сразу после отпуска с семьей во Флоренции. В соцсетях она рассказала о пережитом стрессе во время прогулок.

На Алтае Бородина познакомилась со своим будущим мужем Николаем Сердюковым, поэтому она называет его своим "местом силы". На этот раз Ксения приехала отдыхать в компании подруг. Во время похода к Телецкому озеру телеведущая обнаружила на себе клещей.

"Что вы думаете, пока я карабкалась к водопаду, словила два клеща. Хорошо, что штаны были белые. А ещё один вернулся со мной до отеля. Хорошо, что впиться не успел", — поделилась Ксения.

После этого Бородина решила не рисковать и переоделась в специальный антиклещевой костюм.

Ранее сообщалось, что с начала сезона в Республике Алтай клещи покусали уже более 1,6 тысячи человек. Это ниже показателя за тот же период прошлого года на 18,7%.

У Анастасии Волочковой отвалились волосы во время выступления

Выступление солистки культовой группы Reflex вызвало шок у поклонников

Кристина Орбакайте отметила 55-летие в Санта-Барбаре (ФОТО)

Одного из клещей Коля зовут 🤣

Нихрена себе ... А про комар укусил Бородину, будет новость?

💋💄: Одного из клещей них Коля зовут

ахахаха представляете, я хотела примерно аналогичное написать касаемо Николая

главного клеща она уже словила пару лет назад

Новости U-mama.ru: В соцсетях она рассказала о пережитом стрессе во время прогулок.

Представляю какой они стресс испытали. Клещи.

Новости U-mama.ru: решила не рисковать и переоделась в специальный антиклещевой костюм.

Ну вот, а надо было сразу это сделать.
Блин, это какой у меня должен быть стресс, сколько я клещей за сезон снимаю. А сколько комаров меня покусало.

Заголовок конечно)) ловила, ловила и поймала! Двух сразу!

Новости, которые мы заслужили...

Аноним 14: Двух сразу!

Девушки вон выше пишут трех всё таки...

💋💄: Одного из клещей Коля зовут

Зашла написать такое же сообщение
А вообще ждём новости: у Ксении Бородиной зачесалась левая ягодица! фото!

Новость о том, что Бородина увидела на одежде двух клещей, которые даже не добрались до тела

надо писать: словила ДВУХ КЛЕЩЕЙ
Родительный падеж, кого? чего?

Усраться новость

Какая важная новость! Срочно на все каналы- в Пусть говорят, ДНК, Мужское-женское. Экспертов самых лучших пригласить, а то чего такая новость пропадает!

AssОль: Нихрена себе ... А про комар укусил Бородину, будет новость?

Ага, а еще она не пукнула в общественном месте, вот это будет бомба новость

AssОль: Нихрена себе ... А про комар укусил Бородину, будет новость

Ничего себе! Ещё и комар? И она жива -здорова?

Хоть трёх
Наср@ть на неё

💋💄: Одного из клещей Коля зовут 🤣

Ответ: да да,это вот второй который

Новости U-mama.ru: вернулся со мной до отеля

Новости U-mama.ru: отдыхать на Алтай сразу после отпуска с семьей во Флоренции

Отдых после отпуска. Что-то и во Флоренции, видать, произошло. Но почему-то новости не было. Мы и не в курсе.
Но после пережитого стресса на Алтае, опять придется ехать куда-то отдыхать. Вот же ни минуты спокойствия у человека.

Событие года

Ибицца сердце перестало!
Вот так новость!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы