Россиянка оставила автомобиль на парковке на 155 дней и получила миллионный счет (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве девушка получила счет на миллион с лишним рублей за парковку автомобиля у торгового центра "Смоленский Пассаж". Ее автомобиль простоял там 155 дней.

Об этом инциденте москвичка рассказала в соцсетях, опубликовав видео, на котором видна сумма в 1 115 700 рублей. Таких денег, по ее признанию, у нее нет.

Девушка, по сообщениям, не подозревала о высокой стоимости парковки — 300 рублей в час. Ее автомобиль находился у торгового центра почти полгода, с января по май 2026 года. Владелица машины отказалась от комментариев и не уточнила, почему не забрала автомобиль вовремя. Теперь ей предстоит оплатить штраф, иначе машину могут арестовать за долги.

С 1 октября россиянам разрешат вносить наличные через банкоматы любых банков

Многодетная мать выбивала миллионы из пенсионеров, но отделалась условным сроком

Многодетная мать набрала микрозаймов и исчезла вместе с пятью детьми

Не верю в такую тупость.

Калина Малиновa®: Не верю в такую тупость

А я верю. Сейчас особенно стало бросаться в глаза, как много стало тупых людей. У меня сосед так без машины остался. Забрали у него машину на штрафстоянку и лишили прав, а он по какой- то причине не смог ее сразу забрать. А когда смог, там долг был больше, чем его машина стоила. Не стал забирать.

Аноним 43: А я верю. Сейчас особенно стало бросаться в глаза, как много стало тупых людей. У меня сосед так без машины остался. Забрали у него машину на штрафстоянку и лишили прав, а он по какой- то причине не смог ее сразу забрать. А когда смог, там долг был больше, чем его машина стоила. Не стал забирать.

Согласна, очень много. Тоже заметила. Прям каких то не от мира сего.

Аноним 43:

У Вашего соседа изначально денег не было оплатить эвакуатор, штраф и стоянку.
А потом пошло-поехало.
Здесь тетка изначально заехала на платную дорогую парковку в ТЦ премиум-класса.
Она не слепая же. И понимала где находится.
Что за бред.

Калина Малиновa®: Здесь тетка изначально заехала на платную дорогую парковку в ТЦ премиум-класса.
Она не слепая же. И понимала где находится.

Не слепая, но что тупая - точно.Наверное, невнимательно прочитала и подумала, что 300 руб. в день. Жизнь учит.

Аноним 43: подумала, что 300 руб. в день.

Даже так - полтинник за парковку. Что за необходимость оставлять на платной парковке, интересно

Калина Малиновa®: Здесь тетка изначально заехала на платную дорогую парковку в ТЦ премиум-класса.

Забыла, как ваша тема называется? Это был бы победитель

Аноним 12: Прям каких то не от мира сего.

Да им просто пофиг на все.Делают так как удобно им.
Хотя лично я считаю,что наплевательское отношение к нормам и правилам общества— это психиатрия.

Аноним 266: Да им просто пофиг на все.Делают так как удобно им.
Хотя лично я считаю,что наплевательское отношение к нормам и правилам общества— это психиатрия.

Ну как удобно ведь в подобных случаях означают большие проблемы и суммы долга. Значит реально не отдавала отчет в том чем обернется. Может конечно и умственная отсталость, говорят вообще до 30 процентов населения она в легкой степени.
Т.е вряд ли это назовешь удобным прямо

Аноним 12: Т.е вряд ли это назовешь удобным прямо

Так это психически здоровые понимают.А нездоровые ничего не понимают.Попробуйте шизофренику объяснить что он больной.Не получится.Т.к. он сам для себя вполне здоров.

Аноним 266: Так это психически здоровые понимают.А нездоровые ничего не понимают.Попробуйте шизофренику объяснить что он больной.Не получится.Т.к. он сам для себя вполне здоров.

Психически нездоровых много конечно вокруг, все боятся что на учет поставят и вообще не ходят к психиатрам

В Ашане недавно наткнулась на тетку вообще с активным психозом, бредила стояла у полок (выглядела прилично абсолютно просто бредила потоком). Вот до чего довели психиатрию с ее необязательностью.

Аноним 12: все боятся что на учет поставят и вообще не ходят к психиатрам

Ну да.И права отберут 😀.Те же темы на юматери взять.Если у кого фляга посвистывает,предлагают идти к психиатру .Так авторы тут же парируют:а вдруг права не дадут?
Вот и эту дуринду в свое время видать не сводили куда положено,так она и в цифрах запуталась и вообще у нее мульона нет🫣Зато с водительским удостоверением.По дорогам столицы рассекает 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы