Мужчина в шутку поставил подножку 11-летнему мальчику, и тот упал под колеса автобуса

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Химках будут судить мужчину, который поставил подножку 11-летнему мальчику, причинив ему тяжелые травмы.

По материалам суда, 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чуть не убил мальчика, который бежал вдоль проезжей части. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта возле торгового центра. Желая развлечься, злоумышленник ударом ноги сбил бегущего ребенка, вследствие чего тот потерял равновесие и попал под колеса прибывающего к остановке автобуса.

В результате происшествия мальчик получил закрытый перелом позвоночника и плечевой кости. За антиобщественное поведение и умышленное нанесение тяжелых травм обвиняемому грозит до пяти лет колонии.

Дикая лиса покусала троих детей и троих взрослых в городском парке

В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Суд в России признал дискриминацией объявление «На склад требуются мужчины»

Сколько ж #удачья кругом.
Бедный ребёнок, поправляйся поскорее

Сколько дебилов ходит по земле
Жаль мальчишку, который оказался рядом с таким недоумком(((

Пристрелила бы

Это не ради развлечения, это дебил просто великовозрастный. Жесть какая.

Один «по приколу» мост раскачал и женщину убил, другой «по приколу» ребенка покалечил. Что с мужчинами происходит…

Что-то много последнее время "шутников".

Аноним 136: Один «по приколу» мост раскачал и женщину убил, другой «по приколу» ребенка покалечил. Что с мужчинами происходит…

Их женщины воспитывают, ничего нового, и будет таких придурков еще больше. Подрастают впопудуи, свободные личности, которым нельзя делать замечание, и вообще криво смотреть в их сторону. Мамы на страже своих корзинок. Эти мальчики растут и превращаются в придурков.

Аноним 110:

Мама доченьки? Или просто кругозор плоский, как суждения?

Мне пятилетней так на перроне девушка лет 18 поставила подножку, и ладно я упала в лужу, а не на рельсы перед приближающимся поездом. Девушке с подругой было очень весело. Так что не только мужики и не только последнее время - мне почти 50

Аноним 646: Мама доченьки? Или просто кругозор плоский, как суждения?

З сына и дочь
Сыновья взрослые, дочери 14 лет. Я наблюдательная, память хорошая, вижу итоги своего воспитания и помню как кто воспитывал в моем окружении. Итог предсказуемый, отсюда выводы.

Дебил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы