Дарья Мельникова показала 10‑летнего сына-бунтаря с серьгой в ухе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @melnikovadsh

Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова показала своих сыновей: 10-летнего Артура и 7-летнего Марка.

"Я и мои маленькие поедатели борща в объективе @himalexis. Все, что хочу передать вам, мои котики, - это чувство юмора, в остальном разберетесь", - подписала она фото.

На снимках Артур запечатлен в бунтарском образе с серьгой в ухе. У мальчика на днях состоялся выпускной по случаю окончания начальной школы.

Дарья родила сыновей в браке с актером Артуром Смольяниновым* (*иноагент). В 2021 году они развелись. Сейчас актриса замужем за Романом Набатовым, у них есть двухлетняя дочь Елизавета.

Дочь первого вице-премьера Мантурова сыграет Валентину Терешкову

Настя Ивлеева впервые за три года осмелилась показать откровенные фото

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского подала на алименты после новостей о его ребенке

Новости U-mama.ru: Все, что хочу передать вам, мои котики, - это чувство юмора,

Факом всё испортил. И никакое это не чувство юмора.

красивый пацан

Новости U-mama.ru: Артуром Смольяниновым (иноагент)

Роли хорошие сыграл. Фильмы и клипы то с его участием не запретили

Ужас

Копия отец

Ох как на папу похож!! Красивущий мальчишка!

А ничего, что запрещено факи выставлять в общественном пространстве? Юмама на штраф нарывается?

Простите, но какое это бунтарство?!
Исключительно невоспитанность, избалованность и инфантилизм в кубе.
Эмоции выражены как у садичного малыша.

Бунтарь из бунтарей целый фак показал

Это не бунтарство, а хулиганство средний палец показывать. А серьга какая-то женская, тоже странно, есть же хорошие унисекс сережки

Есть в кого...отец то, тот ещё чел

Аноним 243: Простите, но какое это бунтарство?!

Это, видимо, новая мода пришла взамен гиперактивности

Аноним 243: Исключительно невоспитанность, избалованность и инфантилизм в кубе

+много

Красивый мальчик. И фотки хорошие, это просто ребенок. И дети да, бывают и матерятся и факи показывают в своей компании
Нормальные живые фотки. Надо же, старший вылитый отец, второй сын, на мать похож. Прикольно

Глаза папины

Cabo Verde: И дети да, бывают и матерятся и факи показывают в своей компании

Аноним 220: А ничего, что запрещено факи выставлять в общественном пространстве? Юмама на штраф нарывается?

+++ Опять двойная мораль у модераторов. Здесь общественная площадка, а не своя компания, где хоть без штанов свети задом.

Так же как Инстаграм запрещен, но все новости и фото от туда сюда подтягивают.

🍓 КлубНика: Так же как Инстаграм запрещен, но все новости и фото от туда сюда подтягивают

Так Медведев с Захаровой строчат в Фейсбуке нон - стоп. Хотя это тоже закрытая площадка.
Фотку с факом наверное можно и убрать. А в целом хорошие фотографии. Живые

фотка с маком максимально неуместная

Аноним 243: Эмоции выражены как у садичного малыша.

тоже так подумала, для 10 летки ляльское какое-то поведение

Почему некоторые родители гордятся не корректным, не уместным поведением своих детей?
Ладно, если маме 15 лет и она до сих пор бунтует, но тут маме за 30, а ментальной зрелости как-будто бы нет.

Cabo Verde: Живые

Постановочные фото, не естественные позы и выражения лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы