Звёздные мамы похвастались своими детьми-выпускниками (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Звезды шоу-бизнеса показали в соцсетях своих детей-выпускников.

Сын Ксении Новиковой Мирон окончил школу и начал подготовку к экзаменам. С будущей профессией молодой человек пока не определился.

Актриса Екатерина Климова приехала в Ломоносовскую школу, чтобы поддержать своего сына Корнея. Юноша хочет стать IT-специалистом, рассматривает в том числе узкую специальность "разработка игр и цифровых продуктов".

Дочь Кати Лель Эмилия окончила престижный лицей. Она мечтает стать стоматологом.

Мария Погребняк показала кадры с выпускного праздника своего сына Павла. Павел учился сразу в двух школах: в частной школе по российской программе с 9 до 13 часов, а затем с обеда и до 18 часов — в частной международной школе, где предметы преподают на английском. Он планирует связать свое будущее с разработкой видеоигр.

Анна Пересильд наделала много шума своим заявлением о том, что хочет бросить школу. Ее мама, Юлия Пересильд, отказалась комментировать решение дочери, заявив, что не будет общаться с журналистами по поводу своей личной жизни и детей.

Анна экстерном закончила 10-11-й класс, чтобы сдать ЕГЭ и поступить в ГИТИС в мастерскую Олега Меньшикова. Сейчас ей необходимо набрать не менее 55 баллов на ЕГЭ.

Певица Лиззо показала, во что превратилось ее тело после похудения

«Танец одинокого пельменя»: Сашу Плющенко захейтили за выступление с Биланом (ВИДЕО)

«Царевну-Лебедь помотала жизнь»: новый образ Седоковой назвали неудачным

Хорошие детки
И мамки все прилично одеты, даже Погребняк
И Аня Пересильд рот закрыла наконец
Мне все понравилось

Лето: Аня Пересильд рот закрыла наконе

Да где закрыла то, не смогла закрыть, щель осталась.
не понятно, почему у нас последний звонок 26, а у нормальных, видимо 25 или ранее

Бeтти: не понятно, почему у нас последний звонок 26, а у нормальных, видимо 25 или ранее

Думала в пт будет а оказывается я во вторник

А мне у Кати Лель очень дочка нравится, красавица и стоматолог будущий))) уважаю врачей

Новости U-mama.ru: Дочь Кати Лель Эмилия окончила престижный лицей. Она мечтает стать стоматологом

Чтобы вернуть маме зубы, украденные инопланетянами.

Ваню Дмитриенко хэйтят за роман с несовершеннолетней Пересильд... А на фотке он такой мальчик - зайчик рядом с ней ))

Аноним 943:

Они в клипе как 2 подростка
Он как мальчик выглядит

У Пересильд такой взгляд прямо хищницы: Хочешь меня ?

Новости U-mama.ru: Анна Пересильд

Пошлятина. Закрой рот, Аня!!!! Да и своим томным ...ядским взглядом она уже реально достала.

Ага, стоматологи/программисты. А потом бац и певцы/актеры.

Аноним 415: Да и своим томным ...ядским взглядом она уже реально достала.

да уж томный... Если б вне контекста, я бы подумала, что у девочки какие-то проблемы психо -эмоционального плана.
Особенно на фото с мамой.
там где она улыбается - хорошее живое лицо. Но вот эти ее псевдо-томные взгляды

Морозко: там где она улыбается - хорошее живое лицо. Но вот эти ее псевдо-томные взгляды

Да, бесят эти томные взгляды несовершеннолетней девушки. На фото с отцом вполне красивая улыбка. Если рот не закрывается, то можно же хотя бы так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы