Елизавета Туктамышева и Пётр Гуменник подтвердили роман (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @liza_tuktik

29-летняя Елизавета Туктамышева и 24-летний Петр Гуменник перестали скрывать романтические отношения.

Фигуристка опубликовала совместные фото с Петром. "Так и живем", - подписала она снимки.

Ранее фигуристов неоднократно замечали вместе, в том числе во время Олимпиады в Милане, но они никак не комментировали свои отношения.

Елизавета Туктамышева - чемпионка России, мира и Европы, мастер спорта России международного класса, заслуженный мастер спорта России. В ноябре 2025 года фигуристка объявила о завершении спортивной карьеры. Петр Гуменник - чемпион России, трехкратный победитель финала Гран-при России, бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров, мастер спорта России международного класса.

И это не шутка: Саша Плющенко будет представлять Азербайджан на соревнованиях

Жена Александра Цекало показала фото межпозвоночной грыжи, которую ей удалили

Молодая возлюбленная Сергея Исаева показала, как хозяйничает на участке с граблями

А почему бы и ДА! Счастья ребятам!

вот увидела я это вчера в инсте и возник вопрос - а откуда все взяли, что эти фото - "подтверждение романа"?
по-моему, нас просто троллят

на первом фото она выглядит как его мать

Он красавец конечно.

Аноним 599:

Да даже без этих фото понятно было, что у них роман, с тех пор как они по Милану за руки держась ходили.

Аноним 760: с тех пор как они по Милану за руки держась ходили.

это был ИИ
опубликованный 1 апреля

Кто эти люди? Я их не знаю... И знать не хочу...Пусть делают то, что хотят и считают нужным. Неужели кому-то на самом деле интересна их жизнь? Кто-то вышел в каком-то платье на какую-то красную дорожку... кто-то выступает за Туркменистан.. Или ошиблась... Кто-то с кем- то переспал..
Зачем об этом знать другим людям??? Они все мне совершенно безразличны...
Захожу сюда рецепты почитать, ЛиС иногда... темы про книги и про театры... и просто размышления людей про нашу жизнь... и вижу такие странные посты.
Больше всего меня удивляют комментарии: наши, российские (чуть не написала "советские") люди в курсе жизни Елизаветы и ее потомков, каких-то блогеров, актрис..
Нет, я не против, и меня это не возмущает, просто - странно..

AnnaDog:

Не пробовали мимо пройти?

Мне нравится и Лиза, и Петя. Оба приятные

Aзaзeль: Не пробовали мимо пройти?

Почему?

Лизе уже 29 ? Обалдеть. У неё кстати уже был роман с фигуристом, не помню правда фамилию.

AnnaDog: Захожу сюда рецепты почитать, ЛиС иногда... темы про книги и про театры...

AnnaDog: Зачем об этом знать другим людям???

AnnaDog: Кто эти люди? Я их не знаю...

• 100000000000000

На фото сын и мать,совет да любовь

Аноним 873: У неё кстати уже был роман с фигуристом, не помню правда фамилию.

С Андреем Лазукиным. Он вообще ни о чем.

Лиза расцвела. Очень гармоничная девушка. Была ведущей на 85 летии Мишина, прекрасно смотрится и говорит.

Аноним 873: У неё кстати уже был роман с фигуристом, не помню правда фамилию.

С Андреем Лазукиным она встречалась. Он переехал в Казахстан и работает там тренером.
Видела Лизу с Петром в микст зоне на шоу Тутберидзе. Как два голубка) счастливые и довольные. Совет да любовь, как говорится.

AnnaDog:

-Лиса Алиса-: на первом фото она выглядит как его мать

Аноним 213: На фото сын и мать,совет да любовь

Из статьи про Лизу :

«Быть в России 21-летней фигуристкой — все равно что 40-летней женщиной в жизни»

AnnaDog: Зачем об этом знать другим людям??? Они все мне совершенно безразличны...
Захожу сюда рецепты почитать, ЛиС иногда... темы про книги и про театры... и просто размышления людей про нашу жизнь... и вижу такие странные посты.

И вы специально зашли написать вашу простыню про то,что вам

AnnaDog: И знать не хочу...Пусть делают то, что хотят и считают нужным.

AnnaDog: Они все мне совершенно безразличны...

Отключите у себя раздел и не будете видеть подобные новости.
Ну или не заходите в тему про неизвестных безразличных вам личностей.

Аноним 422: Быть в России 21-летней фигуристкой — все равно что 40-летней женщиной в жизни

Лиза в принципе о себе очень высокого мнения. Сексуальность у нее зрелая, она женщина. Петя ребенок рядом с ней, но может и сойдутся на чем-то ещё. Ей как будто бы более зрелый мужчина нужен.

AnnaNim: Петя ребенок рядом с ней

Петя умный и образованный. Норм тандем!

Аноним 422: Петя умный и образованный.

А ещё талантливый и с правильными ценностями. Тоже рада за них, приятная пара

AnnaDog: Кто эти люди? Я их не знаю... И знать не хочу

Кто вы? Мы вас не знаем, да, и знать не хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы