В Москве член военно-патриотического клуба снимал скрытой камерой девушку под юбкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Осторожно, новости

В Москве суд арестовал на 15 суток мужчину, тайно снимавшего пассажирку метро под платьем. Об этом пишет телеграм-канал "Осторожно, новости".

16 мая незнакомец тайно снимал в столичном метро Дарью Ш., которая ехала на спектакль вместе с мужем и дочерью. Скрытая камера была спрятана в черный пакет и торчала из рюкзака. Это заметил муж Дарьи. Он задержал нарушителя и вызвал полицию. В телефоне задержанного обнаружились фото Дарьи. В полиции пострадавшей сообщили, что мужчина увидел подобные ролики в интернете и захотел их повторить.

Дарья вспомнила, что мужчина на протяжении всего пути стоял рядом и касался рюкзаком ее ноги. Она не придала этому значения, но ее муж сразу понял, что происходит. В полицию приехала жена Дениса, представившаяся "оперуполномоченной", она стала угрожать и защищать мужчину.

По информации телеграм-канала, Денис Г. (так зовут нарушителя) — член военно-исторического клуба. Он выступал перед детьми с лекцией об Отечественной войне 1812 года от патриотического фонда "Ратники Отечества".

Сегодня Замоскворецкий районный суд арестовал Дениса Г. за мелкое хулиганство. На суде он заявил, что вовсе не хотел снимать девушку под юбкой. Скрытую камеру, торчавшую из его рюкзака, мужчина назвал эндоскопом. Прибор он якобы вез для ремонта своего автомобиля — такие видеоэндоскопы используют в труднодоступных местах.

Сейчас Дарья чувствует себя плохо из-за невроза, она боится пользоваться общественным транспортом.

"Я переживаю, что если выйду на улицу в платье, вновь окажусь в подобной ситуации. Ничего не мешает ему продолжить заниматься подобной деятельностью. Раз этого человека не остановило даже то, что я была с мужем и ребенком, то на моем месте могут оказаться другие женщины и несовершеннолетние дети (моя несовершеннолетняя дочь тоже могла попасть на видео)", — рассказала она "Осторожно, новости".

Сын основателя бренда Mango мог столкнуть своего отца со скалы

Тренер по боксу из Каменска-Уральского жестоко избил своего сына на занятии

«Его спровоцировали!» Мать подростка, нанесшего школьнику 25 ударов ножом, оправдала сына

Новости U-mama.ru: "оперуполномоченной", она стала угрожать и защищать мужчину.

Тю да зайку своего надо защищать, он не специально, просто оступился, да с кем не бывает, бес попутал просто

Аноним 918: Тю да зайку своего надо защищать,

Да уж, я бы на месте его жены вообще не отсвечивала, позорище, ну или они оба извращенцы)

Аноним 374: ну или они оба извращенцы)

Может он для неё снимал.

Новость дня!

Новости U-mama.ru: В полицию приехала жена Дениса, представившаяся "оперуполномоченной"

Довыёживается, защищая своего придурка, что придётся ей забыть фразу "Я оперуполномоченная".

Раньше я думал такое только в кино бывает. В кореском сериале видел "поймать призрака" такой вид преступления. А подиж ты и до нас дошло

Новости U-mama.ru: Сейчас Дарья чувствует себя плохо из-за невроза, она боится пользоваться общественным транспортом.

Мужик козел, конечно. Но пострадавшая что за цветочек?

Фу, урод и чмошник
Прославится сейчас в новостях, так ему и надо. Извращенец

Аноним 98: Мужик козел, конечно. Но пострадавшая что за цветочек?

Все правильно делает. Зафиксирует у врачей официально и сможет отдельным иском моральный ущерб взыскать. Потому что сами его действия у нас в стране по закону идут только как Хулиганство, а не форма сексуализированного насилия.
А так - есть возможность наказать еще и за моральный ущерб.

Сколько все -таки озабоченных дебилов)))

Новости U-mama.ru: Сейчас Дарья чувствует себя плохо из-за невроза, она боится пользоваться общественным транспортом.
"Я переживаю, что если выйду на улицу в платье, вновь окажусь в подобной ситуации.

Осспадяяяяяя, невроз прям сразу. Неприятно - факт. Но прям до невроза это она сама себя довела, не надо тогда вообще на ОТ передвигаться, там частенько неприятные типы попадаются

Интересно, что он там нового увидел под юбкой у чужой бабы

Аноним 864:

Если бы вам/ вашей дочери/ сестре под юбку залезли так же бы рассуждали?

Аноним 960: Если бы вам/ вашей дочери/ сестре под юбку залезли так же бы рассуждали?

Дочери нет, не могу рассуждать. Если бы мне - так же. Неприятно, но что уж впадать в неврозное состояние то, так никаких нервов не хватит. Придурки вокруг всегда были, есть и будут. Что теперь из-за каждого в депрессию впадать

Аноним 864: Придурки вокруг всегда были, есть и будут. Что теперь из-за каждого в депрессию впадать

Ну сексуальные домогательства все по-разному переживают, это раз.
Плюс у девушки есть реальная возможность наказать его по закону, в тч и финансово. Разве это плохо?

Может уроком придурку будет, что так делать нельзя. И бабе его подумать, с кем она живет. Позорище.
Ибо в следующий раз он может снимать не женщину в сопровождении мужчины, который не побоится вступиться за нее, а какую-нибудь одинокую девушку или девочку.

ancora85: Ну сексуальные домогательства все по-разному переживают, это раз.
Плюс у девушки есть реальная возможность наказать его по закону, в тч и финансово. Разве это плохо?

Я нисколько не против наказания, только за

Новости U-mama.ru:  полицию приехала жена Дениса, представившаяся "оперуполномоченной",

Это такая у нас полиция теперь?
Она- опер,
муж её маньяк!
Ну и семейка!

У нас нельзя законодательно запретить подходить к детям? Он же больной

С мужем повезло, я бы вот никогда не догадалась что кто-то может так снимать.

Аноним 98: Мужик козел, конечно. Но пострадавшая что за цветочек?

Переживает, она там может бикини не сделала, не готова к лету. Кусты из под труселей в ютуб попадут, кому это приятно.

Какие женщины злые всё таки. Или это те, которые про нетакую одежду пишут в темах об изнасиловании. Сами не сталкивались, но осуждать прибежали

Аноним 960: Если бы вам/ вашей дочери/ сестре под юбку

Прибила бы.
Позиция "ачотакова" и "тоже мне трагедия" развязывает руки подобным извращенцам.
Сегодня это взрослая женщина, а завтра маленькая школьница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы