Возраст вступления в брак в России предложили «потихоньку» снижать

ancora85: подобные ему не присели за интим с девочками младше 16

По этой причине не повышают уголовку за педофилию. Зная прыть ГД по принятию других законов, при желании такой законопроект за 1 день все 3 чтения мог бы пройти.

Аноним 476: а беременна в 16?

а там чаще ровесники, судя по тизерам. ну и 16 уже возраст согласия, хотя капец как рано.

речь же про понижение, до 14...

Аноним 476: Да любую тему возьми, они виноваты, кто же еще

не нервничайте так, я писала и по ПДФ тоже в первом посте.

ancora85: не нервничайте так,

Вот уж действительно, странные выводы вы делаете. Вообще даже и не думала нервничать.

ancora85: речь же про понижение, до 14...

Так я прочитала это. Но и в 16 беременеть это не норма, хоть с ровесником, хоть нет. Все-таки там не диаспоры обрюхатили девчонок в 16? Не может быть, по-любому они виноваты.
В соседней теме вообще беременна в 13. Но тут столетней давности Валю вспомнили.

Аноним 476: Но и в 16 беременеть это не норма

ессно не норма, кто ж спорит, речь вообще не об этом, а о том, кому выгодно не отвечать за секс с 14леткой.

Я думаю что могут снизить до 16 лет.

Material girl: Я думаю что могут снизить до 16 лет

Вот и я думаю, к этому ведут. Но Анкоре виднее.
Тут главное про диаспоры не забыть приплести.

Cabo Verde: надо поднапрячься и ребенка в «забугорье»

А вы разве не читаете новости, там не лучше ( смена пола, девочкам с раннего возраста выписывают противозачаточные и т. д.).

у нас педофильское лобби какое то сильное видимо. Вспомните Лизу Адаменко - тогда писали что это норамальная практика , встречаться с 14 летними власть и деньги имущих, просто эту официально в жены взяли - поэтому и громкая новость была

в кедах: какое то сильное видимо.

А где оно не сильное?
Особенно если речь о связях и деньгах.

В бедных странах - просто массовое явление.

Юрий Крупнов лоббирует интересы педофилов, получается?
Самое интересное, что женщины против, а мужчины очень даже за.
Какая мерзость, куда мы катимся.

ancora85: А где оно не сильное?

меня где еще мало интересует - мы вроде новость про нашу страну обсуждаем
В большинстве стран все таки поднимают возраст вступления в брак. Но мы с Афганистаном не пойдем этим путем

Аноним 344: Юрий Крупнов лоббирует интересы педофилов, получается?
Самое интересное, что женщины против, а мужчины очень даже за.

Конечно.
Не зря самый пик приставаний и внимания к девушкам по воспоминаниям самих же девушек с 12/13 до 17/18. И речь не про ровесников.....(((

в кедах: не пойдем этим путем

Да.
Нам вообще ничего не надо менять, у нас итак, имхо, минимальный допустимый вариант.

в кедах: встречаться с 14 летними власть и деньги имущих

Ей 13 было
А олигарху- депутату. 50
14 это другая. Это которая жена Лебедева была Перминова, хотя ей вроде было 15, потом правда везде написали что 17
Просто эти педофилы женились. Это все- таки исключение, чем правило
14 У Авербуха Лизоньке было, когда он ляпнул, что. «В 14 это взрослая женщина , у которой все было»
А тех с которыми просто развлеклись и выкинули их скролько? Имя им легион

"Лебедей требуют наши сердца" У меня всё.

Cabo Verde: это другая. Это которая жена Лебедева была

Перминова? Она 86 гр. В 2004 году ее арестовали за сбыт наркотиков в Новосибе, и тогда она с ним познакомилась, он ее делом занялся и договорился за условный срок. Приговор был вынесен в 2007.
На момент знакомства получается ей 18 было +/-.

Аноним 344: Юрий Крупнов

он уже на попятную пошел - сказал что имел ввиду средний возраст
Ну закинул удочку - посмотрел реакцию. Следующему уже не так возмутятся , а потом и примут

Новости U-mama.ru: также возраст деторождения до 14 лет.

Пытаются педафилизм легализовать или что?

Новости U-mama.ru: Буцкая отметила, что беременность может наступить в возрасте 14-15 лет

Она может наступить и в 5-10, 11,12,13 лет и что?

Новости U-mama.ru: России предложили снизить возраст вступления в брак, а также возраст деторождения до 14 лет.

Да не примут такое. Это же какая огромнейшая лазейка для педофилов.
Да и молодёжи сейчас не очень то сам брак нужен. Вот они под 30 лет всё в розовых бантиках в тик-токе прыгают, да песенки поют.

ancora85: На момент знакомства получается ей 18 было +/

Она вроде говорила в каком то интервью что 15, модет там какой-то другой чел был, я не особо конечно в теме селебрити

Аноним 966: Это же какая огромнейшая лозейка для педофилов.

для них и примут, вы чего как маленькая

Аноним 966: Да и молодёжи сейчас не очень то сам брак нужен. Вот они под 30 лет всё в розовых бантиках в тик-токе прыгают, да песенки п

Благополучным нет, в массе своей.
Понятно сито всегда это было и будет, но как вариант с гос поддержкой перебор конечно

Cabo Verde: модет там какой-то другой чел был

Это видимо была речь о том, из-за кого она и попалась. Он тоже занимался сбытом

Аноним 192: Там уже давно узаконенная педофилия….

Соловьева больше слушайте.

Аноним 344: +100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы