Шесть лет проведет в колонии Олег Куклин, похитивший с улицы глухонемую девочку

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Суды Свердловской области

Сегодня, 18 мая, Октябрьский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего Олега Куклина, который похитил с улицы 15-летнюю девочку-инвалида.

14 февраля 2025 года пьяный Куклин на ул. Куйбышева подошел к чужому автомобилю, в салоне которого находилась 15-летняя девочка. Мужчина открыл пассажирскую дверь, взял девочку за руку и повел к автобусной остановке.

Доехав на автобусе до улицы Уфимской, они вышли и продолжили путь на неустановленном автомобиле. Куклин привел девочку в свою квартиру в доме на ул. Малышева. Его супруга не пустила девочку внутрь, поэтому ребенка оставили в подъезде. Утром 15 февраля девочка зашла в аптеку, и фармацевт сообщила о ее местонахождении в полицию.

Как выяснилось позднее, отец привез дочь к магазину и оставил ее в машине на 10 минут. До утра следующего дня девочку искали полицейские и волонтеры. По записям с камер наблюдения удалось выяснить, что ребенка увел неизвестный мужчина в спецодежде. Оставшись в подъезде, девочка в состоянии шока всю ночь каталась на лифте вверх и вниз, а утром смогла дойти до аптеки и жестами попросить о помощи.

В полиции Куклин объяснил, что заметил в машине девочку, махавшую руками, и решил ей "помочь". Он попросил прощения у родителей похищенной. "Жена не разобралась и приревновала. Потом я с ней поговорил, спустился, но девочки уже нигде не было", - объяснил он в суде. Знакомые семьи называли Куклина "хорошим человеком": в тот вечер он "всего лишь" перебрал спиртного.

Суд назначил Олегу Куклину наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворен иск прокурора: с осужденного в пользу потерпевшей взыскано 160 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда.

Видео: e1.ru

Туристка залезла на беременную ослицу в Дагестане и пинала её ногами

Детский лагерь «Искорка» закрыли из-за множества грубых нарушений

Россиянин пнул кошку и собаку в Турции и был наказан

По заслугам.
Синька зло.

Новости U-mama.ru: Оставшись в подъезде, девочка в состоянии шока всю ночь каталась на лифте вверх и вниз, а утром смогла дойти до аптеки и жестами попросить о помощи.

девочка видимо не только глухонемая но еще и УО

-Лиса Алиса-:

Да. Писали про это. С особенностями. Поэтому и пошла с ним

Господи, ну сколько уже говорить - не оставляйте детей в машине. Девочке 15, но она же совершенно беспомощна была. Как 2-х летка:(((. Это ее убогую еще Бог уберег, что всё так закончилось, а могла ведь погибнуть в мучениях:(((

Недавно стою у машины, курю. Паркуется рядом мужик, в машине двое детей лет 5 и 7. Оставляет им открытые окна, не запирает замок и говорит мне "Девушка, если менты подъедут, скажите, что это ваши дети, ладно?". Я ему говорю " Мужик, вот я сейчас докурю, сяду в машину и уеду. А по дороге сама позвоню ментам, что ты детей в машине оставил. Ну что тебе трудно их высадить? Они ж не ляльки, сами вылезут, сами залезут. Ну неужели эти 5 минут тебе важнее их безопасности? Ну ей Богу?!"
Мужик вздохнул пошел детей выгружать, но всем своим видом показал, что я дура и стерва несговорчивая((((

Я, конечно,все понимаю... мужик не прав жёстко,но кому то за убийство 6 лет дают,а тут ...ну не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы